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Acide palmitique
Produit contenant du galactose et de l'acide palmitique

Vertaling van "palmitique et stéarique " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
produit contenant du galactose et de l'acide palmitique

product dat galactose en palmitinezuur bevat


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Flexium Crème 10%: Mono- et diglycérides des acides palmitique et stéarique – stéarate de polyéthylène – myristate d’isopropyle – méthylhydroxyéthylcellulose 4000 – alcool benzylique – acide citrique anhydre – citrate de sodium – eau purifiée.

Flexium Crème 10%: Mono- en diglyceriden van palmitine- en stearinezuur - polyoxyethyleenstearaat - isopropylmyristaat - methylhydroxyethylcellulose 4000 - benzylalcohol - citroenzuur anhydraat - natriumcitraat - gezuiverd water.


AFSSA: Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments AGS: acides gras saturés AGS-ath: acides gras saturés athérogènes ANC: apports nutritionnels conseillés ANSES : Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail CE : Commission Européenne CSS: Conseil Supérieur de la Santé EFSA: European Food Safety Authority HDL: high-density lipoprotein INCA 2: étude individuelle nationale sur les consommations alimentaires 2006- 2007 L : laurique LDL : low-density lipiprotein NASSA : groupe de travail Nutrition, Alimentation et Santé y compris Sécurité Alimentaire P : palmitique O : oléique S : stéariq ...[+++]

3-MCPD : 3-monochloropropane-1,2-diol ADH: aanbevolen dagelijkse hoeveelheden AFSSA: Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments ANSES : Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail ath-VVZ: atherogene verzadigde vetzuren EFSA: European Food Safety Authority EG : Europese gemeenschap HDL: high-density lipoprotein HGR : Hoge Gezondheidsraad INCA 2: étude individuelle nationale sur les consommations alimentaires 2006- 2007 L: laurinezuur LDL : low-density lipoprotein O: oliezuur P: palmitinezuur S: stearinezuur VGVV: Voeding en Gezondheid, Voedselveiligheid inbegrepen VLDL : very-low-de ...[+++]


- L’huile de palme contient plus de 40 % d’acides gras saturés, à savoir ~41 % d’acide palmitique, ~4 % d’acide stéarique, et ~1 % d’acide myristique.

- Palmolie bevat meer dan 40% verzadigde vetzuren, namelijk ~41% palmitinezuur, ~4% stearinezuur en ~1% myristinezuur.


glycérol ; P : palmitique, O : oléique, L : laurique, S : stéarique

glycerolmolecuul; P : palmitinezuur, O : oliezuur, L: laurinezuur, S : stearinezuur.


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Des études menées sur des matières grasses laitières, de la graisse de lard ou du beurre de cacao indiquent une diminution significative de l’absorption intestinale de l’acide palmitique ou de l’acide stéarique lorsque ceux-ci sont en position sn-1 ou sn-3 sur le glycérol (Bracco, 1994).

Onderzoek naar melkvetten, spekvet of cacaoboter wijzen op een significante daling van de opname van palmitinezuur of stearinezuur door de darmen indien zich deze op positie sn-1 of sn-3 van het glycerolmolecuul bevinden (Bracco, 1994).




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Date index: 2022-05-20
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