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Vertaling van "paramètres retenus ci-dessus doivent " (Frans → Nederlands) :

3.2. Fréquence des contrôles Tous les paramètres retenus ci-dessus doivent être analysés selon la fréquence imposée légalement par l'AR du 14 janvier 2002 pour les contrôles de routine et le contrôle complet.

3.2. Controlefrequentie Alle hierboven hernomen parameters moeten geanalyseerd worden volgens de frequentie die wettelijk is opgelegd door het KB van 14 januari 2002 voor de bewaking en de volledige controle.


personnel « sensibles » mentionnées ci-dessus doivent, en vertu d’une obligation légale

tot voormelde ‘gevoelige’ persoonsgegevens er door een wettelijke of statutaire


Lorsqu’un établissement non concerné par l’assouplissement a d’autres CCP, tous les documents concernant les principes abordés ci-dessus doivent être repris dans le manuel HACCP.

Indien een bedrijf niet onder de versoepeling valt en andere CCP’s heeft, moeten alle documenten van de vorige principes opgenomen worden in het HACCP-handboek.


88. En tout état de cause, les risques potentiels exposés ci-dessus doivent être évalués à la

88. Alleszins moeten de hier besproken ‘potentiële’ risico’s afgewogen worden tegenover de


58. En tout état de cause, les risques potentiels exposés ci-dessus doivent être évalués à la lumière de la

58. Alleszins moeten de hier besproken ‘potentiële’ risico’s afgewogen worden tegenover de noodzaak en


D’autres paramètres de vérification doivent être ajoutés si le plan HACCP montre que les contrôles proposés ci-dessus ne sont pas suffisants.

Daarnaast moeten nog andere parameters worden toegevoegd voor het nazicht indien het HACCP-plan aangeeft dat de hierboven voorgestelde controles niet volstaan.


Les critères à respecter pour les paramètres retenus dans cet avis sont ceux mentionnés dans l'AR du 14 janvier 2002, sauf si ceux-ci sont spécifiés autrement dans cet avis.

De te respecteren criteria voor de in dit advies vermelde parameters zijn deze die vermeld zijn in het KB van 14 januari 2002, behalve indien deze in dit advies anders gespecificeerd zijn.


9. Lorsque les carcasses sont soumises à un processus de réfrigération par immersion, les dispositions ci-après doivent être respectées. a) Toutes les précautions doivent être prises pour éviter une contamination des carcasses, en tenant compte de paramètres tels que le poids de la carcasse, la température de l'eau, le volume et la direction du flux de l'eau et le temps de réfrigération. b) L'équipement doit être entièrement vidé, ...[+++]

9. Voor karkassen die door onderdompeling worden gekoeld, dient rekening te worden gehouden met de onderstaande voorschriften. a) De nodige voorzorgen moeten worden genomen om verontreiniging van de karkassen te voorkomen, rekening houdend met factoren als karkasgewicht, watertemperatuur, volume en stroomrichting van het water, en koeltijd. b) De apparatuur moet telkens als dat nodig is en ten minste eenmaal per dag, volledig worden leeggemaakt, gereinigd en ontsmet.


la légalité des produits, l'exploitant doit établir et/ou recevoir des spécifications étayées par des documents qui doivent être conservés (voir point 8 ci-dessus), b) ces spécifications doivent être tenus à jour, c) les conditionnements et emballages ne peuvent céder aux

voedselveiligheid en de wettelijkheid van de producten moet de exploitant gedocumenteerde specificaties opstellen en/of ontvangen die bewaard moeten worden (zie punt 8 hierboven), b) deze specificaties moeten geactualiseerd worden,


Le projet d’arrêté royal modifiant l’arrêté royal du 22 décembre 2005 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires d’origine animale, qui fut rédigé par l’AFSCA et soumis pour avis auprès du Comité scientifique, est rédigé en complément du projet d’arrêté royal du SPF Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement mentionné ci-dessus, et fixe les conditions que doivent respecter les exploitants du secteur alimentaire pour qui la dérogation est d’application et qui doivent être contrôlées par l’AFSCA.

Het ontwerp koninklijk besluit tot wijziging van het koninklijk besluit van 22 december 2005 betreffende de hygiëne van levensmiddelen van dierlijke oorsprong, dat door het FAVV werd opgesteld en aan het Wetenschappelijk Comité voor advies werd voorgelegd, is opgesteld ter aanvulling van het vermelde ontwerp koninklijk besluit van de FOD Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu, en stelt de voorwaarden vast die de exploitanten uit de levensmiddelensector moeten naleven op wie de afwijking van toepassing is en die door het FAVV gecontroleerd moeten worden.


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