Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Arête de poisson
Boulette de poisson
Conserve de poisson
Dérivé du poisson
Maladie des yeux de poisson
Morsure d'un poisson
Piqûre de poisson
Poisson comestible
Poisson-chat
œufs de poisson panés

Traduction de «poissons et autres » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
2. Durant le transport et l'entreposage, une étiquette apposée sur le véhicule, le conteneur ou l'emballage indique clairement " catégorie 3" et " Non destinés à la consommation humaine" ou " Gélatine propre à la consommation animale" ou " Collagène propre à la consommation animale" ou " Contient uniquement des farines de poissons sauvages Peut servir à l’alimentation de poissons d’élevage de toutes espèces" ou " Contient uniquement des farines de poissons d’élevage de l’espèce […] – Autorisé exclusivement pour servir à l’alimentation de poissons d’élevage d’ ...[+++]

2. Gedurende het vervoer en de opslag is er op de voertuigen, recipiënten, of verpakkingen een etiket bevestigd dat duidelijk de vermelding " categorie 3" draagt en " Niet voor menselijke consumptie" of " Gelatine geschikt voor diervoeding" of " Collageen geschikt voor diervoeding" of " Bevat uitstluitend vismeel van wilde vis - geschikt voor vervoedering aan alle soorten gekweekte vis" of " Bevat uitsluitend vismeel van gekweekte vis van de soorten [...] - uitsluitend geschikt voor vervoedering aan andere soorten gekweekte vis" of " Bevat uitsluitend vismeel van wilde en gekweekte vis van de soorten [...] - uitsluitend geschikt vo ...[+++]


évitez les aliments suivants jusqu'à ce que le risque d'infection accru ait diminué : - soupes froides à base de fruits et/ou légumes frais ; - jus de fruits et de légumes non pasteurisés ; - légumes et/ou fruits crus ; - fruits surgelés et secs ; - viande, poisson (y compris sushi et sashimi), volaille, œufs et tofu crus ou insuffisamment cuits ; - poisson fumé consommé froid ; - salades de poisson ; - œufs crus et aliments dans lesquels ceux-ci sont incorporés, comme la mayonnaise ; - noix crues et noix grillées dans leur coque ; - lait et produits laitiers crus (non pasteurisés ou traités), dont les fromages et le yaourt à ba ...[+++]

mijd volgende voedingsmiddelen tot het verhoogde infectierisico opnieuw geweken is: - koude soepen, gemaakt van vers fruit en/of groenten; - fruit- en groentesappen die niet gepasteuriseerd zijn; - rauwe groenten en/of fruit; - diepgevroren en gedroogd fruit; - rauw of onvoldoende gegaard vlees, vis (ook sushi en sashimi), kip, eieren en tofu; - gerookte vis die koud wordt gegeten; - vissalades; - rauwe eieren en voedingsmiddelen waarin deze verwerkt zijn zoals mayonaise; - rauwe noten en noten geroosterd in de schelp; - rauwe melk en melkproducten (niet gepasteuriseerd of anders behandeld), waaronder ook kazen en yoghurt op bas ...[+++]


- les POPs (dioxines, PCB et autres composés organo-halogénés) dans les œufs (en tenant compte du mode d'élevage et de l'accès possible à un parcours extérieur), dans les poissons (frais ou transformés, issus d'élevages ou de la pêche maritime), et dans les aliments pour poissons d'élevage;

- POP’s (dioxinen, PCB en andere organische halogeenverbindingen) in eieren (rekening houdend met het type houderij en de mogelijke toegang tot een uitloopruimte in de vrije lucht), in vis (vers of verwerkt, gekweekt of bekomen via zeevisserij), en in voeder voor gekweekte vis;


Concernant le type de matrice ‘matières premières issues de poissons ou d’autres animaux marins’, l’allusion à l’huile de poisson dans la rubrique « mémo » est bien correcte car il y a peu de chance que cela puisse s’effectuer au moyen de la méthode de référence qui, en l’occurrence, est la microscopie optique (règlement 126/2003/CE).

Betreffende het matrixtype ‘vis en andere zeedieren en daarvan afgeleide producten en bijproducten’, stelt het Comité zich vragen over de verwijzing naar visolie in de rubriek ‘memo’ aangezien het weinig waarschijnlijk is dat dit kan gebeuren aan de hand van de referentiemethode, nl. optische microscopie (verordening EG/2003/126).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(13) Sans préjudice du principe général défini à l’article 3, paragraphe 2, du règlement (CE) n° 853/2004, en vertu duquel les exploitants du secteur alimentaire n’utilisent, lorsque les critères d’hygiène l’exigent, aucune substance autre que l’eau potable, des dispositions autorisant l’utilisation d’eau propre pour la manipulation des poissons sont arrêtées au chapitre VII de l’annexe II du règlement (CE) n° 852/2004 et à la partie II du chapitre I ainsi qu’aux chapitres III et IV de la section VIII de l’annexe III du règlement (CE) ...[+++]

(13) Ongeacht het algemene beginsel van artikel 3, lid 2, van Verordening (EG) nr. 853/2004 dat exploitanten van levensmiddelenbedrijven – indien de hygiëne dit vereist – geen andere stoffen dan drinkwater mogen gebruiken, bevatten hoofdstuk VII van bijlage II bij Verordening (EG) nr. 852/2004 en sectie VIII, hoofdstuk I, deel II, en de hoofdstukken III en IV van bijlage III bij Verordening (EG) nr. 853/2004 bepalingen die het gebruik van schoon water voor het verwerken van vis toestaan, met name aan boord van vaartuigen.


