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Vertaling van "secteur alimentaire avis scientifique " (Frans → Nederlands) :

L’interaction avec la Concertation «Zone grise» pour les allégations de santé, la sécurité de préparations à base de plantes dans le secteur alimentaire Avis scientifique, entre autres dans le dossier Pau pereira Le lien avec les activités de l’HMPC (les experts préparent les monographies)

De interactie met het Overleg “Grijze zone” voor gezondheidsbeweringen en de veiligheid van bereidingen op basis van planten in de voedingssector Wetenschappelijk advies, onder andere in het dossier Pau pereira De link met de activiteiten van het HMPC (experten bereiden monografieën voor)


· Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire : avis scientifiques (AFSCA) : notamment l’avis 09-2010 « Risques cancérogènes et/ou génotoxiques dans les denrées alimentaires : contaminants liés aux processus de transformation (dossier Sci Com 2007/09bis : auto-saisine) »

· Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen: wetenschappelijke adviezen (FAVV): o.a. advies 09-2010 “Carcinogene en/of genotoxische risico's in levensmiddelen: procescontaminanten (dossier Sci Com 2007/09bis: eigen initiatief)”


Il a été nommé adjoint par intérim au chef du secteur des avis scientifiques et des médicaments orphelins en octobre 2004.

In oktober 2004 werd hij benoemd tot waarnemend adjunct-hoofd van de sector Wetenschappelijk advies en weesgeneesmiddelen.


Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire : avis scientifiques (AFSCA)

Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen: wetenschappelijke adviezen (FAVV)


Il a rejoint l’EMEA en septembre 1997 et a été nommé chef du secteur des nouvelles substances chimiques en juin 1998 et chef du secteur des médicaments orphelins et des avis scientifiques en janvier 2001.

Hij kwam in september 1997 bij het EMEA en werd in juni 1998 hoofd van de sector Nieuwe chemische stoffen.


Il ressort cependant clairement de la mission du Conseil Supérieur d’Hygiène que le Conseil Supérieur d’Hygiène rend un avis scientifique indépendant et qu’il coordonnera la recherche scientifique, notamment en matière d’alimentation et de nutrition, y compris la sécurité alimentaire, et de santé publique.

Uit de missie van de Hoge Gezondheidsraad blijkt nochtans duidelijk dat de Hoge Gezondheidsraad onafhankelijk wetenschappelijk advies verleent en wetenschappelijk onderzoek zal coördineren onder andere omtrent voeding, inclusief voedselveiligheid, en volksgezondheid.


Suite à l'avis du groupe de travail " Allergie au latex" du Bureau du Conseil Supérieur d'Hygiène du 23.10.2002, dont le compte rendu fut approuvé par écrit le 13.12.2002, une demande d'avis complémentaire a été adressée à la section IV/1&2 du CSH concernant l'aspect particulier de l'utilisation de gants en latex dans le secteur alimentaire.

Naar aanleiding van het advies van de werkgroep " Latex allergie" van het Bureau van de Hoge Gezondheidsraad van 23.10.2002, waarvan de notulen op 13.12.2002 schriftelijk werden goedgekeurd, werd een bijkomende adviesaanvraag naar afdeling IV/1&2 van de HGR gestuurd, betreffende het bijzonder aspect van het gebruik van latexhandschoenen in de voedingsmiddelensector.


Avis du Conseil Supérieur d’Hygiène concernant la problématique de l'allergie au latex – aspect particulier de l'utilisation de gants en latex dans le secteur alimentaire (CSS 7782)

Advies van de HGR betreffende problematiek van latex allergie-bijzonder aspect van het gebruik van latexhandschoenen in de voedingsmiddelensector (HGR 7782)


La section IV/1&2 a, lors de sa séance du 26 février 2003, dont le compte rendu a été approuvé le 26 mars 2003, émis l’avis suivant sur la problématique des risques liés au port de gants dans le secteur alimentaire, en particulier les risques d’allergie au latex naturel :

Afdeling IV/1&2 heeft, tijdens haar zitting van 26 februari 2003, waarvan de notulen op 26 maart 2003 goedgekeurd werden, het volgende advies uitgebracht in verband met de problematiek van de risico's verbonden aan het dragen van handschoenen in de voedingsmiddelensector, in het bijzonder de risico's van allergie voor natuurlijke latex :


AVIS DU CONSEIL SUPERIEUR D’HYGIENE CONCERNANT LA PROBLÉMATIQUE DE L'ALLERGIE AU LATEX – ASPECT PARTICULIER DE L'UTILISATION DE GANTS EN LATEX DANS LE SECTEUR ALIMENTAIRE

ADVIES VAN DE HOGE GEZONDHEIDSRAAD BETREFFENDE DE PROBLEMATIEK VAN LATEX ALLERGIE – BIJZONDER ASPECT VAN HET GEBRUIK VAN LATEXHANDSCHOENEN IN DE VOEDINGSMIDDELENSECTOR




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Date index: 2024-06-25
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