Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Accidents de bateau au cours d'activités de loisirs
Anémone de mer Coquillage Etoile de mer Méduse
Aéroglisseur Scooter des mers
Bar de mer
Bateau SAI Embarcation SAI Navire SAI
Cocktail de fruits de mer
Ferry-boat Paquebot
Ingestion accidentelle de fruits de mer
Oreille de mer
Piqué accidentellement par un concombre de mer
Piqué accidentellement par une anémone de mer
Planche de surf Planche à voile
Poissons et fruits de mer
Venin de serpent de mer
Yacht

Traduction de «poisson des mers » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


accidents de bateau au cours d'activités de loisirs | Modificateurs Les subdivisions suivantes à quatre caractères s'appliquent aux catégories V90-V94: Code Titre .0 Navire marchand .1 Navire à passagers Ferry-boat Paquebot .2 Bateau de pêche .3 Autres embarcations à moteur Aéroglisseur Scooter des mers .4 Bateau à voiles Yacht .5 Canoë ou kayak .6 Canot pneumatique (sans moteur) .7 Ski nautique .8 Autres embarcations sans moteur Planche de surf Planche à voile .9 Embarcation non précisée Bateau SAI Embarcation SAI Navire SAI | Ferry-boat Paquebot | Aéroglisseur Scooter des mers | Yacht | Planche ...[+++]

ongevallen met vaartuigen tijdens recreatieve activiteiten
















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruits (norme 100) 51,3 0,052 2,67 18,67 1,24 Fraises (norme 200) 5,3 0,02 0,11 0,74 0,05 Légumes (norme 100) 118,7 0,044 5,22 36,56 2,44 Légumes (norme 300) 66,3 0,02 1,33 9,28 0,62 Pommes de terre 240,8 0,02 4,82 33,71 2,25 Farine de céréales 175,8 ND ND ND ND Bovin, viande 63,3 0,013 0,82 5,76 0,38 Bovin, reins 0,2 0,27 0,05 0,38 0,03 Bovin, foie 0,4 0,17 0,07 0,48 0,03 Poisson de mer 31,3 ND ND ND ND Poisson d’eau douce 2,6 0,04 ND ND ND Crustacés, bivalves, céphalopodes 12,1 ND ND ND ND Lait 289,3 0,004 1,16 8,10 0,54 Total zone 1 (autour d’Overpelt et de Balen) 16,24 113,69 7,58 Exposition ...[+++]

(g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruit (norm 100) 51,3 0,052 2,67 18,67 1,24 Aardbeien (norm 200) 5,3 0,02 0,11 0,74 0,05 Groenten (norm 100) 118,7 0,044 5,22 36,56 2,44 Groenten (norm 300) 66,3 0,02 1,33 9,28 0,62 Aardappelen 240,8 0,02 4,82 33,71 2,25 Graanmeel 175,8 NB NB NB NB Rund, vlees 63,3 0,013 0,82 5,76 0,38 Rund, nieren 0,2 0,27 0,05 0,38 0,03 Rund, lever 0,4 0,17 0,07 0,48 0,03 Zeevis 31,3 NB NB NB NB Zoetwatervis 2,6 0,04 NB NB NB Schaaldieren, tweekleppige weekdieren, cephalopoden 12,1 NB NB NB NB


(g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Pommes et poires (norme 50) 82 0,005 0,41 2,87 0,68 Fraises (norme 50) 9 0,001 0,01 0,06 0,02 Légumes (norme 50) 87,5 0,0105 0,92 6,43 1,53 Légumes (norme 100) 36,5 0,044 1,61 11,24 2,68 Légumes (norme 200) 40 0,045 1,80 12,60 3,00 Pommes de terre 234 0,0385 9,01 63,06 15,02 Farine de céréales 166 0,023 3,82 26,73 6,36 Bovin, viande 42 0,01 0,42 2,94 0,70 Bovin, reins ND 1,54 ND ND ND Bovin, foie ND 0,36 ND ND ND Poisson de mer ND ND ND ND ND Poisson d’eau douce ND 0,005 ND ND ND Crustacés, bivalves, céphalopodes ND 0,136 ND ND ND Lait 200 0,0004 0,08 0,56 0,13 Total Belgique 18,07 126,47 30,12

