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Bronche souche
Déficit en cellules souches limbiques
Enzyme protéolytique
Greffe de cellules souches médullaires
Protéolytique
Relatif au processus de dégradation des protéines
Rénine

Traduction de «souches protéolytiques » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
protéolytique | relatif au processus de dégradation des protéines

proteolytisch | eiwitsplitsend




nécessaire de récupération de cellules souches de tissu adipeux

set voor stamcelwinning uit vetweefsel


virus de la diarrhée virale bovine, souche non cytopathique

bovien diarreevirus, niet-cytopathische strain






unité de récupération de cellules souches de tissu adipeux

apparaat voor stamcelwinning uit vetweefsel


enzyme de récupération de cellules souches du tissu adipeux

enzym voor stamcelwinning uit vetweefsel




unité ultrasonique de récupération de cellules souches de tissu adipeux

ultrasoon apparaat voor stamcelwinning uit vetweefsel
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les spores des souches protéolytiques (les souches qui produisent les toxines de type A, et certaines souches produisant les toxines de types B, C, D et F) sont les plus résistantes à la chaleur.

De sporen van proteolytische stammen (stammen die toxinen voortbrengen van type A, en sommige stammen die toxines van de types B, C, D en F voortbrengen) zijn het best tegen verhitting bestand.


Les spores des souches non protéolytiques (les souches qui produisent les toxines de type E, et certaines souches produisant les toxines de types B, C, D et F) sont dans une certaine mesure sensibles à la pasteurisation, mais l’efficacité de l’inactivation par la pasteurisation dépend de la matrice alimentaire dans laquelle les spores se trouvent (10 min à 90°C pour une réduction 6D).

De sporen van niet-proteolytische stammen (stammen die toxinen voortbrengen van type E, en sommige stammen die toxinen van types B, C, D en F voortbrengen) zijn in zekere mate gevoelig voor pasteurisatie maar de doeltreffendheid van het inactiveren door pasteurisatie hangt af van de voedselmatrix waarin de sporen zich bevinden (10 min 90°C voor 6Dreductie).


Il faudrait préciser qu’il s’agit de la suppression des souches non protéolytiques.

Men zou moeten preciseren dat het gaat om het afdoden van de niet-proteolytische stammen.




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souches protéolytiques ->

Date index: 2022-01-04
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