Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «plan haccp l'analyse » (Français → Néerlandais) :

L’existence d’un réseau de laboratoires publics ou privés accrédités pour l’analyse d’allergènes dans les différentes matrices constituées par les produits alimentaires serait très utile aussi pour l’agro-industrie belge qui pourrait alors exercer l’autocontrôle de ses produits dans un cadre harmonisé et normalisé afin de répondre au mieux aux exigences réglementaires (directives, bonnes pratiques, plan HACCP, analyse des risques…) et éviter les contaminations croisées.

Het bestaan van een netwerk van geaccrediteerde openbare of privélaboratoria voor de analyse van allergenen in verschillende matrices bestaande uit voedingsmiddelen zou zeer nuttig zijn, ook voor de Belgische voedingsmiddelenindustrie, die dan een zelfcontrole op haar producten in een geharmoniseerd en genormaliseerd kader kan uitoefenen om zo goed mogelijk tegemoet te komen aan de reglementaire vereisten (richtlijnen, goede praktijken, HACCP, risicoanalyses…) en zo kruiscontaminaties kan vermijden.


Interprétation : l’équipe HACCP doit déterminer sur base d’une analyse des dangers quels sont les dangers qui doivent être, dans le plan HACCP, évités, éliminés ou réduits à un niveau acceptable pour garantir la sécurité de la chaîne alimentaire.

Interpretatie: het HACCP-team moet, op basis van een gevaarevaluatie uitmaken welke gevaren, in het HACCP, moeten worden voorkomen, verwijderd of beperkt tot een aanvaardbaar niveau om aldus de veiligheid van de voedselketen te garanderen.


Plan HACCP, étapes 7, 8 ,9 ,10 – analyse du risque, fixer des tolérances pour CCP, monitoring des CCP, mesures de correction On a donné suite aux recommandations formulées dans l’avis 10-2005 en ce qui concerne l’insertion d’un certain nombre de dangers potentiels dans le tableau d’analyse du risque.

HACCP-plan, stap 7, 8 ,9 ,10 – risico-analyse, toleranties voor CCP’s vastleggen, monitoring van CCP’s, corrigerende maatregelen Er werd gevolg gegeven aan de in advies 10-2005 geformuleerde aanbevelingen m.b.t. de opname van een aantal potentiële gevaren in de risico-analysetabel.


2.2. Plan 'Hazard Analysis and Critical Control Points' (plan HACCP) concernant la production de farines (Analyse des dangers et points critiques, partie IV)

2.2. Hazard Analysis and Critical Control Points Plan (HACCP-plan) m.b.t. de productie van meel (Gevarenanalyse en kritieke punten, deel IV)


o les procédures et instructions existantes et leur mise en œuvre, o les bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication mises en œuvre, o le plan HACCP et sa mise en œuvre, o la gestion des ressources (personnel, équipement,…), o les formations réalisées, o le système de traçabilité, o le statut des équipements de mesure, o les plans d’échantillonnage et d’analyse ainsi que les résultats de

o de bestaande procedures en instructies en de toepassing ervan, o de toegepaste goede hygiëne- en fabricagemethoden, o het HACCP-plan en de toepassing daarvan, o het beheer van de middelen (personeel, uitrusting,…), o de gevolgde opleidingen, o het traceerbaarheidssysteem, o de toestand van de meettapparatuur, o de bemonsterings- en analyseplannen en de resultaten van die


cadre d'un plan HACCP, l'analyse des paramètres microbiologiques susmentionnés dans la cuve de stockage du lait cru à la laiterie est peu pertinente puisque aucun des pathogènes mentionnés (L. monocytogenes, Salmonella, E. coli et S. aureus) ne survivra à un procédé de pasteurisation bien mené.

coli en S. aureus) een goed uitgevoerd pasteurisatieproces zal overleven.


Existe-t-il une analyse de risque qui évalue les dangers et leurs causes et qui établit lesquels sont de telle nature qu'en vue de la sécurité alimentaire ils doivent être maîtrisés (et donc doivent être repris dans le plan HACCP)?

Bestaat er een risicoanalyse die de gevaren en de oorzaken ervan evalueert en vastlegt welke van die aard zijn dat zij voor de voedselveiligheid dienen te worden beheerst (en dus in het HACCP-plan moeten opgenomen worden).


L’entreprise doit également incorporer dans son plan HACCP, l’analyse des dangers entre le point d’arrivée de l’eau de distribution et le point d’utilisation (ex : suivi de l’état des conduites, point de stagnation etc…).

Het bedrijf moet dan ook een gevarenanalyse uitvoeren en in het HACCP plan opnemen. De betreffende gevarenanalyse beslaat het traject tussen de aankomst van het leidingwater en het gebruikspunt ervan (bv: opvolging van de staat van de pijpen, stagnatiepunten etc…).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

plan haccp l'analyse ->

Date index: 2021-10-14
w