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Applicateur de poudre ORL
Babeurre en poudre
Crème anglaise en poudre
Lait de vache demi-écrémé en poudre
Milk-shake en poudre
Opiacé
Poudre de curry
Poudre de lait de vache
Poudre à dessert instantané
Poudre à dessert instantané à base de lait entier

Vertaling van "poudre à base " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


poudre à dessert instantané à base de lait entier

instant dessertpoeder gemaakt met volle melk
















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
2. UHT, lait stérilisé, lait en poudre (ou de produits en poudre à base de lait) de l'origine de lait pasteurisé (pH < 6 pendant au moins une heure), sont utilisé dans uniquement Belgique comme aliments pour animaux (éventuellement dans des régions transfrontalières s'il y a un accord avec le pays transfrontalier) respectant la traçabilité.

2. UHT, gesteriliseerde melk, melkpoeder (of een melkpoederproduct) uitgaande van gepasteuriseerde melk (pH < 6 voor minstens 1 uur), worden enkel binnen België als voedermiddel gebruikt (eventueel in grensgebieden indien er een akkoord is met het buurland) met respectering van de traceerbaarheid.


Eviter l’usage de gants poudrés à base de latex riche en allergènes, en particulier dans les locaux

Het gebruik vermijden van gepoederde handschoenen op basis van allergeenrijke latex, in het


AE : aérosol AL : liquide destiné à être utilisé sans dilution (on rencontre aussi RTU : ready to use) AP : poudre destinée à être utilisée sans dilution BB : appât en bloc BG : sachets hydrosolubles contenant un WG (granulés solubles) BP : sachets hydrosolubles contenant un WP (poudre soluble) DP : poudre pour poudrage DT : tablette pour application directe EC : concentré émulsionnable EO : émulsion de type huileuse EW : émulsion de type aqueuse FG : granulés fins GB : appât granulé GP : poudre à pulvériser GR : granulés LV : Vaporisateur liquide PA : pâte à base d’eau PB ...[+++]

AE : Spuitbus AL : Vloeistof voor toepassing zonder verdunning (soms ook RTU : ready to use) AP : Poeder voor toepassing zonder verdunning BB : Lokmiddel in blokvorm BG : WG in wateroplosbare zakjes (wateroplosbaar granulaat) BP : WP in wateroplosbare zakjes (wateroplosbaar poeder) DP : Stuifpoeder DT : Tablet voor directe toepassing EC : Emulgeerbaar concentraat EO : Emulsie, water in olie EW : Emulsie, olie in water FG : Fijn granulaat GB : Lokmiddel in korrelvorm GP : Stuifpoeder GR : Granulaat LV: Vloeibare vaporisator PA : Pasta op waterbasis PB : Lokmiddel in platte vorm PP : Poeder PR : Plantenstaafje ( voor agrofarmaceutisch gebr ...[+++]


Il s'agit de Bacillus cereus dans l'exemple de produit des boissons à base de lait de consommation pasteurisé et crème pasteurisée, Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages à pâte dure à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages mozzarella à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit des fromages à pâte molle à base de lait pasteurisé et Salmonella spp. et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit du lait en poudre.

Dit zijn Bacillus cereus in het productvoorbeeld gepasteuriseerde melkdranken en room, Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld harde kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Listeria monocytogenes en Stapylococcus aureus in de productvoorbeelden Mozzarella op basis van gepasteuriseerde melk en zachte kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Salmonella ssp en Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld melkpoeder.


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Sur base du pourcentage de poudre de piment incorporé à la sauce Worcester déterminé cidessus, la concentration en sudan I dans la poudre de piment ayant servi à la fabrication de la sauce Worcester retrouvée en Italie est de 434,78 mg/kg.

Op grond van het hierboven bepaalde percentage paprikapoeder dat in Worcestersaus wordt gebruikt, is de in Italië gevonden Soedan I-concentratie in het paprikapoeder dat bij de bereiding van Worcestersaus werd gebruikt gelijk aan 434,78 mg/kg.


Sur base du pourcentage de poudre de piment incorporé à la sauce Worcester déterminé ci-dessus, la concentration en sudan I dans la poudre de piment ayant servi à la fabrication de la sauce Worcester retrouvée en Belgique est de 14,8 mg/kg.

Op grond van het hierboven bepaalde percentage paprikapoeder dat in Worcestersaus wordt gebruikt, is de in België gevonden Soedan I-concentratie in het paprikapoeder dat bij de bereiding van Worcestersaus werd gebruikt gelijk aan 14,8 mg/kg.


Le pourcentage réel de poudre de piment incorporé à la sauce Worcester n’étant pas disponible, 2 scénarii ont été imaginés, sur base des données de contaminations, pour déterminer le pourcentage de poudre de piment incorporé à la sauce Worcester.

Omdat het reële percentage paprikapoeder dat in Worcestersaus wordt verwerkt niet beschikbaar is, werden op basis van de gegevens over de contaminaties 2 scenario’s uitgewerkt met het oog op het bepalen van het percentage paprikapoeder dat in Worcestersaus wordt gebruikt.


Pour un certain nombre de ces denrées, des calculs complémentaires ont été effectués: p. ex. pour les potages déshydratés, la quantité de potage a été calculée sur la base de la quantité de poudre.

Voor een aantal van deze voedingmiddelen werden extra berekeningen uitgevoerd: bvb. voor gedehydrateerde soepen werd de hoeveelheid soep teruggerekend naar de hoeveelheid poeder.


Sur base des données bibliographiques précitées et par analogie avec la conclusion de Iversen et al (2004), on suppose qu'il est peu vraisemblable que les faibles quantités de E. sakazakii qui sont détectées dans les poudres de lait puissent provoquer une infection.

Op basis van de bovenvermelde literatuurgegevens en naar analogie met de conclusie van Iversen et al (2004) wordt er verondersteld dat het weinig waarschijnlijk is dat de geringe hoeveelheden van E. sakazakii die in melkpoeders worden aangetoond een infectie kunnen veroorzaken.


Sur base d'une étude de Nazarowec-White et Farber (1997) dans laquelle la concentration est en moyenne de 0,36 cellules par 100g (ou 0,065 cellules par biberon préparé avec 18 g de poudre de lait), on a calculé que dans ce cas, 6,5 % des biberons seront contaminés par un maximum de 1 cellule (le faible risque de 0,2 % qu'un seul biberon contienne 2 cellules a été négligé).

Op basis van een studie van Nazarowec-White en Farber (1997) waarbij de concentratie gemiddeld 0.36 cellen per 100g bedraagt (of 0.065 cellen per fles bereid met 18 g melkpoeder) werd berekend dat in dit geval 6.5% van de flesjes gecontamineerd zal zijn




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poudre à base ->

Date index: 2022-11-17
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