Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Pâtisseries contenant de la crème pâtissière recuite

Traduction de «pâtisseries contenant de la crème pâtissière recuite » (Français → Néerlandais) :

pâtisseries contenant de la crème pâtissière recuite

Patisserie met ingebakken banketbakkersroom


b) Dans le cas du pain non coupé et non emballé et des produits non emballés de la boulangerie fine, visés à l'arrêté royal du 2 septembre 1985 relatif aux pains et autres produits de la boulangerie, à l'exception de ceux contenant de la crème pâtissière, qui sont destinés à être exposés en vente en libre service, les mesures suivantes (ou toutes autres méthodes équivalentes permettant d'obtenir les mêmes résultats), doivent être prises: i) ces produits doivent être exposés en vente dans des m ...[+++]

b) Met betrekking tot ongesneden en onverpakt brood en onverpakte producten van de fijnbakkerij, zoals bedoeld in het koninklijk besluit van 2 september 1985 betreffende brood en andere bakkerijproducten, met uitzondering van producten met banketbakkersroom, die in zelfbediening te koop worden gesteld, moeten de volgende maatregelen (of equivalente schikkingen die hetzelfde resultaat opleveren) worden getroffen: i) deze producten moeten worden te koop gesteld in afgeschermde verkoopmeubelen met klapvensters, die, waar nodig, met tangen uitgerust zijn ii) op de klapvensters dient een bericht te zijn aangebracht dat vermeldt hoe de verbrui ...[+++]


emballés de la boulangerie fine, à l'exception de ceux contenant de la crème pâtissière, qui sont destinés à être exposés en vente en libre service, les mesures suivantes (ou toutes autres méthodes équivalentes permettant d'obtenir les mêmes résultats), doivent être prises :

onverpakte producten van de fijnbakkerij, met uitzondering van producten met banketbakkersroom, die in zelfbediening te koop worden gesteld, moeten de volgende maatregelen (of equivalente schikkingen die hetzelfde resultaat opleveren) worden getroffen :


Concerne : Conservation de la viennoiserie contenant de la crème pâtissière cuite (dossier Sci Com 2006/41).

Betreft: Bewaring van viennoiserie met gebakken banketbakkersroom (dossier Sci Com 2006/41).


Vu la demande d’avis de l’Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire au sujet de la conservation de la viennoiserie contenant de la crème pâtissière cuite ;

Gelet op de adviesaanvraag van het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen met betrekking tot de bewaring van viennoiserie met gebakken banketbakkersroom;


Par ailleurs, le document “Avis de la Cellule hygiène de l’Inspection générale des Denrées alimentaires du 4 mai 2001 concernant la nécessité de réfrigérer certaines denrées alimentaires durant leur conservation prolongée” stipule que, pour les produits de boulangerie cuits contenant de la crème pâtissière, les facteurs intrinsèques (p.ex. l’activité de l’eau, le pH, les ingrédients) sont très favorables au développement de micro-organismes.

Daarnaast wordt in het document “Advies van de cel hygiëne van de Algemene Eetwareninspectie van 4 mei 2001 over de noodzaak om bepaalde voedingsmiddelen bij langdurige bewaring te koelen” vermeldt dat, voor gebakken bakkerijproducten die banketbakkersroom bevatten, de intrinsieke factoren (bijv. wateractiviteit, pH, ingrediënten) zeer bevorderlijk zijn voor de groei van micro-organismen.


On demande au Comité scientifique si la viennoiserie contenant de la crème pâtissière cuite peut être conservée à température ambiante dans les boulangeries et autres points de vente, ou si elle doit être réfrigérée.

Aan het Wetenschappelijk Comité wordt gevraagd of viennoiserie, die gebakken banketbakkersroom bevat, in bakkerijen of andere verkooppunten mag bewaard worden bij omgevingstemperatuur of dat deze moet gekoeld worden.


- desserts et pâtisseries préparés avec de la crème fraîche et crème pâtissière (car les œufs ne sont pas suffisamment cuits) ; MAIS PERMIS SONT les desserts lactés industriels .

- desserten en patisserie bereid met slagroom en patisserieroom (omdat de eieren die erin verwerkt worden onvoldoende gekookt zijn) ; MAAR TOEGELATEN ZIJN industrieel bereide melkdesserten.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

pâtisseries contenant de la crème pâtissière recuite ->

Date index: 2022-01-20
w