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Vertaling van "tant qu'additifs s’effectuent " (Frans → Nederlands) :

Bien que cela ne soit pas prévu par le Règlement 1831/2003 9 , la Commission européenne et l’EFSA ont indiqué que ces deux évaluations de risque (en tant qu'OGM et en tant qu'additifs) s’effectuent en parallèle.

Hoewel Verordening 1831/2003 9 die mogelijkheid niet voorziet, hebben de Europese Commissie en de EFSA al aangegeven dat die twee risicobeoordelingen (als GGO en als additief) parallel uitgevoerd worden.


En ce qui concerne les additifs destinés aux aliments pour animaux, le principe suivant s'applique : un additif dérivé d'un OGM doit être évalué conformément au Règlement " GM food-feed" 1 (évaluation en tant qu'OGM), ainsi qu'au Règlement 1831/2003 9 (évaluation en tant qu'additif).

Op de additieven bestemd voor dierenvoeders is het volgende principe van toepassing: een additief afkomstig van een GGO moet worden beoordeeld volgens de Verordening “GM food-feed” 1 (beoordeling als GGO) én volgens Verordening 1831/2003 9 (beoordeling als additief).


Uniquement des substances autorisées en tant qu'additifs alimentaires destinés à la consommation humaine, à l'exception des conservateurs listés dans la section C de l'Annexe III de la Directive 95/2/CE du Parlement européen et du Conseil Uniquement des substances autorisées en tant qu'additifs alimentaires destinés à la consommation humaine, à l'exception des conservateurs listés dans la section C de l'Annexe III de la Directive 95/2/CE du Parlement européen et du Conseil Données non listées

N.v.t. Uitsluitend stoffen die zijn Geen goedgekeurd als additieven voor voedingsmiddelen bestemd voor menselijke consumptie, met uitzondering van conserveermiddelen opgenomen in deel C van Bijlage III van Richtlijn 95/2/EG van het Europese Parlement en de Commissie N.v.t.


Uniquement les substances approuvées en tant qu’additifs dans l’alimentation humaine, à l’exception des conservateurs listés dans la Partie C de l’Annexe III de la Directive 95/2/EC Uniquement les substances approuvées en tant qu’additifs dans l’alimentation humaine, à l’exception des conservateurs listés dans la Partie C de l’Annexe III de la Directive 95/2/EC Aucune

Alleen stoffen goedgekeurd als additieven in voedingsmiddelen en voor humane consumptie met uitzondering van conserveermiddelen genoemd in deel C van bijlage III bij Richtlijn 95/2/EC van het Europese Parlement en van de raad Alleen stoffen goedgekeurd als additieven in voedingsmiddelen en voor humane consumptie met uitzondering van conserveermiddelen genoemd in deel C van bijlage III bij Richtlijn 95/2/EC van het Europese Parlement en van de raad Geen data


Uniquement les substances approuvées en tant qu’additifs pour l’alimentation humaine, à l’exception des conservateurs listés en partie C de l’Annexe III de la Directive CE/95/2

Alleen stoffen goedgekeurd als additieven in voedingsmid delen voor humane consumptie, met uitzondering van conserveerm iddelen genoemd in deel C van bijlage III aan het Europese Parlement en Verordening 95/2/EC van de raad


3. Additifs et matières premières jugés critiques: soit on dispose d'un certificat d'analyse réalisé dans un laboratoire agréé par l'AFSCA ou accrédité ISO 17025 soit on fait effectuer l'analyse par un laboratoire agréé par l'AFSCA ou accrédité ISO 17025.

3. Kritische toevoegingsmiddelen en voedermiddelen: ofwel beschikt men over een analysecertificaat uitgevoerd in een door het FAVV erkend laboratorium of een laboratorium geaccrediteerd volgens ISO 17025 ofwel laat men de analyse uitvoeren door een door het FAVV erkend laboratorium of geaccrediteerd volgens ISO 17025.


tant que consommateurs, nous optons pour la chaîne courte car elle nécessite moins d’additifs.

consument mogen kiezen, kiezen we voor de korte keten omdat daar minder additieven in moeten.


Lorsque les normes relatives à l’eau sont utilisées en tant que norme indicative, il ne suffit pas de signaler à l’utilisateur qu’il y a lieu de tenir compte de la dilution (ce qui est fait sommairement pour la catégorie de produit ‘Bière’ en ce qui concerne les nitrates). Il faut aussi tenir compte d’autres sources de contamination potentielle avec l’élément concerné (p.ex. une contamination de la bière à l’arsenic ne doit pas être attribuée uniquement aux additifs et auxiliaires ; cette contamination peut également être provoquée p ...[+++]

Wanneer de normen voor water aangewend worden als richtnorm, dient de gebruiker er niet alleen op gewezen te worden dat er rekening gehouden moet worden met verdunning (dit gebeurt summier bij de productcategorie “Bier” m.b.t. nitraten), maar ook met andere bronnen van mogelijke contaminatie met de betreffende component (bv. het bier kan niet alleen via de additieven en hulpstoffen met arseen gecontamineerd worden, maar ook bv. via extracten en aroma’s en het water zelf).


3.1.9. Catégorie ‘substituts végétaux de la viande’ Pour le type de matrice ‘préparations à base de quorn, tofu’, il est recommandé d’effectuer des dénombrements d’E. coli en tant qu’indicateur d’hygiène.

3.1.9. Categorie ‘plantaardige vleesvervangers’ Voor het matrix type ‘bereidingen op basis van quorn, tofu’, wordt er aangeraden te testen op E. coli als hygiëne-indicator.


(4) De plus, le contrôle de conformité avec les dispositions du règlement (CE) n° 853/2004 effectué par les autorités compétentes a montré qu’il était nécessaire de formuler des exigences plus détaillées en ce qui concerne le production et la congélation des denrées alimentaires d’origine animale aux stades de production antérieurs à leur livraison en tant que telle au consommateur final.

(4) Bovendien is bij de handhaving van de bepalingen van Verordening (EG) nr. 853/2004 door de bevoegde autoriteiten gebleken dat meer gedetailleerde voorschriften inzake de productie en de invriezing van levensmiddelen van dierlijke oorspring in de aan de aflevering daarvan aan de eindverbruiker voorafgaande productiefasen nodig zijn.




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Date index: 2023-12-04
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