Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Hyperthermie
Hypothermie
Mécanisme régulateur de la température du corps
Pression artérielle maximale
Pression systolique
Température treop basse
Température trop haute
Thermorégulation

Vertaling van "températures maximales pour " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
unité de mise en correspondances des températures pour système d’hyperthermie

temperatuurmappingunit voor hyperthermiesysteem




thermorégulation (?) | mécanisme régulateur de la température du corps

thermoregulatie | handhaving van warmte-evenwicht




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Par exemple, en plus des températures maximales imposées légalement, des températures recommandées par le secteur pour satisfaire à ces températures maximales tenant compte d’une certaine marge devraient être mentionnées (ex. : température recommandée de 1 à 4°C avec une température maximale de 7°C).

Bijvoorbeeld, naast de bij wet opgelegde maximumtemperaturen zouden ook de temperaturen moeten worden vermeld die door de sector worden aanbevolen om deze maximumtemperaturen te kunnen respecteren, waarbij rekening wordt gehouden met een zekere speelruimte (bijv. aanbevolen temperatuur van 1 tot 4°C met een maximumtemperatuur van 7°C).


Art. 10. 3 ème alinéa Pour l’aspect qualité technologique de la viande, il serait souhaitable de remplacer le passage « température maximale de – 10°C » par « température maximale de – 18°C ».

Art. 10. 3de lid Wat het aspect technologische vleeskwaliteit betreft, is het wenselijk de woorden « temperatuur van ten hoogste – 10°C » te vervangen door « maximumtemperatuur van – 18°C ».


La règlementation prévoit une température maximale pour les viandes : classiquement 7°C pour les viandes rouges et 4°C pour les viandes de volailles.

De regelgeving legt een maximumtemperatuur vast voor vlees: gewoonlijk 7°C voor rood vlees, 4°C voor pluimveevlees.


Le Comité scientifique souhaite souligner que les températures maximales pour la surface et le cœur de la viande de l'avis 01-2004 ont été déterminées sur base de l'hypothèse que le transport (y compris chargement et déchargement) ne prendrait jamais plus de deux heures.

Het Wetenschappelijk Comité wenst te benadrukken dat de maximale temperaturen voor de oppervlakte en de kern van het vlees uit het advies 01-2004 werden bepaald uitgaande van de hypothese dat het vervoer (inclusief laden en lossen) nooit meer dan twee uur in beslag zou nemen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il est préférable de faire dorer les frites plutôt que de les cuire jusqu’à ce qu’elles brunissent. Une température maximale de 175°C est donc recommandée pour leur cuisson.

Frietjes bakt u beter goudgeel dan bruin, en dus is een maximale baktemperatuur van 175°C aanbevolen.


Pour la cuisson au four d’aliments riches ou enrichis en acides gras polyinsaturés, une température maximale de 180°C doit être respectée mais on peut allonger le temps de cuisson.

Bij het bakken in de oven van voedingsmiddelen rijk aan of verrijkt met meervoudig onverzadigde vetzuren moet een maximale temperatuur van 180°C worden nageleefd maar de bereidingstijd kan worden verlengd.


Le Règlement (CE) n°853/2004 fixant des règles spécifiques d'hygiène applicables aux denrées alimentaires d'origine animale définit des températures maximales pour la production des produits d'origine animale (p.ex. dans les abattoirs).

Voor de productie van dierlijke producten (vb. in slachthuizen) worden maximumtemperaturen vastgelegd in de Europese Verordening 853/2004 houdende vaststelling van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong.


Quelle est la température maximale pour les aliments dans la chaîne de production et de distribution?

Welke is de maximale temperatuur voor voedingsmiddelen in de productie- en distributieketen?


Ces critères portent, entre autres, sur les températures de conservation requise (+3°C pour les abats, +7°C pour les viandes fraîches, -18°C pour les viandes surgelées et dans le cas de transport à chaud de viande fraîche de porc : pour la température à cœur pas plus de 16°C et pour la température de surface pas plus de 9°C), les durées maximales de conservation, le conditionnement et l’emballage, l’étiquetage, l’utilisation des certificats sanitaire e ...[+++]

Deze criteria betreffen o.a. de bewaartemperatuur (+7°C voor vers vlees, +3°C voor slachtafvallen, - 18°C voor diepgevroren vlees en in het geval van warm vervoer van vers vlees van varkens: voor de kerntemperatuur van de karkassen niet meer dan +16°C en de oppervlaktetemperatuur niet meer dan +9°C), de maximale bewaartermijnen, de onmiddellijke verpakking en verpakking, de etikettering, het gebruik van gezondheids-en identificatiemerken.


b) pendant le travail de découpe, de désossage, de parage, de tranchage, de débitage en dés, de conditionnement et d’emballage, la viande soit maintenue à une température ne dépassant pas 3°C pour les abats et 7°C pour les autres viandes grâce à une température ambiante maximale de 12°C ou à un autre système d’effet équivalent,

b) tijdens het uitsnijden, het uitbenen, het schoonsnijden, het in plakken snijden, het in dobbelstenen snijden, het aanbrengen van een onmiddellijke verpakking en het verpakken, het vlees op ten hoogste 3 °C voor slachtafvallen en 7 °C voor ander vlees wordt gehouden, door middel van een omgevingstemperatuur van ten hoogste 12 °C of een alternatief systeem met een gelijkwaardig effect,




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

températures maximales pour ->

Date index: 2021-05-22
w