Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cholestase associée à la nutrition parentérale
Difficultés nutritionnelles et nutrition inadaptée
Enseignement sur la nutrition
Gestion de la nutrition
Surveillance de la nutrition
Système de suivi de sonde de nutrition entérale
Trophique

Vertaling van "qui une nutrition " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


Définition: Trouble caractérisé par la consommation persistante de substances non nutritives (par exemple de la terre, des bouts de peinture, etc.). Il peut faire partie d'un trouble psychiatrique plus global (tel un autisme) ou constituer un comportement psychopathologique relativement isolé. C'est seulement dans ce dernier cas que l'on fait le diagnostic de pica. Ce comportement s'observe surtout chez des enfants présentant un retard mental; dans ce dernier cas, le retard mental doit constituer le diagnostic principal (F70-F79).

Omschrijving: Aanhoudend eten van niet voor consumptie bestemde stoffen (zoals aarde, verfbladders, etc.). Het kan voorkomen als één van vele symptomen die deel uitmaken van een uitgebreidere psychiatrische stoornis (zoals autisme) of als een betrekkelijk geïsoleerd psychopathologisch gedrag; alleen die laatste vorm is hier geclassificeerd. Het verschijnsel doet zich het meest voor bij zwakzinnige kinderen en indien er tevens zwakzinnigheid aanwezig is, dient F70-F79 als de hoofddiagnose gekozen te worden.


Difficultés nutritionnelles et nutrition inadaptée

voedingsmoeilijkheden en slechte voedingsbegeleiding


Examen spécial de dépistage des troubles de la nutrition

specifiek screeningsonderzoek op voedingsstoornissen




évaluation de la réponse psychosociale à une formation concernant une nutrition

evalueren van psychosociale respons op richtlijnen voor voeding








trophique | qui se rapporte à la nutrition des organes et des tissus

trofisch | met betrekking tot de voeding van de weefsels
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
BRASSEUR Daniel* (nutrition pédiatrique – ULB) CARPENTIER Yvon* (nutrition, biochimie pathologique – ULB) DE HENAUW Stefaan* (public health nutrition – UGent) DELZENNE Nathalie* (nutrition, toxicologie – UCL) KOLANOWSKI Jaroslaw* (physiologie et physiopathologie de l’alimentation; physiopathologie de l’obésité, du syndrome métabolique et du diabète de type 2 – UCL) MOZIN Marie-Josée (nutrition pédiatrique – ULB) NEVE Jean* (chimie thérapeutique et sciences nutritionnelles – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred* (toxicologie, bromatologie – ULg) RIGO Jacques* (nutrition pédiatrique – ULg) VANDERPAS Jean (biologie clinique – expertise clinique éléme ...[+++]

BRASSEUR Daniel* (voeding in de pediatrie – ULB) CARPENTIER Yvon* (voeding, pathologische biochemie – ULB) DE HENAUW Stefaan* (public health nutrition – UGent) DELZENNE Nathalie* (voeding, toxicologie – UCL) KOLANOWSKI Jaroslaw* (fysiologie en fysiopathologie van de voeding, fysiopathologie van obesitas, van het metabool syndroom en van diabetes type 2 – UCL) MOZIN Marie-Josée (voeding in de pediatrie – ULB) NEVE Jean* (therapeutische chemie en voedingswetenschappen – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred* (toxicologie, bromatologie – ULg) RIGO Jacques* (voeding in de pediatrie – ULg) VANDERPAS Jean (klinische biologie – klinische expertise sporenel ...[+++]


(nutrition pédiatrique – ULB) (nutrition, biochimie pathologique – ULB) (nutrition, toxicologie – UCL) (chimie, additifs, contaminants – ULB) (rapporteur) (chimie, technologie – UGent) (sciences nutritionnelles – ULB) (toxicologie, bromatologie – ULg) (chimie, technologie – FUSAGx) (nutrition du sportif – ULB) (nutrition pédiatrique – ULg) (nutrition et santé – KUL)

