Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "plan d’échantillonnage limite " (Frans → Nederlands) :

Micro-organismes Plan d’échantillonnage Limite (ufc/g) Méthode n c m M Enterobacteriacés # 5 2 10 100 ISO 21528-2 # En fin de procédé de fabrication – action : amélioration de l’hygiène de production

Micro-organisme Bemonsteringsschema Grenswaarden Analysemethode (kve/g) n c m M Enterobacteriaceae # 5 2 10 100 ISO 21528-2 # Op het einde van het productieproces : verbeteringen in de productiehygiëne


Détermination du nombre d'échantillons à faire figurer dans le plan d'échantillonnage L'objectif préconisé du plan d'échantillonnage est de démontrer statistiquement, d'après des informations fournies par la DG Politique de contrôle, la présence d'un danger donné au-delà d'une certaine limite appelée prévalence acceptable (par ex. 1 %) et avec une certaine fiabilité (par ex. 95 %).

Bepaling van het aantal monsters in het monsternameplan De vooropgezette doelstelling van het monsternameplan is volgens informatie verstrekt door het DG Controlebeleid, het op statistische wijze aantonen van afwezigheid van een bepaald gevaar, boven een bepaalde grens (de zogenaamde aanvaardbare prevalentie, bv. 1 %) met een bepaalde betrouwbaarheid (bv. 95 %).


Les limites (seuils) critiques ne sont pas validées Le monitoring des CCP est absent ou insuffisant Pas de contrôle des températures des produits réfrigérés alors qu’un CCP est défini à ce niveau Le document d’enregistrement du monitoring des CCP est absent La méthode de mesure des températures par le personnel n’est pas adéquate alors qu’il y a des CCP « température » Pas de thermomètre alors qu’il y a des CCP « température » Les actions correctives ne sont pas adéquates Le document d’enregistrement des actions correctives n’est pas disponible Le personnel ne met pas en œuvre les actions adéquates en cas de mauvaises températures alors qu’il y a des CCP « t ...[+++]

De kritische grenzen stemmen niet overeen met de reglementering De kritische grenzen zijn niet gevalideerd De monitoring van de CCP’s is onvoldoende of ontbreekt Geen controle op de temperatuur van gekoelde producten als dit aangewezen werd als CCP Het document voor de registratie van de monitoring van CCP is afwezig De methode waarop het personeel de temperatuur meet, is niet geschikt terwijl er CCP’s zijn voor de temperatuur Geen thermometer terwijl er CCP’s zijn voor de temperatuur De correctieve acties zijn niet adequaat Het registratiedocument van de correctieve acties is niet beschikbaar Het personeel neemt geen adequate acties in geval van slechte temperaturen terwijl er CCP’s voor de temperatuur zijn Het personeel heeft geen correct ...[+++]


Plan d’échantillonnage (1) Limites n c m M Nombre de colonies 5 2 5 10 5 ufc/g 5 10 6 ufc/g aérobies (2)

Bemonsteringsschema (1) Grenswaarden n c m M Aeroob kiemgetal (2) 5 2 5 10 5 kve/g 5 10 6 kve/g


Plan d’échantillonnage (1) Limites n c m M Nombre de colonies 5 2 5 10 5 ufc/g 5 10 6 ufc/g aérobies

Bemonsteringsschema (1) Grenswaarden n c m M Aeroob kiemgetal 5 2 5 10 5 kve/g 5 10 6 kve/g


Plan d’échantillonnage (1) Limites Méthode d’analyse Stade d’application n c de référence du critère 5 0 100 ufc/g EN/ISO 11290-2 Produits mis sur le marché pendant leur durée de conservation

Bemonsteringsschema (1) Grenswaarden Referentie analyse- Stadium waarvoor n c methode het criterium geldt 5 0 100 kve/g EN/ISO 11290-2 Producten die in de handel zijn gebracht, voor de duur van de houdbaarheidstermijn


Plan d’échantillonnage (1) Limites Méthode d’analyse Stade d’application n c de référence du critère 5 0 100 ufc/g (2) EN/ISO 11290-2 (3) Produits mis sur le marché pendant leur durée de conservation 5 0 Absence dans 25 g EN/ISO 11290-1 Avant que la denrée alimentaire n’ait quitté le contrôle immédiat de l’opérateur qui l’a fabriquée

Bemonsteringsschema (1) Grenswaarden Referentie analyse- Stadium waarvoor n c methode het criterium geldt 5 0 100 kve/g (2) EN/ISO 11290-2 (3) Producten die in de handel zijn gebracht, voor de duur van de houdbaarheidstermijn 5 0 Afwezig in 25 g (4) EN/ISO 11290-1 Voordat het levensmiddel de directe controle van de exploitant van een levensmiddelenbedrijf die het geproduceerd heeft, heeft verlaten




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

plan d’échantillonnage limite ->

Date index: 2022-12-26
w