Tabel 14: Raming van de ingenomen hoeveelheid cadmium en van het bereikte percentage van de tijdelijk te verdragen dosis per week voor België – gemiddelde gegevens over de consumptie van levensmiddelen in België (niet-officiële gegevens) Ingenomen Geconsumeerde Cd-gehalte in Ingenomen dosis per Product hoeveelheid product dosis per dag week % PTWI (g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Appelen en peren (norm 50) 82 0,005 0,41 2,87 0,68 Aardbeien (norm 50) 9 0,001 0,01 0,06 0,02 Groenten (norm 50) 87,5 0,0105 0,92 6,43 1,53 Groenten (norm 100) 36,5 0,044 1,61 11,24 2,68 Groenten (norm 200) 40 0,045 1,80 12,60 3,00 Aardappelen 234 0,0385 9,01 63,06 15,02 Graanmeel 166 0,023 3,82 26,73 6,36 Rund, vle ...[+++]


Tableau 2 : Source des données utilisées pour les teneurs en plomb Denrée Source pour les zones « Umicore » Source pour le reste de la Belgique Fruits (norme 100) SCOOP tableau 4.28 SCOOP tableau 4.28 Fraises (norme 200) AFSCA (zones « Umicore ») AFSCA - Monitoring (2002) Légumes (norme 100) AFSCA (zones « Umicore ») SCOOP tableau 4.28 Légumes (norme 300) AFSCA (zones « Umicore ») SCOOP tableau 4.28 Pommes de terre AFSCA (zone 1 à 5 – « Umicore ») SCOOP tableau 4.28 Farine de céréales Pas de données Pas de données Bovin, viande AFSCA (zone 1 à 5 – « Umicore ») AFSCA (zone 5) Bovin, reins AFSCA (zone 1 à 5 – « Umicore ») AFSCA (zone 5) Bovin, foie AFSCA (zone 1 à 5 – « Umicore ») AFSCA (zone 5) Poisson ...[+++]

Tabel 2 : Bron van voor loodgehalten gebruikte gegevens Product Bron voor « Umicore » zones Bron voor de rest van België Fruit (norm 100) SCOOP tabel 4.28 SCOOP tabel 4.28 Aardbeien (norm 200) FAVV ( « Umicore » zones) FAVV - Monitoring (2002) Groenten (norm 100) FAVV (« Umicore » zones) SCOOP tabel 4.28 Groenten (norm 300) FAVV ( « Umicore » zones) SCOOP tabel 4.28 Aardappelen FAVV (zone 1 tot 5 – « Umicore ») SCOOP tabel 4.28 Graanmeel Geen gegevens Geen gegevens Rund, vlees FAVV (zone 1 tot 5 – « Umicore ») FAVV (zone 5) Rund, nieren FAVV (zone 1 tot 5 – « Umicore ») FAVV (zone 5) Rund, lever FAVV (zone 1 tot 5 – « Umicore ») FAVV (zo ...[+++]


(g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Pommes et poires (norme 50) 82 0,005 0,41 2,87 0,68 Fraises (norme 50) 9 0,016 0,14 1,01 0,24 Légumes (norme 50) 87,5 0,0103 0,90 6,31 1,50 Légumes (norme 100) 36,5 0,13 4,75 33,22 7,91 Légumes (norme 200) 40 0,277 11,08 77,56 18,47 Pommes de terre 234 0,052 12,17 85,18 20,28 Farine de céréales 166 0,023 3,82 26,73 6,36 Bovin, viande 42 0,01 0,42 2,94 0,70 Bovin, reins ND 2,90 ND ND ND Bovin, foie ND 0,51 ND ND ND Poisson de mer ND ND ND ND ND Poisson d’eau douce ND 0,005 0,00 0,00 0,00 Crustacés, bivalves, céphalopodes ND 0,136 0,00 0,00 0,00 Lait 200 0,0004 0,08 0,56 0,13 Total zone 1 (autour ...[+++]

