Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Pied plat
Plat de légumes
Plat de viande
Plat pour régime alimentaire
Plat à base d'aubergine
Plat à base de lentilles
Plat à base de noix
Plat à base de pomme de terre
Plats à base de riz

Traduction de «plat » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Plats préparés : les plats cuisinés sont des préparations culinaires mélangées et/ou assemblées, prêtes à être consommées ou éventuellement à être réchauffées avant consommation.

Kant-en-klaargerechten: gemengde en/of geassembleerde, gebruiksklare, eventueel nog op te warmen voedingsproducten


Quel(s) guide(s) doit utiliser une entreprise du secteur de la transformation qui fabrique différents types de plats préparés (plats préparés à base de produits de viande, plats préparés à base de viande hachée, plats préparés végétariens, plats préparés à base de produits laitiers, plats préparés à base de produits transformés de la pêche, plats préparés à base de produits préparés de la pêche,…) ?

Welke gids dient een bedrijf in de sector van de transformatie die verschillende types van bereide maaltijden produceert volgen (bereide maaltijden op basis van vleesproducten, bereide maaltijden op basis van gehakt vlees, vegetarische bereide maaltijden, bereide maaltijden op basis van zuivel, bereide maaltijden op basis verwerkte vis, bereide maaltijden op basis van bewerkte vis, …)?


Quel(s) guide(s) doit utiliser une entreprise du secteur de la transformation qui fabriquent différents types de plats préparés (plats préparés à base de produits de viande, plats préparés à base de viande hachée, plats préparés végétariens, plats préparés à base de produits laitiers, plats préparés à base de produits transformés de la pêche, plats préparés à base de produits préparés de la pêche,…) ?

Welke gids dient een bedrijf in de sector van de transformatie die verschillende types van bereide maaltijden produceert volgen (bereide maaltijden op basis van vleesproducten, bereide maaltijden op basis van gehakt vlees, vegetarische bereide maaltijden, bereide maaltijden op basis van zuivel, bereide maaltijden op basis verwerkte vis, bereide maaltijden op basis van bewerkte vis, …)?


Secteur de matrice ‘produits préparés’, catégorie de matrice ‘plats préparés’ Le type de matrice ‘plats préparés’ concernerait les plats qui ne sont plus réchauffés.

Matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘bereide schotels’ Het matrix type ‘kant en klaar gerechten’ zou gerechten bevatten die niet meer opgewarmd worden.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!


Accueil > Nos produits > Contrôle du poids > Mincifit > Mincifit Ventre Plat

Welkom > Onze producten > Gewichtscontrole > Mincifit > Mincifit Strakke buik


Arkopharma Belgique - Phytothérapie et médecine naturelle - Controle-du-poids : Mincifit - Mincifit-Ventre-Plat

Arkopharma Belgique - Farmaceutisch laboratorium gespecialiseerd in fytotherapie - Gewichtscontrole : Mincifit - Mincifit-Strakke-buik


*** Traiteur : personne qui prépare des plats préparés à emporter ou les livre à domicile ou professionnel qui livre des plats cuisinés dans le cadre d’événements exceptionnels, comme des mariages, des communions,… organisés par des particuliers dans des locaux pris en location.

*** Traiteur: iemand die bereide maaltijden maakt om ze af te halen of om ze aan huis te bezorgen of iemand die bereide maaltijden levert voor uitzonderlijke gebeurtenissen, zoals huwelijken, kerkgemeenschappen, … die door particulieren in gehuurde lokalen worden georganiseerd.


les produits à base de viande et/ou les produits laitiers entrant dans la préparation de plats préparés doivent avoir été obtenus conformément au règlement (CE) n o 853/2004; cependant, la fabrication des plats préparés est soumise aux dispositions du règlement (CE) n o 852/2004;

vlees- en/of zuivelproducten die voor de bereiding van kant-enklaarmaaltijden op basis van dergelijke verwerkte producten en groenten worden gebruikt, moeten overeenkomstig Verordening (EG) nr. 853/2004 zijn verkregen, maar de vervaardiging van deze kant-en-klaarmaaltijden valt onder Verordening (EG) nr. 852/2004;


3.1.3. Catégorie ‘plats préparés’ Étant donné que d’un point de vue microbiologique les repas cuisinés présentent souvent un risque, l’insertion du type de matrice ‘plats préparés froids prêts à manger’ dans le plan des analyses 2005 est estimé très utile.

3.1.3. Categorie ‘bereide schotels’ Daar kant en klare maaltijden op microbiologisch vlak vaak risicovol zijn, wordt het opnemen van het matrix type ‘koude kant en klaar’ gerechten in het analyseplan 2005 zeer nuttig geacht.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

plat ->

Date index: 2023-02-22
w