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Amidon alimentaire
Botulisme alimentaire
Graisses et huiles alimentaires
Intolérance alimentaire
Mérycisme de l'enfance
Plat pour régime alimentaire
Problème alimentaire
Problème alimentaire du nourrisson
Problème alimentaire du nouveau-né

Vertaling van "politique alimentaire " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


Définition: Trouble de l'alimentation caractérisé par des manifestations variées, habituellement spécifique de la première et de la deuxième enfance. Il implique en général un refus alimentaire et des caprices alimentaires excessifs, alors que la nourriture est appropriée, que l'entourage est adéquat, et qu'il n'y a pas de maladie organique. Le trouble peut s'accompagner d'une rumination (d'une régurgitation répétée de nourriture non accompagnée de nausées ou d'une maladie gastro-intestinale). | Mérycisme de l'enfance

Omschrijving: Een eetstoornis met wisselende symptomatologie doorgaans specifiek voor de vroege kinderjaren. Zij behelst over het algemeen voedselweigering en buitensporige kieskeurigheid bij aanwezigheid van voldoende voedselaanbod, een redelijk competente verzorger en in de afwezigheid van een organische ziekte. De toestand gaat al dan niet samen met ruminatie (d.w.z. herhaalde regurgitatie zonder misselijkheid of gastro-intestinale ziekte). | Neventerm: | ruminatiestoornis bij jonge kinderen
















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Dans le cadre de la Présidence belge du Conseil de l'Union européenne et à l’initiative de la Présidente en fonction du Conseil des Ministres de l'Agriculture, Sabine Laruelle, le Service Public Fédéral Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement organise une table ronde sur le rôle de la science dans la politique alimentaire.

In het kader van het Belgisch Voorzitterschap van de raad van de Europese Unie en op initiatief van de Voorzitster van de Raad van Ministers van Landbouw, Sabine Laruelle, organiseert de Federale Overheidsdienst Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu een rondetafelconferentie over de rol van de wetenschap in het voedingsbeleid.


A l’initiative de Sabine Laruelle, Présidente du Conseil des Ministres de l’Agriculture, le SPF Santé Publique, Sécurité de la chaîne alimentaire et Environnement organisera le 20 octobre une table ronde sur le rôle de la science dans la politique alimentaire.

Op 20 oktober organiseert de FOD Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu op initiatief van S, Laruelle, Voorzitster van de Raad van Ministers van Landbouw, een rondetafelconferentie over de rol van het de wetenschap in het voedingsbeleid.


Les actions sont concentrées sur trois domaines prioritaires : Affaires Sociales, Environnement et Politique Alimentaire.

De acties bestrijken drie prioritaire domeinen: Sociale Zaken, Milieu en Voedingsbeleid.


Marie-Claire Hamès, régente en économie sociale et familiale, enseignante et membre du comité consultatif de l’AFSCA pour la Communauté germanophone Siska Pottie, Conseillère «politique alimentaire», FEVIA Myriam Lambillon, Coordinatrice de l’Union des Agricultrices Wallonnes Ingrid Vanhaevre, Directeur ‘Strategic and Policy Development’, CRIOC

Marie-Claire Hamès, regentes in sociale en huishoudelijke economie, leerkracht, lid van het Raadgevend Comité van het FAVV voor de Duitse Gemeenschap Siska Pottie, adviseur voedingsbeleid, FEVIA Myriam Lambillon, coördinatrice van de ’ ‘Union des Agricultrices Wallonnes’ Ingrid Vanhaevre, directeur ‘Strategic and Policy Development’, OIVO


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Marie-Claire Hamès, régente en économie sociale et familiale, enseignante et membre du Comité Consultatif de l’AFSCA pour la Communauté germanophone Siska Pottie, conseillère ‘politique alimentaire’ chez FEVIA Myriam Lambillon, coordinatrice de l’Union des Agricultrices Wallonnes Ingrid Vanhaevre, directeur ‘Strategic and Policy Development’ au CRIOC

Marie-Claire Hamès, regentes in sociale en huishoudelijke economie, leerkracht, lid van het Raadgevend Comité van het FAVV voor de Duitstalige Gemeenschap Siska Pottie, adviseur voedingsbeleid, FEVIA Myriam Lambillon, coördinatrice van de ’ ‘Union des Agricultrices Wallonnes’ Ingrid Vanhaevre, directeur ‘Strategic and Policy Development’, OIVO


Conférence: La science dans la politique alimentaire

Conferentie: De rol van wetenschap in voedingsbeleid


Le rôle de la science dans la politique alimentaire

De rol van de Wetenschap in het Voedingsbeleid


En Belgique, c’est le Conseil consultatif en matière de politique alimentaire et d'utilisation d'autres produits de consommation qui fait office de comité national.

In België doet de Adviesraad inzake voedingsbeleid en gebruik van andere consumptieproducten dienst als nationaal comité.


1 tm_wwTaggedArticles rapport annuel 2009 sécurité alimentaire sécurité de la chaîne alimentaire politique sanitaire animaux politique sanitaire végétaux bien-être animal

1 tm_wwTaggedArticles jaarrapport 2009 voedselveiligheid sanitair beleid dier sanitair beleid plant dierenwelzijn




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politique alimentaire ->

Date index: 2020-12-22
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