Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «préparation de viande hachée ne devrait donc pas » (Français → Néerlandais) :

L’utilisation de petits morceaux de viande (issus de la découpe et du parage) destinés à la consommation humaine dans la préparation de viande hachée ne devrait donc pas poser de problèmes, pour autant que la qualité microbiologique de la viande soit garantie à tout moment et que ces morceaux aient été prélevés dans le muscle entier.

Het gebruik van kleine stukjes vlees (snijresten en afsnijdsels) die geschikt zijn voor menselijke consumptie voor de bereiding van gehakt vlees vormt dan ook geen probleem, mits de microbiologische kwaliteit van het gehakt vlees te allen tijde wordt gegarandeerd en mits deze stukjes van volledige spieren zijn verkregen.


Il est important de noter toutefois que cet établissement, si son système d’autocontrôle couvre ses activités d’abattage et d’habillage des animaux et de découpe de viande, mais pas son activité de préparation de viandes hachées, ne bénéficiera pas du bonus.

Er dient evenwel aangestipt te worden dat een inrichting waarvan het autocontrolesysteem wel de activiteiten slachten en uitslachten van dieren en versnijden van vlees dekt maar niet de activiteit bereiden van gehakt vlees, geen aanspraak kan maken op de bonus.


Une unité d’établissement a des activités d’abattage et d’habillage des animaux, de découpe de viande et de préparation de viandes hachées.

Een vestigingseenheid heeft als activiteiten het slachten en uitslachten van dieren, het versnijden van vlees en het bereiden van gehakt vlees.


- Du point de vue de l'hygiène, il est à déconseiller que de la viande de la tête soit utilisée pour la préparation de viandes hachées.

- Vanuit hygiënisch standpunt is het af te raden dat vlees van de kop aangewend wordt voor de bereiding van gehakt vlees.


L’annexe III, section V, chapitre II, point 1) c) (i) établit que «les matières premières utilisées pour la préparation des viandes hachées ne peuvent être obtenues à partir de chutes de découpe ou de parage (autres que des chutes de muscles entiers)».

Overeenkomstig bijlage III, sectie V, hoofdstuk II, punt 1, onder c) i), ”mogen de grondstoffen die worden gebruikt bij de vervaardiging van gehakt vlees niet afkomstig zijn van snijresten of afsnijdsels (met uitzondering van volledige spieren)”.


- Le Comité scientifique estime que les préparations de viandes hachées de volailles peuvent être autorisées s’il est précisé qu’elles doivent être suffisamment cuites à cœur avant consommation.

- Het Wetenschappelijk Comité meent dat bereidingen van gehakt vlees van gevogelte mogen toegelaten worden indien gespecificeerd wordt dat deze voldoende verhit moeten worden tot in de kern voor consumptie.


La programmation prévoit des analyses pour les préparations de viande hachée de poulet à l’état cru destinées à la consommation.

In de programmatie worden analysen gepland voor bereidingen van kippengehakt die bedoeld zijn voor consumptie als rauw product.


Les « mauvaises graisses » se retrouvent dans les aliments d’origine animale : beurre, fromages gras, charcuteries grasses (saucisson, salami, pâté, boudin, etc.), viandes grasses (mouton, agneau, viandes hachées, viandes panées, etc.), biscuits, snacks, plats préparés, etc.

De «slechte vetten» vind je in producten van dierlijke oorsprong: boter, vette kazen, vette fijne vleeswaren (worst, salami, paté, bloedworst, .), vet vlees (schaap, lam, gehakt, gepaneerd vlees, .), koekjes, snacks, bereide maaltijden, .


Contribution à l’évaluation du risque présenté en Belgique par les Campylobacter SPP. Dans les préparations de viande à base de viande hachée de volaille (CSS 7947)

Bijdrage tot een risicobeoordeling Campylobacter spp. in vleesbereidingen op basis van pluimveegehakt in België (HGR 7947)


les viandes hachées et les préparations de viandes (p.ex. côtelettes): + 4°C

gehakt vlees en vleesbereidingen (vb. kotelet): + 4°C




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

préparation de viande hachée ne devrait donc pas ->

Date index: 2021-10-20
w