(voeding in de pediatrie – ULB) (voeding, pathologische biochemie – ULB) (voeding, toxicologie – UCL) (scheikunde, additieven, contaminanten – ULB) (verslaggever) (scheikunde, technologie – UGent) (voedingswetenschappen – ULB) (toxicologie, bromatologie – ULg) (scheikunde, technologie – FUSAGx) (voeding van de sporter – ULB) (voeding in de pediatrie – ULg) (voeding en gezondheid – KUL)


Vous êtes ici : Accueil » Consultations médicales et para-médicales » Consultations médicales » NUTRITION » Nutrition

U bent hier: Onthaal » Medische en paramedische raadplegingen » Medische raadplegingen » VOEDINGSLEER » Voedingsleer


Vous êtes ici : Accueil » Consultations médicales et para-médicales » Consultations médicales » NUTRITION » FAQ Nutrition

U bent hier: Onthaal » Medische en paramedische raadplegingen » Medische raadplegingen » VOEDINGSLEER » FAQ Nutritie


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
MEDICIS - Questions fréquemment posées (nutrition)

MEDICIS - Vaak gestelde vragen (voedingsleer)


BRASSEUR Daniel* (nutrition pédiatrique – ULB) DAUBE Georges* (microbiologie alimentaire – ULg) DESTAIN Jacqueline* (microbiologie industrielle, technologie – FUSAGx) KOLANOWSKI Jaroslaw* (physiologie et physiopathologie de l’alimentation; physiopathologie de l’obésité, du syndrome métabolique et du diabète de type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (analyse des denrées alimentaires – ULg) NEVE Jean* (chimie thérapeutique et sciences nutritionnelles – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred* (toxicologie, bromatologie – ULg) PAQUOT Michel* (chimie, technologie – FUSAGx) PUSSEMIER Luc* (résidus et contaminants, risques chimiques – CERVA) RIGO Jacques* (nu ...[+++]

BRASSEUR Daniel* (voeding in de pediatrie – ULB) DAUBE Georges* (microbiologie van de voeding – ULg) DESTAIN Jacqueline* (Industriële microbiologie, technologie – FUSAGx KOLANOWSKI Jaroslaw* (fysiologie en fysiopathologie van de voeding, fysiopathologie van obesitas, van het metabool syndroom en van diabetes type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (residuen en contaminanten, stabiliteit van vetzuren – ULg) NEVE Jean* (therapeutische chemie en voedingswetenschappen – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred* (toxicologie, bromatologie – ULg) PAQUOT Michel* (chemie, technologie – FUSAGx) PUSSEMIER Luc* (residuen en contaminanten, chemische risico’s – CERVA) ...[+++]


DE BACKER Guy * (nutrition et santé publique – UGent) DE HENAUW Stefaan * (public health nutrition – UGent) DE MEULENEAR Bruno * (chimie des denrées alimentaires, plus particulièrement la qualité chimique et la sécurité des denrées alimentaires – UGent) DESTAIN Jacqueline * (microbiologie industrielle, technologie – FUSAGx) FONDU Michel * (chimie, additifs, contaminants – ULB) HUYGHEBAERT André* (chimie, technologie – UGent) MAGHUIN-ROGISTER Guy * (analyse des denrées alimentaires – ULg) NEVE Jean * (chimie thérapeutique et sciences nutritionnelles – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred * (toxicologie, bromatologie – ULg) PAQUOT Michel * (chimie, t ...[+++]

(nutrition and public health – University of Ghent) (public health nutrition – University of Ghent) (food chemistry, especially chemical quality and the safety of food – University of Ghent) (industrial microbiology, technology – FUSAGx) (chemistry, additives, contaminants – Free university of Brussels) (chemistry, technology – University of Ghent) (foodstuff analysis – University of Liège) (therapeutic chemistry and nutrition sciences – Free University of Brussels) (toxicology, bromatology – University of Liège) (chemistry, technology – FUSAGx) (paediatric nutrition – University of Liège) (residues and contaminants – University of Liège) (nutritional value of foodstuffs, nutrit ...[+++]


