Dans l’étape ‘réception’ du processus, il y a lieu de re
prendre les dangers potentiels suivants : a) contamination microbienne du lait cru suite
au contact avec du matériel contaminé (p.ex. tuyau d’aspiration, raccords) et b) contamination chimique du lait cru par des résidus de produits de nettoyage et de désinfection (p.ex. tuyau d’aspiration, raccords). iii) Bien que dans le procesflow, le transport après réception soit décrit comme une étape de processus, cette étape a été omise dans le tableau synoptique de l
...[+++]’analyse du risque.In de processtap ontvan
gst dienen volgende potentiële gevaren opgenomen te wor
den : a) microbiële contaminatie van de rauwe melk door
contact met besmet materiaal (bijv. opzuigslang, koppelingen) en b) chemische contaminatie van de rauwe melk met residuen van reinigings en desinfectiestoffen (bijv. opzuigslang, koppelingen). iii) Alhoewel in de procesflow, transport na ontvangst beschreven wordt als een processtap, werd deze weggel
...[+++]aten in de risico-analyseoverzichtstabel.