Tableau 2 : Source des données utilisées pour les teneurs en plomb Denrée Source pour les zones « Umicore » Source pour le reste de la Belgique Fruits (norme 100) SCOOP tableau 4.28 SCOOP tableau 4.28 Fraises (norme 200) AFSCA (zones «
Umicore ») AFSCA - Monitoring (2002) Légumes (norme 100) AFSCA (zones « Umicore »)
SCOOP tableau 4.28 Légumes (norme 300) AFSCA (zones « Umicore ») SCOOP tableau 4.28 Pommes de terre AFSCA (zone 1 à 5 – « Umicore ») SCOOP tableau 4.28 Farine de céréales Pas de données Pas de données Bovin, viande AFSCA
...[+++](zone 1 à 5 – « Umicore ») AFSCA (zone 5) Bovin, reins AFSCA (zone 1 à 5 – « Umicore ») AFSCA (zone 5) Bovin, foie AFSCA (zone 1 à 5 – « Umicore ») AFSCA (zone 5) Poisson de mer Pas de données Pas de données Poisson d’eau douce AFSCA - Monitoring (2003) AFSCA – Monitoring (2003) Crustacés, bivalves, céphalopodes Pas de données Pas de données Lait SCOOP tableau 4.28 SCOOP tableau 4.28Tabel 2 : Bron van voor loodgehalten gebruikte gegevens Product Bron voor « Umicore » zones Bron voor de rest van België Fruit (norm 100) SCOOP tabel 4.28 SCOOP tabel 4.28 Aardbeien (norm 200) FAVV ( « Umic
ore » zones) FAVV - Monitoring (2002) Groenten (norm 100) FAVV (« Umicore » zones) SCOOP tabel 4.28 Groenten (norm 300) FAVV ( « Umicore » zones) SCOOP tabel 4.28 Aardappelen FAVV (zone 1 tot 5 – « Umicore ») SCOOP tabel 4.28 Graanmeel Geen gegevens Geen gegevens Rund, vlees FAVV (zone 1 tot 5 – « Umicore ») FAVV (zone 5) Rund, nieren FAVV (zone 1 tot 5 – « Umicore ») FAVV (zone 5) Rund, lever FAVV (zone 1 tot 5 – « Umicore ») FAVV (zo
...[+++]ne 5) Zeevis Geen gegevens Geen gegevens Zoetwatervis FAVV - Monitoring (2003) FAVV – Monitoring (2003) Schaaldieren, tweekleppige weekdieren, cephalopoden Geen gegevens Geen gegevens