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Oxydation lors du stockage et de l’utilisation

Vertaling van "oxydation lors du stockage et de l’utilisation " (Frans → Nederlands) :



2.2.3 Oxydation lors du traitement, du stockage et de l’utilisation

2.2.3 Oxidatie bij verwerking, opslag en toepassing


2.2.3 Oxydation lors du traitement, du stockage et de l’utilisation...10

2.2.3 Oxidatie bij verwerking, opslag en toepassing10


aux effets du traitement des matières grasses, de leur stockage et de leur utilisation sur les risques d'oxydation,

de effecten van de behandeling van de vetstoffen, hun opslag en hun toepassing op de oxidatierisico’s;


Un ajout lors du stockage à froid de solutions contenant des agents cytoprotecteurs et l’utilisation de la MP peuvent améliorer, à l’avenir, les résultats des transplantations de pancréas et d’îlots (Iwanaga et al., 2008).

Door tijdens de koude-opslag oplossingen met cytoprotectieve agentia toe te voegen en gebruik te maken van MP kunnen in de toekomst de resultaten van panceas- en eilandjestransplantaties worden verbeterd (Iwanaga et al., 2008).


Interprétation : En cas d’utilisation d’insecticides ou de fongicides lors du stockage des grains, il faut que les produits soient autorisés, que la dose soit respectée et que le temps d’attente soit respecté.

Interpretatie : In geval van gebruik van insecticiden of fungiciden bij de opslag van granen, moeten de producten toegelaten zijn en de dosis en wachttijden gerespecteerd worden.


4. En cas d'utilisation aussi bien de systèmes ouverts que fermés lors de la vitrification et du stockage, les systèmes ouverts doivent être physiquement séparés des systèmes fermés durant le stockage.

4. Bij gebruik van zowel open als gesloten vitrificatie en stockage moeten de open systemen tijdens de stockage fysisch gescheiden zijn van de gesloten systemen.


3*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires + arrêté royal du 03/01/1975 relatif aux denrées et substances alimentaires considérées comme déclarées nuisibles 4*. règlement (ce) n° 1935/2004 du parlement européen et du conseil du 27/10/2004 concernant les matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires et abrogeant les directives 80/590/cee et 89/109/cee 5*. arrêté royal du 22/12/2005 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires 6*. règlement (ce) n°37/2005 de la commission du 12/01/2005 relatif au contrôle des températures dans les moyens de transport et les locaux d'entreposage et de stockage ...[+++]

4*. verordening (eg) nr. 1935/2004 van het europees parlement en de raad van 27/10/2004 inzake materialen en voorwerpen bestemd om met levensmiddelen in contact te komen en houdende intrekking van de richtlijnen 80/590/eeg en 89/109/eeg 5*. koninklijk besluit van 22/12/2005 betreffende levensmiddelenhygiëne 6*. verordening (eg) nr. 37/2005 van de commissie van 12/01/2005 betreffende de temperatuurcontrole in vervoermiddelen en in opslagruimten van voor menselijke voeding bestemde diepvriesproducten + koninklijk besluit van 04/02/1980 betreffende het in de handel brengen van te koelen voedingsmiddelen 7*. verordening (eg) nr. 37/2005 van de commissie van 12/01/2005 betreffende de temperatuurcontrole in vervoermiddelen en in opslagruimten van ...[+++]


Conclusions En cas d'utilisation aussi bien de systèmes ouverts que fermés lors de la vitrification et du stockage, les systèmes ouverts doivent être physiquement séparés des systèmes fermés durant le stockage.

Besluiten Bij gebruik van zowel open als gesloten vitrificatie en stockage moeten de open systemen tijdens de stockage fysisch gescheiden zijn van de gesloten systemen


1*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires 2*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires et arrêté royal du 22/12/2005 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires 3*. arrêté royal du 04/02/1980 relatif à la mise dans le commerce de denrées alimentaires à réfrigérer 4*. règlement (ce) 37/2005 de la commission du 12/01/2005 relatif au contrôle des températures dans les moyens de transport et les locaux d'entreposage et de stockage des aliments surgelés destinés à l'alimentation ...[+++]

7*. verordening (eg) nr. 1935/2004 van het europees parlement en de raad van 27/10/2004 inzake materialen en voorwerpen bestemd om met levensmiddelen in contact te komen en houdende intrekking van de richtlijnen 80/590/eeg en 89/109/eeg 8*. koninklijk besluit van 22/01/1988 betreffende het gebruik van eetbare oliën en voedingsvetten bij het frituren van voedingsmiddelen 9*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 10*. verordening (eg) nr. 1069/2009 van het europees parlement en de raad van 21 oktober 2009 tot vaststelling van gezondheidsvoorschriften inzake ...[+++]




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Date index: 2021-04-07
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