(13) Conformément aux pratiques communes d’utilisation de la saumure pour la congélation de poissons entiers destinés à l’industrie de la conserve, quand le poisson ainsi congelé est retiré de la saumure, il n’est pas nécessaire que la température soit davantage abaissée par d’autres moyens à au moins -18°C.

(13) Wanneer de hele in pekel ingevroren vissen die voor de vervaardiging van conserven bestemd zijn, worden verwijderd uit de voor het invriesprocedé gebruikte pekeloplossing, is het niet nodig dat de temperatuur met andere middelen verder wordt verlaagd tot niet meer dan -18°C volgens de gebruikelijke praktijk die wordt toegepast wanneer gebruik wordt gemaakt van de pekelmethode voor het invriezen van hele vissen die voor de vervaardiging van conserven bestemd zijn.


Veillez à un apport suffisant en vitamine D : lumière solaire, graisses à tartiner et autres préparations enrichies en vitamine, jaune d’œuf, poisson gras, pain et céréales complets, voire éventuellement des suppléments de vitamine D (à discuter avec votre médecin).

Zorg voor voldoende aanbreng van vitamine D: zonlicht, smeervetten en andere vitamine D verrijkte producten, eigeel, vette vis, bruin brood en volle granen, eventueel zelfs vitamine D supplementen (in overleg met uw arts).


Bien qu’il ressorte de cet avis qu’on ne dispose pas de résultats de contrôles suffisants pour les autres poissons d’élevage, l’EFSA a défini des critères visant à déterminer dans quels cas les produits de la pêche en provenance de l’aquaculture ne présentent pas de danger sanitaire en ce qui concerne la présence de parasites.

Hoewel het advies concludeert dat er niet voldoende bewakingsgegevens beschikbaar zijn voor andere gekweekte vis, heeft de EFSA criteria vastgesteld om te bepalen wanneer visserijproducten geen gevaar voor de gezondheid opleveren wat de aanwezigheid van parasieten betreft.


Lorsque les aliments semblent trop acides : - préparez les légumes avec une sauce à base de lait ; - préparez les fruits en compote ; Lorsque les aliments ont un goût métallique : - utilisez de préférence des couverts en plastique ; - buvez suffisamment ; - les limonades acides procurent une sensation de fraîcheur dans la bouche ; - mangez des fruits frais comme de l'ananas ; - évitez les odeurs de cuisine en faisant préparer les repas par d’autres personnes ; - remplacez la viande par du poisson, des œufs ou des produits laiti ...[+++]

Wanneer voedingsmiddelen te zuur lijken: - bereid groenten in een melksaus - verwerk fruit tot moes Wanneer voedingsmiddelen een metaalsmaak hebben: - gebruik plastic bestek - drink voldoende - friszure dranken geven een frisser gevoel in de mond - eet vers fruit zoals ananas - vermijd etenslucht door anderen de maaltijden te laten bereiden - vervang vlees door vis, eieren en melkproducten - eet citroensnoepjes, kauwgom of pepermunt, eventueel suikervrij - Gebruik plastic bestek


(2) Sans préjudice du principe général défini à l’article 3, paragraphe 2, du règlement (CE) n° 853/2004, en vertu duquel les exploitations du secteur alimentaire n’utilisent, lorsque les critères d’hygiène l’exigent, aucune substance autre que l’eau potable, des dispositions autorisant l’utilisation d’eau propre pour la manipulation des poissons sont arrêtées à l’annexe I, partie A, et à l’annexe II, chapitre VII, du règlement (CE) n° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimen ...[+++]

(2) Niettegenstaande het algemene beginsel van artikel 3, lid 2, van Verordening (EG) nr. 853/2004 dat exploitanten van levensmiddelenbedrijven – indien de hygiëne dit vereist – geen andere stoffen dan drinkwater mogen gebruiken, bevatten deel A van bijlage I en hoofdstuk VII van bijlage II bij Verordening (EG) nr. 852/2004 van het Europees Parlement en de Raad van 29 april 2004 inzake levensmiddelenhygiëne en deel II van hoofdstuk I en de hoofdstukken III en IV van sectie VIII van bijlage III bij Verordening (EG) nr. 853/2004 bepalingen die het gebruik van schoon water voor het hanteren van vis toestaan, met name voor de hantering van v ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

poissons et autres ->

Date index: 2024-08-03
w