CARPENTIER Yvon * Nutrition, biochimie pathologique ULB DE BACKER Guy * Médecine préventive, santé publique, UGent épidémiologie DE HENAUW Stefaan * Public health nutrition UGent DELZENNE Nathalie * Nutrition, toxicologie UCL DEMEYER Daniel Animal product quality, health value of animal UGent foods FONDU Michel Chimie, additifs, contaminants ULB HUYGHEBAERT André Chimie, technologie UGent MAGHUIN-ROGISTER Guy * Analyse des denrées alimentaires ULg NEVE Jean * Chimie thérapeutique et sciences ULB nutritionnelles PAQUOT Michel * Chimie, technologie Gembloux Agro-Bio Tech

CARPENTIER Yvon * Voeding, pathologische biochemie ULB DE BACKER Guy * Preventieve geneeskunde, volksgezondheid, UGent epidemiologie DE HENAUW Stefaan * Public health nutrition UGent DELZENNE Nathalie * Voeding, toxicologie UCL DEMEYER Daniel Animal product quality, health value of animal UGent foods FONDU Michel chemie, additieven, contaminanten ULB HUYGHEBAERT André chemie, technologie UGent MAGHUIN-ROGISTER Guy * levensmiddelenanalyse ULg NEVE Jean * therapeutische chemie en ULB voedingswetenschappen PAQUOT Michel * chemie, technologie Gembloux Agro-Bio Tech


BRASSEUR Daniel * Nutrition pédiatrique ULB CARPENTIER Yvon * Nutrition, biochimie pathologique ULB DE BACKER Guy * Médecine préventive, santé publique, UGent épidémiologie FONDU Michel Chimie, additifs, contaminants ULB MAGHUIN-ROGISTER Guy * Analyse des denrées alimentaires ULg MERTENS Birgit Toxicologie, novel foods ISP PAQUOT Michel * Chimie, technologie Gembloux Agro-Bio Tech PUSSEMIER Luc * Résidus et contaminants, risques CERVA chimiques RIGO Jacques * Nutrition pédiatrique ULg

BRASSEUR Daniel * Voeding in de pediatrie ULB CARPENTIER Yvon * Voeding, pathologische biochemie ULB DE BACKER Guy * Preventieve geneeskunde, UGent volksgezondheid, epidemiologie FONDU Michel Chemie, additieven, contaminanten ULB MAGHUIN-ROGISTER Guy * Levensmiddelenanalyse ULg MERTENS Birgit Toxicologie, novel foods WIV PAQUOT Michel * Chemie, technologie Gembloux Agro-Bio Tech PUSSEMIER Luc * Residuen en contaminanten, CODA chemische risico’s RIGO Jacques * Voeding in de pediatrie ULg


(nutrition, biochimie pathologique – ULB) (médecine préventive, santé publique, épidémiologie – UGent) (public health nutrition – UGent) (chimie des denrées alimentaires, plus particulièrement la qualité chimique et la sécurité des denrées alimentaires – UGent) (chimie, additifs, contaminants – ULB) (biochimie métabolique, nutrition animale et humaine – UCL) (analyse des denrées alimentaires – ULg) (chimie thérapeutique et sciences nutritionnelles – ULB) (chimie, technologie – Gembloux Agro-Bio Tech) (résidus et contaminants, risques chimiques – CERVA)

CARPENTIER Yvon * (voeding, pathologische biochemie – ULB) DE BACKER Guy * (preventieve geneeskunde, volksgezondheid, epidemiologie – UGent) DE HENAUW Stefaan * (public health nutrition – UGent) DE MEULENAER Bruno * (levensmiddelenchemie, in het bijzonder chemische kwaliteit en veiligheid van levensmiddelen – UGent) FONDU Michel * (chemie, additieven, contaminanten – ULB) LARONDELLE Yvan (biochemie van de stofwisseling, menselijke en dierlijke voeding – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy * (levensmiddelenanalyse – ULg) NEVE Jean * (therapeutische chemie en voedingswetenschappen – ULB) PAQUOT Michel * (chemie, technologie – Gembloux Agro-Bio Tech) ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

qui une nutrition ->

Date index: 2023-11-23
w