Tabel 15: Raming van de ingenomen hoeveelheid cadmium en van het bereikte percentage van de tijdelijk te verdragen dosis per week voor zone 1 (rond Overpelt en Balen) – gemiddelde gegevens over de consumptie van levensmiddelen in België (niet-officiële gegevens) Ingenomen Geconsumeerd Cd-gehalte in Ingenomen dosis per Product e hoeveelheid product dosis per dag week % PTWI (g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Appelen en peren (norm 50) 82 0,005 0,41 2,87 0,68 Aardbeien (norm 50) 9 0,016 0,14 1,01 0,24 Groenten (norm 50) 87,5 0,0103 0,90 6,31 1,50 Groenten (norm 100) 36,5 0,13 4,75 33,22 7,91 Groenten (norm 200) 40 0,277 11,08 77,56 18,47 Aardappelen 234 0,052 12,17 85,18 20,28 Gr ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruits (norme 100) 51,3 0,052 2,67 18,67 1,24 Fraises (norme 200) 5,3 0,01 0,05 0,37 0,02 Légumes (norme 100) 118,7 0,04 4,75 33,24 2,22 Légumes (norme 300) 66,3 0,051 3,38 23,67 1,58 Pommes de terre 240,8 0,051 12,28 85,97 5,73 Farine de céréales 175,8 ND ND ND ND Bovin, viande 63,3 0,01 0,63 4,43 0,30 Bovin, reins 0,2 0,23 0,05 0,32 0,02 Bovin, foie 0,4 0,17 0,07 0,48 0,03 Poisson de mer 31,3 ND ND ND ND Poisson d’eau douce 2,6 0,04 ND ND ND Crustacés, bivalves, céphalopodes 12,1 ND ND ND ND Lait 289,3 0,004 1,16 8,10 0,54 Total Belgique 25,03 175,24 11,68

(g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruit (norm 100) 51,3 0,052 2,67 18,67 1,24 Aardbeien (norm 200) 5,3 0,01 0,05 0,37 0,02 Groenten (norm 100) 118,7 0,04 4,75 33,24 2,22 Groenten (norm 300) 66,3 0,051 3,38 23,67 1,58 Aardappelen 240,8 0,051 12,28 85,97 5,73 Graanmeel 175,8 NB NB NB NB Rund, vlees 63,3 0,01 0,63 4,43 0,30 Rund, nieren 0,2 0,23 0,05 0,32 0,02 Rund, lever 0,4 0,17 0,07 0,48 0,03 Zeevis 31,3 NB NB NB NB Zoetwatervis 2,6 0,04 NB NB NB Schaaldieren, tweekleppige weekdieren, cephalopoden 12,1 NB NB NB NB


(g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Pommes et poires (norme 50) 51,3 0,005 0,26 1,80 0,43 Fraises (norme 50) 5,3 0,001 0,01 0,04 0,01 Légumes (norme 50) 128,5 0,0105 1,35 9,44 2,25 Légumes (norme 100) 28 0,044 1,23 8,62 2,05 Légumes (norme 200) 28,5 0,045 1,28 8,98 2,14 Pommes de terre 240,8 0,0385 9,27 64,90 15,45 Farine de céréales 175,8 0,023 4,04 28,30 6,74 Bovin, viande 63,3 0,01 0,63 4,43 1,06 Bovin, reins 0,2 1,54 0,31 2,16 0,51 Bovin, foie 0,4 0,36 0,14 1,01 0,24 Poisson de mer 31,3 ND ND ND ND Poisson d’eau douce 2,6 0,005 0,01 0,09 0,02 Crustacés, bivalves, céphalopodes 12,1 0,136 1,65 11,52 2,74 Lait 289,3 0,0004 0,12 0 ...[+++]

