Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aubergine farcie de lentilles et de légumes
Aubergine farcie de légumes et de fromage
Casserole de légumes
Curry de légumes
Curry de légumes mélangés
Gratin de légumes
Plat de légumes
Rôti de noix et de légume avec œuf
Soupe de légumes liquide faite maison

Vertaling van "pour les légumes " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
casserole de légumes à base de patate douce et de banane verte

casserole met zoete aardappel en groene banaan


















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
** g/pièce brut pour les légumes en boîte/bocal ce poids est celui des légumes et du jus g/piéce net pour les légumes en boîte/bocal ceci correspond au poids “égoutté”

* ontbrekende gegevens ** g/stuk bruto voor groenten uit blik/glas is dit het gewicht van de groenten én het sap


Tableau 20 : Estimation de la quantité ingérée de cadmium et du pourcentage atteint de la Dose Hebdomadaire Tolérable Provisoire pour la Belgique- données extrêmes de consommation Quantité Teneur en Cd Dose journalière Dose hebdomadaire Denrée consommée dans la denrée ingérée ingérée % PTWI (g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Pommes et poires (norme 50) 244,3 0,005 1,22 8,55 2,04 Fraises (norme 50) 66,6 0,001 0,07 0,47 0,11 Légumes (norme 50) 318,5 0,0105 3,34 23,41 5,57 Légumes (norme 100) 146,5 0,044 6,45 45,12 10,74 Légumes ...[+++]

(g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Appelen en peren (norm 50) 244,3 0,005 1,22 8,55 2,04 Aardbeien (norm 50) 66,6 0,001 0,07 0,47 0,11 Groenten (norm 50) 318,5 0,0105 3,34 23,41 5,57 Groenten (norm 100) 146,5 0,044 6,45 45,12 10,74 Groenten (norm 200) 128,4 0,045 5,78 40,45 9,63 Aardappelen 315,6 0,0385 12,15 85,05 20,25 Graan 250 0,023 5,75 40,25 9,58 Vlees (gevogelte uitgezonderd) 205 0,01 2,05 14,35 3,42 Nieren 22,5 1,54 34,65 242,55 57,75 Lever 37 0,36 13,32 93,24 22,20 Zeevis NB NB NB NB NB Zoetwatervis NB 0,005 NB NB NB Schaaldieren, tweekleppige weekdieren, cephalopoden NB 0,136 NB NB NB


Il s'agit notamment de légumes-feuilles, de concombres, de tomates, de plantes aromatiques, de poivrons, de carottes, de radis, de jets de légumes et d'échantillons d'eau utilisée pour la production de ces légumes.

Het betreft onder meer bladgroenten, komkommers, tomaten, kruiden, paprika, wortelen, radijzen, groentescheuten en monsters van water dat bij de productie van deze groenten gebruikt wordt.


Tableau 26 : Comparaison du pourcentage atteint de la Dose Hebdomadaire Tolérable Provisoire pour le cadmium par zone suivant les données extrêmes de consommation (UK Methods for the estimation of dietary intakes of pesticides, Pesticides Safety Directorate, août 1994) Quantité Denrées consommée Pourcentage atteint de la Dose Hebdomadaire Tolérable Provisoire (g/j) Zone 1 Zone 2 Zone 3 Zone 4 Zone 5 Pommes et poires (norme 50) 244,3 2,04 2,04 2,04 2,04 2,04 Fraises (norme 50) 66,6 1,78 1,78 1,78 1,78 0,11 Légumes (norme 50) 318,5 5,47 ...[+++]

