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Pâtisserie
Pâtisseries contenant de la crème pâtissière recuite
Pâtisseries à la crème pâtissière ou crème fraîche

Traduction de «pâtisseries à la crème pâtissière ou crème fraîche » (Français → Néerlandais) :

pâtisseries à la crème pâtissière ou crème fraîche

Patisserie met banketbakkersroom of slagroom


- desserts et pâtisseries préparés avec de la crème fraîche et crème pâtissière (car les œufs ne sont pas suffisamment cuits) ; MAIS PERMIS SONT les desserts lactés industriels .

- desserten en patisserie bereid met slagroom en patisserieroom (omdat de eieren die erin verwerkt worden onvoldoende gekookt zijn) ; MAAR TOEGELATEN ZIJN industrieel bereide melkdesserten.


pâtisseries contenant de la crème pâtissière recuite

Patisserie met ingebakken banketbakkersroom




Pour les ‘viennoiseries à la crème pâtissière’ le Comité scientifique recommande de doubler le nombre d’analyses et de cibler l’échantillonnage en laboratoire sur la crème et les lieux étant en contact avec la crème.

Voor de ‘viennoiseries à la créme patissière’ raadt het Comité aan om het aantal analyses te verdubbelen en de labostaalname te richten op de crème en de plaatsen die met de crème in contact komen.


^ si le producteur indique une température inférieure sur l’étiquette, celle-ci doit être respectée * température approchant celle de la glace fondante avec un maximum de 4°C ** sauf s’il s’agit de produits séchés qui sont microbiologiquement stables à température ambiante ou de conserves *** température qui ne doit pas avoir d’effet nocif sur la sécurité alimentaire et leur viabilité **** température qui n’affecte pas leurs caractéristiques en matière de sécurité alimentaire et de viabilité ***** La viennoiserie à base de crème pâtissière cuite (couques suisses, nœuds, huits à la crème ...[+++]

^ als de producent op het etiket een lagere temperatuur vermeldt, moet die in acht worden genomen * op temperatuur welke die smeltend ijs benadert met een maximum van 4°C ** behalve als het gaat over gedroogde producten die bij kamertemperatuur microbiologisch stabiel zijn of behalve als het gaat over conserven *** temperatuur die geen negatief effect heeft op de voedselveiligheid en de overleving **** Viennoiserie op basis van gebakken banketbakkersroom (Zwitserse koeken, knoopkoeken, achtkoeken, chocotwists, …) kunnen maximaal 12 u bewaard worden op omgevingstemperatuur $ tenzij de exploitant van een inrichting erkend overeenkomstig de ...[+++]


*** température qui ne doit pas avoir d’effet nocif sur la sécurité alimentaire et leur viabilité **** température qui n’affecte pas leurs caractéristiques en matière de sécurité alimentaire et de viabilité ***** viennoiserie à base de crème pâtissière cuite (couques suisses, nœuds, huits à la crème, chocotwists…) peut être conservée au maximum 12 heures à température ambiante

*** temperatuur die geen negatief effect heeft op de voedselveiligheid en de overleving **** viennoiserie op basis van gebakken banketbakkersroom (Zwitserse koeken, knoopkoeken, achtkoeken, chocotwists, …) kunnen maximaal 12 u bewaard worden op omgevingstemperatuur


La liste des denrées alimentaires à réfrigérer, située en annexe de cet AR, mentionne sous le point 9° “produits de la pâtisserie contenant soit de la crème ou des succédanés de la crème, soit une crème préparée à base de produits visés par l’arrêté royal du 24 mai 1976 concernant les poudres et autres produits composés destinés à la préparation de pudding et de denrées analogues”.

De lijst van de te koelen voedingsmiddelen in bijlage bij dit KB vermeldt onder punt 9° “producten van de banketbakkerij die hetzij room of surrogaten van room bevatten, hetzij een crème bevatten bereid van of met producten bedoeld in het koninklijk besluit van 24 mei 1976 betreffende poeders en samengestelde producten bestemd voor de bereiding van pudding en soortgelijke waren”.


☺ 35 g de biscuits, bonbons, massepain, nougat ou cake ☺ 2 boules de crème glacée ou 1 boule + crème fraîche ☺ 1 morceau de chocolat (25 g) ☺ 1 paquet de chips (30 g) ☺ 1 canette de soda (max. 33 cl)

☺ 35g koekjes, snoepjes, marsepein, nougat of cake ☺ 2 bollen ijs of 1 bol + slagroom ☺ 1 stukje chocolade (25g) ☺ 1 zakje chips (30g) ☺ 1 glas (150ml) frisdrank


- lait, produits laitiers, les yaourts et de crème fraîche à base de lait cru ; MAIS PERMIS SONT les produits pasteurisés et UHT : lait, lait aromatisé, lait chocolaté, lait battu, yaourt thermisé, crème, riz au lait .

- melk, melkproducten, yoghurts en slagroom op basis van rauwe melk ; MAAR TOEGELATEN ZIJN gepasteuriseerde en UHT-producten: melk, chocolademelk, karnemelk, thermisch behandelde yoghurt, room, rijstpap en smeltkazen.




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pâtisseries à la crème pâtissière ou crème fraîche ->

Date index: 2023-12-16
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