Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aubergine farcie de lentilles et de légumes
Aubergine farcie de légumes et de fromage
Casserole de légumes
Curry de légumes
Curry de légumes mélangés
Gratin de légumes
Plat de légumes

Vertaling van "qualité des légumes " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
casserole de légumes à base de haricots et de légumes-racines

casserole met bonen en wortelgroenten


Définition: Groupe de troubles caractérisés par des altérations qualitatives des interactions sociales réciproques et des modalités de communication, ainsi que par un répertoire d'intérêts et d'activités restreint, stéréotypé et répétitif. Ces anomalies qualitatives constituent une caractéristique envahissante du fonctionnement du sujet, en toutes situations.

Omschrijving: Een groep stoornissen die worden gekenmerkt door kwalitatieve stoornissen in sociale interacties en in communicatiepatronen en door een beperkt, stereotiep, zich herhalend repertoire van interesses en activiteiten. Deze kwalitatieve afwijkingen vormen een wezenlijk (pervasief) kenmerk van het functioneren van de betrokkene onder alle omstandigheden.










casserole de légumes à base de patate douce et de banane verte

casserole met zoete aardappel en groene banaan






IN-CONTEXT TRANSLATIONS
- Il serait utile de préciser ce qu’on entend par « pas dépassés de manière trop importante » dans le Tableau 9.2. b (Matrice pour arriver à la conclusion à propos de la qualité des légumes et des herbes aromatiques de la IVème gamme).

- Het zou nuttig zijn aan te geven wat wordt verstaan onder « niet te sterk overschreden zijn » in Tabel 9.2. b (Matrix om tot een besluit te komen over de kwaliteit van IVde gamma groenten en kruiden).


sur l’importance des mesures de prévention qui peuvent être prises au niveau individuel par tout un chacun : réduction de la tabagie, lavage des fruits et légumes, épluchage des pommes de terre, contrôle de la qualité de l’eau de boisson (eau de puits pour consommation humaine ou du bétail), éviter le contact du corps avec les particules de sol et les poussières (se laver les mains après travail dans le jardin, avant les repas, cou ...[+++]

het belang van de preventiemaatregelen die door eenieder afzonderlijk kunnen worden getroffen : minder roken, groenten en fruit wassen, aardappelen schillen, drinkwaterkwaliteit controleren (putwater voor menselijke consumptie of voor het vee), contact van het lichaam met gronddeeltjes en stof vermijden (handen wassen na in de tuin te hebben gewerkt en voor de maaltijden, plantenbedekking voorzien op recreatieve grond, enz.), voorkeur geven aan groenten met verminderde blootstelling in het milieu (prinsessenbonen, komkommerachtigen, tomaten, fruit van diep wortelende bomen).


Pourtant, dans différents secteurs (les fruits et légumes, les produits laitiers) la qualité sensorielle est soumise à un contrôle.

Toch wordt de zintuiglijke kwaliteit in een aantal sectoren (groenten en fruit, zuivelproducten) aan een controle onderworpen.


1. L’étape pour laquelle l’utilisation d’une eau de qualité non-potable pourrait être envisagée pour certains légumes, à savoir le premier lavage, devrait être abordée en premier lieu.

1. De stap waarin water van niet-drinkbaar water zou kunnen worden gebruikt voor bepaalde groenten, nl. de eerste maal wassen, zou eerst aan bod moeten komen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
- Quel est l'effet de la contamination des zones agricoles par le cadmium et le plomb sur les plantes et quel est le risque pour la santé publique lié à la consommation de légumes, ainsi que le risque pour la qualité (sécurité) des produits d'origine animale ?

- Wat is de invloed van de verontreiniging van landbouwgebieden door cadmium en lood op de gewassen en wat is het risico voor de volksgezondheid verbonden aan de consumptie van groenten en wat is het risico voor de kwaliteit (veiligheid) van dierlijke producten?


- Au Point 9.2.4 (Qualité chimique des matières premières : plan d’échantillonnage sectoriel), seuls les plans d’échantillonnage sectoriel " Légumes industriels VEGEBE 2004" et " Pommes de terre BELGAPOM saison 2004-2005" figurent dans le guide.

- Bij Punt 9.2.4 (9.2.4 Chemische kwaliteit van grondstoffen: sectoraal bemonsteringsplan), worden alleen de sectoriële bemonsteringsplannen “Industriegroenten VEGEBE 2004” en “Aardappelen BELGAPOM seizoen 2004-2005” in de gids vermeld.


R : Les fruits et légumes frais soumis à des normes commerciales doivent répondre aux prescriptions légales en matière de qualité, de calibrage, de conditionnement et d'étiquetage, et les tolérances imposées doivent être respectées.

A: Verse groenten en fruit, onderworpen aan handelsnormen, dienen te beantwoorden aan de wettelijke kwaliteits-, sorterings-, verpakkings- en aanduidingsvoorschriften én de opgelegde toleranties dienen gerespecteerd.




Anderen hebben gezocht naar : casserole de légumes     curry de légumes     curry de légumes mélangés     gratin de légumes     plat de légumes     qualité des légumes     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

qualité des légumes ->

Date index: 2021-06-24
w