Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
- préparer les légumes avec une sauce à base de lait ;
Chou-fleur à la sauce blanche
Haricots blancs à la sauce tomate
Opiacé
Sauce au curry
Sauce au lait
Sauce barbecue
Sauce blanche salée
Sauce bolognaise
Sauce prête à l'emploi
Sauce prête à l'emploi en boite

Traduction de «sauce à base » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Pensez aux soupes froides, tapas et fingerfood, sushis, mousses et wraps, sauces à base de yaourt et desserts riches en fruits.

Denk aan verrassende koude soepen, tapa's en fingerfood, sushi's, mousses en wraps, sausjes op basis van yoghurt en nagerechten met veel fruit.


Lorsque les aliments semblent trop acides : - préparez les légumes avec une sauce à base de lait ; - préparez les fruits en compote ; Lorsque les aliments ont un goût métallique : - utilisez de préférence des couverts en plastique ; - buvez suffisamment ; - les limonades acides procurent une sensation de fraîcheur dans la bouche ; - mangez des fruits frais comme de l'ananas ; - évitez les odeurs de cuisine en faisant préparer les repas par d’autres personnes ; - remplacez la viande par du poisson, des œufs ou des produits laitiers ; - sucez des bonbons au citron ou à la menthe ou mâchez du chewing-gum, éventuellement sans sucre.

Wanneer voedingsmiddelen te zuur lijken: - bereid groenten in een melksaus - verwerk fruit tot moes Wanneer voedingsmiddelen een metaalsmaak hebben: - gebruik plastic bestek - drink voldoende - friszure dranken geven een frisser gevoel in de mond - eet vers fruit zoals ananas - vermijd etenslucht door anderen de maaltijden te laten bereiden - vervang vlees door vis, eieren en melkproducten - eet citroensnoepjes, kauwgom of pepermunt, eventueel suikervrij - Gebruik plastic bestek


- préparer les légumes avec une sauce à base de lait ;

- groenten in een melksaus bereiden;


Gele mosterd Mustard 1.000 Saus, pakje, < 3% vet, bereid non emulsified sauces 1.000 Saus, pakje, > 3% vet, bereid non emulsified sauces 1.000 Tomatensaus, kant en klaar non emulsified sauces 1.000 Barbecuesaus non emulsified sauces 1.000 Tomatenketchup non emulsified sauces 1.000 Hotketchup, Heinz non emulsified sauces 1.000 Curryketchup, Heinz non emulsified sauces 1.000 Halfvolle yoghurt non heated dairy based desserts 300

Gele mosterd Mustard 1.000 Saus, pakje, < 3% vet, bereid non emulsified sauces 1.000 Saus, pakje, > 3% vet, bereid non emulsified sauces 1.000 Tomatensaus, kant en klaar non emulsified sauces 1.000 Barbecuesaus non emulsified sauces 1.000 Tomatenketchup non emulsified sauces 1.000 Hotketchup, Heinz non emulsified sauces 1.000 Curryketchup, Heinz non emulsified sauces 1.000 Halfvolle yoghurt non heated dairy based desserts 300 Volle yoghurt non heated dairy based desserts 300


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Comparaison consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar low 1 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 calorie foods Mustard 57 0,03 0,04 0,01 0,02 0,04 0,08 0, ...[+++]

Vergelijking consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar low 1 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 calorie foods Mustard 57 0,03 0,04 0,01 0,02 0,04 0,08 0 ...[+++]


consumers-only (jeunes enfants) N consumers Mean std dev P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Maximum cereal based snack foods 16 0,067 0,050 0,029 0,054 0,099 0,145 0,208 0,208 0,208 0,208 chewing-gum 7 0,034 0,033 0,008 0,028 0,063 0,094 0,094 0,094 0,094 0,094 dehydrated potatoes 5 0,009 0,004 0,005 0,008 0,014 0,014 0,014 0,014 0,014 0,014 dehydrated soups and broths 28 0,017 0,021 0,002 0,009 0,036 0,045 0,071 0,078 0,078 0,078 Fats and oils for prof manufacture of heat-treated 680 0,070 0,048 0,035 0,059 0,094 0,132 0,162 0,179 0,227 0,296 foods frying oils, frying fats excl olive and pomace oils 17 0,021 0,014 0,009 0,018 0,027 0,043 0,0 ...[+++]

consumers-only (kleuters) N consumers Mean std dev P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Maximum cereal based snack foods 16 0,067 0,050 0,029 0,054 0,099 0,145 0,208 0,208 0,208 0,208 chewing-gum 7 0,034 0,033 0,008 0,028 0,063 0,094 0,094 0,094 0,094 0,094 dehydrated potatoes 5 0,009 0,004 0,005 0,008 0,014 0,014 0,014 0,014 0,014 0,014 dehydrated soups and broths 28 0,017 0,021 0,002 0,009 0,036 0,045 0,071 0,078 0,078 0,078 fats and oils for prof manufacture of heat-treated 680 0,070 0,048 0,035 0,059 0,094 0,132 0,162 0,179 0,227 0,296 foods frying oils, frying fats excl olive and pomace oils 17 0,021 0,014 0,009 0,018 0,027 0,043 0,056 0,0 ...[+++]


Gluten épautre, kamut, froment, orge, seigle, avoine et préparations à base de farine telles que pain, pâtes, pâtisserie, gruau d’avoine, sauces liées, produits panés...

Gluten in spelt, kamut, tarwe, gerst, rogge, haver en meel- en bloembereidingen zoals brood, pasta, gebak, havermout, gebonden sauzen, gepaneerde producten...


Elle est surtout présente dans les boissons alcoolisées à base de fruits à noyau, mais elle se trouve par exemple également, quoi que dans une moindre mesure, dans la bière, le vin, le whisky, la sauce soja et le pain.

Ze komt vooral voor in alcoholische drank op basis van steenvruchten maar ook in mindere mate in bijvoorbeeld ook in bier, wijn, whisky, sojasaus en brood.


Mangez régulièrement (minimum 2 fois par semaine) des tomates ou des produits à base de tomates (sauce, ketchup, purée de tomates.), de la papaye, du pamplemousse rose (max. 1/2 par jour, des quantités plus importantes peuvent influencer l'action de certains médicaments), des abricots et de la pastèque, pour leur richesse en lycopène.

Eet regelmatig (minimum twee maal per week) tomaten of afgeleide producten (tomatensaus, ketchup, tomatenpuree, .), papaya, roze pompelmoes ( pompelmoes niet tegelijkertijd innemen met medicatie en max. 1/2 per dag, grotere hoeveelheden kunnen ook de werking van medicatie beïnvloeden), abrikozen en watermeloen, voor hun rijkdom aan lycopeen.


Lycopène, substance que l’on retrouve dans les tomates ou des produits à base de tomates (sauce, ketchup, purée de tomates.),mais également dans la papaye, le pamplemousse rose*, les abricots et la pastèque) * max. 1/2 par jour, des quantités plus importantes peuvent influencer l'action de certains médicaments.

Lycopeen (tomaten of afgeleide producten (tomatensaus, ketchup, tomatenpuree, .), papaya, roze pompelmoes*, abrikozen en watermeloen) * pompelmoes niet tegelijkertijd innemen met medicatie en max. 1/2 per dag, grotere hoeveelheden kunnen ook de werking van medicatie beïnvloeden.




D'autres ont cherché : à base d'opium     chou-fleur à la sauce blanche     opiacé     sauce au curry     sauce au lait     sauce barbecue     sauce blanche salée     sauce bolognaise     sauce prête à l'emploi     sauce à base     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

sauce à base ->

Date index: 2021-07-01
w