Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "pour les novel foods " (Frans → Nederlands) :

Depuis lors, la sensibilisation aux aspects sécuritaires de notre alimentation s’est accrue et l’évolution est beaucoup plus rapide: nouvelle réglementation en matière de « novel foods » (nouveaux aliments), création de l’Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA) et de l’Autorité Européenne de Sécurité des Aliments (EFSA: European Food Safety Authority).

Sindsdien is de gevoeligheid voor de veiligheidsaspecten van onze voeding toegenomen en de evolutie gebeurt veel sneller: nieuwe reglementering inzake “novel foods” (nieuwe voedingsmiddelen), oprichting van het federaal agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV), van de European Food Safety Authority (EFSA).


L’autorité compétente pour les Novel Foods en Belgique est le Service Denrées Alimentaires, Aliments pour Animaux et Autres Produits de Consommation (de la DG Animaux, Végétaux et Autres Produits de Consommation de notre SPF).

De bevoegde autoriteit voor Novel Food in België is de Dienst Voedingsmiddelen, Dierenvoeders en andere Consumptieproducten (DG Dier, Plant en Voeding).


En outre, le groupe réalise des évaluations de risque dans le cadre de la politique normative du SPF en ce qui concerne la sécurité des denrées alimentaires (p. ex. additifs, contaminants chimiques ou microbiologiques, novel foods ou novel ingredients, matériaux en contact avec les denrées alimentaires, reconnaissance d’eau minérale naturelle, etc.).

Bovendien voert de groep risico-evaluaties uit in het kader van het normerend beleid van de FOD met betrekking tot de veiligheid van voedingsmiddelen (bv. additieven, chemische of microbiologische contaminanten, novel foods of novel ingredients, materialen in contact met voedingsmiddelen, erkenning van natuurlijk mineraal water, …).


Outils pour démontrer qu’un aliment ou ingrédient alimentaire n’est pas considéré comme novel food (.PDF)

Hulpmiddelen om aan te tonen dat een voedingsmiddel of voedselingrediënt geen novel food is (.PDF)


Outils pour démontrer qu’un aliment ou ingrédient alimentaire n’est pas considéré comme novel food

Hulpmiddelen om aan te tonen dat een voedingsmiddel of voedselingrediënt geen novel food is


Les avis «produits» portent généralement sur des compléments alimentaires et des «Novel Food», mais il peut aussi s’agir de procédures de recours en matière de biocides ainsi que de quelques autres produits aussi divers que des ingrédients pour des produits à base de tabac, des appareillages utilisés en médecine nucléaire, des procédés de gestion de la legionella, etc.

De “productadviezen” houden meestal verband met voedingssupplementen en “novel foods”, maar ook met beroepsprocedures voor biociden en andere producten zo gevarieerd als ingrediënten voor producten op basis van tabak, toestellen voor nucleaire geneeskunde, beheerproces van legionella, enz.


téréphtalate (PET) recyclé dans des matériaux en contact avec les denrées alimentaires (2), des demandes concernant les nouveaux aliments (novel foods) (4), des demandes « d’équivalence substantielle » (3), des demandes portant sur des alimentations particulières, par exemple le lait pour les prématurés (1), etc.

komen met voedingsmiddelen (2), aanvragen in verband met nieuwe voedingsmiddelen (novel Foods) (4), aanvragen tot “wezenlijke gelijkwaardigheid” (3), aanvragen in verband met bijzondere voeding zoals bv. melk voor prematuren (1), …


Dr. Olivier Vanakker pour sa thèse: " " Novel clinical and etiopathogenetic findings in pseudoxanthoma elasticum" "

Dr. Olivier Vanakker voor zijn proefschrift: " Novel clinical and etiopathogenetic findings in pseudoxanthoma elasticum"


Pour les substances dont la DJA n’a pas été établie au niveau européen, les données proviennent du JECFA (Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives) ou de la FDA (U.S. – Food and Drug Administration).

Voor stoffen waarvoor geen ADI is vastgesteld door de Europese Unie, zijn de gegevens afkomstig van het JECFA (Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives) of van de FDA (U.S. – Food and Drug Administration).


Sur base des valeurs maximales en résidus observées dans les produits des animaux traités avec du diclazuril suivant les bonnes pratiques vétérinaires, le Comité d’experts « joint FAO/WHO on Food Additives » a recommandé des limites maximales en résidus provisoires pour les volailles de 500 µg/kg pour les muscles, 3000 µg/kg pour le foie, 2000 µg/kg pour les reins et 1000 µg/kg pour la graisse/peau.

Op basis van de maximumwaarden voor residuen die worden vastgesteld in de producten van dieren die volgens de goede veterinaire praktijken met diclazuril werden behandeld, heeft het « joint FAO/WHO expert committee on Food Additives » voor gevogelte de volgende voorlopige maximumwaarden voor residuen aanbevolen : 500 µg/kg voor de spieren, 3000 µg/kg voor de lever, 2000 µg/kg voor de nieren en 1000 µg/kg voor vet/vel.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

pour les novel foods ->

Date index: 2023-10-19
w