(g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Appelen en peren (norm 50) 51,3 0,005 0,26 1,80 0,43 Aardbeien (norm 50) 5,3 0,001 0,01 0,04 0,01 Groenten (norm 50) 128,5 0,0105 1,35 9,44 2,25 Groenten (norm 100) 28 0,044 1,23 8,62 2,05 Groenten (norm 200) 28,5 0,045 1,28 8,98 2,14 Aardappelen 240,8 0,0385 9,27 64,90 15,45 Graanmeel 175,8 0,023 4,04 28,30 6,74 Rund, vlees 63,3 0,01 0,63 4,43 1,06 Rund, nieren 0,2 1,54 0,31 2,16 0,51 Rund, lever 0,4 0,36 0,14 1,01 0,24 Zeevis 31,3 NB NB NB NB Zoetwatervis 2,6 0,005 0,01 0,09 0,02 Schaaldieren, tweekleppige weekdieren,cephalopoden 12,1 0,136 1,65 11,52 2,74


Quantité Teneur en Cd Dose journalière Dose hebdomadaire Denrée consommée dans la denrée ingérée ingérée % PTWI (g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Pommes et poires (norme 50) 51,3 0,005 0,26 1,80 0,43 Fraises (norme 50) 5,3 0,016 0,08 0,59 0,14 Légumes (norme 50) 128,5 0,0103 1,32 9,26 2,21 Légumes (norme 100) 28 0,13 3,64 25,48 6,07 Légumes (norme 200) 28,5 0,277 7,89 55,26 13,16 Pommes de terre 240,8 0,052 12,52 87,65 20,87 Farine de céréales 175,8 0,023 4,04 28,30 6,74 Bovin, viande 63,3 0,01 0,63 4,43 1,06 Bovin, reins 0,2 2,90 0,58 4,06 0,97 Bovin, foie 0,4 0,51 0,20 1,43 0,34 Poisson ...[+++]

Tabel 9 : Raming van de ingenomen hoeveelheid cadmium en van het bereikte percentage van de tijdelijk te verdragen dosis per week voor zone 1 (rond Overpelt en Balen) – gemiddelde consumptiegegevens (GEMS/FOOD regional diets- Europe) Ingenomen Geconsumeerde Cd-gehalte Ingenomen dosis per Product hoeveelheid in product dosis per dag week % PTWI (g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Appelen en peren (norm 50) 51,3 0,005 0,26 1,80 0,43 Aardbeien (norm 50) 5,3 0,016 0,08 0,59 0,14 Groenten (norm 50) 128,5 0,0103 1,32 9,26 2,21 Groenten (norm 100) 28 0,13 3,64 25,48 6,07 Groenten (norm 200) 28,5 0,277 7,89 55,26 13,16 Aardappelen 240,8 0 ...[+++]


On en trouve également dans la viande de bœuf, les poissons de mer et les crustacés-fruits de mer, l’agneau, le germe de blé grillé,le tofu et éventuellement dans un complément multivitamines/minéraux adapté à la grossesse.

Je vindt ook zink in rundvlees, zeevis en schaaldieren-zeevruchten, lam, geroosterde tarwekiemen, tofoe en eventueel in een multivitaminen/mineralensupplement dat is aangepast aan de zwangerschap.


2. En dehors de l’utilisation du sel iodé en boulangerie, la consommation des denrées alimentaires riches en iode (surtout des poissons de mer, des crustacés et des mollusques) devrait être encouragée dans le cadre du PNNS.

2. Naast het gebruik van jodiumhoudend zout in de bakkerij dient in het kader van het NVGP de consumptie van jodiumrijke voedingsmiddelen te worden aangemoedigd (vooral zeevis, schelp- en schaaldieren).


La gestion des stocks de poissons en haute mer : un protocole visant la conservation des stocks de poissons menacés est élaboré sous les auspices de la CNUDM (accord des Nations unies aux fins de l'application des dispositions relatives à la conservation et à la gestion des stocks de poissons chevauchants et des stocks de poissons grands migrateurs).

beheer van de visbestanden in de hoge zee: onder UNCLOS wordt een protocol ter bescherming van bedreigde visbestanden op hoge zee uitgewerkt (United Nations Agreement for the Implementation relating to the Conservation and Management of Straddling Fish Stocks and Highly Migratory Fish Stocks).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

poisson des mers ->

Date index: 2021-03-21
w