Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Chou-fleur à l'oignon et au piment
Chou-fleur à la sauce blanche
Haricots blancs à la sauce tomate
Sauce au curry
Sauce au lait
Sauce barbecue
Sauce blanche salée
Sauce bolognaise
Sauce prête à l'emploi
Sauce prête à l'emploi en boite

Traduction de «piment dans la sauce » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le pourcentage de poudre de piment dans la sauce Worcester déterminé suivant le scénario 2 est proche de la valeur de 1% renseignée par l'avis d'un expert.

Het volgens scenario 2 bepaalde percentage paprikapoeder in Worcestersaus benadert de waarde van 1% die in het advies van een expert werd aangegeven.


Sur base du pourcentage de poudre de piment incorporé à la sauce Worcester déterminé cidessus, la concentration en sudan I dans la poudre de piment ayant servi à la fabrication de la sauce Worcester retrouvée en Italie est de 434,78 mg/kg.

Op grond van het hierboven bepaalde percentage paprikapoeder dat in Worcestersaus wordt gebruikt, is de in Italië gevonden Soedan I-concentratie in het paprikapoeder dat bij de bereiding van Worcestersaus werd gebruikt gelijk aan 434,78 mg/kg.


En supposant que la poudre de piment contaminée (80 mg/kg) a été utilisée pour fabriquer la sauce Worcester, le pourcentage de poudre de piment incorporé dans la sauce Worcester est de 0,69%.

In de veronderstelling dat het verontreinigde paprikapoeder (80 mg/kg) werd gebruikt om Worcestersaus te bereiden, bedraagt het percentage paprikapoeder dat in de Worcestersaus werd verwerkt 0,69%.


Sur base du pourcentage de poudre de piment incorporé à la sauce Worcester déterminé ci-dessus, la concentration en sudan I dans la poudre de piment ayant servi à la fabrication de la sauce Worcester retrouvée en Belgique est de 14,8 mg/kg.

Op grond van het hierboven bepaalde percentage paprikapoeder dat in Worcestersaus wordt gebruikt, is de in België gevonden Soedan I-concentratie in het paprikapoeder dat bij de bereiding van Worcestersaus werd gebruikt gelijk aan 14,8 mg/kg.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le pourcentage réel de poudre de piment incorporé à la sauce Worcester n’étant pas disponible, 2 scénarii ont été imaginés, sur base des données de contaminations, pour déterminer le pourcentage de poudre de piment incorporé à la sauce Worcester.

Omdat het reële percentage paprikapoeder dat in Worcestersaus wordt verwerkt niet beschikbaar is, werden op basis van de gegevens over de contaminaties 2 scenario’s uitgewerkt met het oog op het bepalen van het percentage paprikapoeder dat in Worcestersaus wordt gebruikt.


En supposant que la poudre de piment contaminée (80 mg/kg) a été utilisée pour fabriquer la sauce Worcester, le pourcentage de poudre de piment incorporé dans la sauce Worcester est de 3,75%.

In de veronderstelling dat het verontreinigde paprikapoeder (80 mg/kg) werd gebruikt om Worcestersaus te bereiden, bedraagt het percentage paprikapoeder dat in de Worcestersaus werd verwerkt 3,75%.


Selon le RASFF du 22/02/2005, la concentration en sudan I analysée dans la sauce Worcester en Italie est de 3 mg/kg et la concentration en sudan I analysée au Royaume-Uni dans de la poudre de piment (origine de la contamination de la sauce) est de 80 mg/kg.

Volgens het RASFF van 22/02/2005, bedraagt de Soedan I-concentratie die bij analyse in Italië werd gevonden in Worcestersaus 3 mg/kg en is de Soedan I-concentratie die bij analyse in het Verenigd Koninklijk werd gevonden in paprikapoeder (oorsprong van de contaminatie van de saus) gelijk aan 80 mg/kg.


Appelcarré fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Chocoladebiscuit fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Chocoprince fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Frangipane fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Doughnuts, ongevuld fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Zandtaart fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Taart, met creme au beurre fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Frituurvet, 0-50 mg chol. frying oils, frying fats excl olive and pomace oils 200 Frituurvet, dierlijk en plantaardi frying oils, f ...[+++]

Chocoladebiscuit fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Chocoprince fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Frangipane fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Doughnuts, ongevuld fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Zandtaart fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Taart, met creme au beurre fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Frituurvet, 0-50 mg chol. frying oils, frying fats excl olive and pomace oils 200 Frituurvet, dierlijk en plantaardi frying oils, frying fats excl olive and pomace oils 200 Ozo vloei ...[+++]


Gele mosterd Mustard 1.000 Saus, pakje, < 3% vet, bereid non emulsified sauces 1.000 Saus, pakje, > 3% vet, bereid non emulsified sauces 1.000 Tomatensaus, kant en klaar non emulsified sauces 1.000 Barbecuesaus non emulsified sauces 1.000 Tomatenketchup non emulsified sauces 1.000 Hotketchup, Heinz non emulsified sauces 1.000 Curryketchup, Heinz non emulsified sauces 1.000 Halfvolle yoghurt non heated dairy based desserts 300

Gele mosterd Mustard 1.000 Saus, pakje, < 3% vet, bereid non emulsified sauces 1.000 Saus, pakje, > 3% vet, bereid non emulsified sauces 1.000 Tomatensaus, kant en klaar non emulsified sauces 1.000 Barbecuesaus non emulsified sauces 1.000 Tomatenketchup non emulsified sauces 1.000 Hotketchup, Heinz non emulsified sauces 1.000 Curryketchup, Heinz non emulsified sauces 1.000 Halfvolle yoghurt non heated dairy based desserts 300 Volle yoghurt non heated dairy based desserts 300


Comparaison consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar low ...[+++]

Vergelijking consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar lo ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

piment dans la sauce ->

Date index: 2021-05-21
w