(g/d) Zone 1 Zone 2 Zone 3 Zone 4 Zone 5 Appelen en peren (norm 50) 244,3 2,04 2,04 2,04 2,04 2,04 Aardbeien (norm 50) 66,6 1,78 1,78 1,78 1,78 0,11 Groenten (norm 50) 318,5 5,47 5,47 5,47 5,47 5,57 Groenten (norm 100) 146,5 31,74 31,74 31,74 31,74 10,74 Groenten (norm 200) 128,4 59,28 59,28 59,28 59,28 9,63 Aardappelen 315,6 27,35 33,66 14,20 21,57 20,25 Graanmeel 250 9,58 9,58 9,58 9,58 9,58 Rund, vlees 205 3,42 3,42 3,42 3,42 3,42 Rund, nieren 22,5 108,75 198,75 86,63 113,63 57,75 Rund, lever 37 31,45 45,63 19,12 24,67 22,20 Zeevis NB NB NB NB NB NB Zoetwatervis NB NB NB NB NB NB Schaaldieren, tweekleppige weekdieren, cephalopoden NB ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Une attestation médicale est ainsi exigée par exemple, des bouchers, des cuisiniers, des conditionneurs de fruits, du personnel de supermarché exposant des fruits et légumes et donc entrant directement en contact avec ces derniers, du personnel d’abattoir, … Aucune attestation n’est exigée pour des personnes déplaçant des bacs de fruits et légumes mais qui n’entrent pas directement en contact avec ces produits (comme dans les criées ou supermarchés), pour la manipulation de denrées alimentaires pourvues d’un emballage totalement envel ...[+++]

Een attest is aldus vereist voor bv. slagers, koks, verpakkers van fruit, personeel in supermarkten dat groenten en fruit uitstalt en er dus rechtstreeks mee in contact komt, slachthuispersoneel, … Een attest is niet vereist bv. voor personen die bakken fruit en groenten verplaatsen maar niet rechtstreeks met die producten in aanraking komen (zoals in veilingen of supermarkten), bij het hanteren van levensmiddelen voorzien van een volledig omhullende of hermetisch gesloten verpakking, voor zaalpersoneel, kassapersoneel, …


Des teneurs maximales pour le cadmium au niveau européen existent pour les céréales, les légumes, la viande, le foie et les reins, le poisson et les produits de la pêche, ainsi que pour les compléments alimentaires.

Voor granen, groenten, vlees, lever en nieren, vis en visserijproducten en voedingssupplementen bestaan er Europese maximumgehalten voor cadmium (.PDF).


En ce qui concerne les légumes, la teneur varie de + 2 à 5 mg pour les haricots verts, les endives, les courgettes, les céleris, à plus de 100 mg pour les choux, et 165 mg pour les poivrons crus.

Bij groenten schommelt het gehalte van ± 2 tot 5 mg voor prinsessenbonen, witloof, courgettes, selder, meer dan 100 mg voor kool en 165 mg voor rauwe paprika’s.


fixant la teneur maximale en nitrates de certains légumes étant donné qu’il existe des normes européennes, encore d’application, pour les nitrates dans les salades, les épinards (surgelés) et l’eau ainsi que pour le nitrate utilisé comme additif ?

februari 1989 tot vaststelling van het maximale gehalte aan nitraten in sommige groenten (wetende dat de Europese normen voor nitraat in sla en (diepvries) spinazie en water dan nog van kracht blijven, alsook normen voor nitraat als additief)?


partie du sodium alimentaire (de 70 % à 75 % de l’apport total) est apportée sous forme d’aliments préparés par l’industrie alimentaire (pain, fromages, beurre salé, charcuteries et plats préparés), alors que la teneur en sodium de la plupart des denrées alimentaires naturelles est très faible (de 0,1 mmol/100g pour les fruits et légumes à 3 mmol/100g pour les viandes et les poissons).

de meeste natuurlijke voedingsmiddelen zeer laag is (van 0,1 mmol/100 g voor groenten en fruit tot 3 mmol/100g voor vlees en vis).


Selon le World Watch Institute, « alors que 22,4 millions d’hectares de terre aux Etats-Unis produisent du foin pour les animaux d’élevage, seuls 1,6 millions d’hectares sont utilisés pour la production de légumes et consacrés à la consommation humaine ».

Volgens het World Watch Institute « wordt slechts 1,6 miljoen hectare land in de Verenigde Staten gebruikt voor de productie van gewassen bestemd voor consumptie door de mens, terwijl 22,4 miljoen hectare hooi voortbrengt voor fokdieren ».




Anderen hebben gezocht naar : casserole de légumes     curry de légumes     curry de légumes mélangés     gratin de légumes     plat de légumes     pour les légumes     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

pour les légumes ->

Date index: 2023-03-17
w