Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aubergine farcie de lentilles et de légumes
Aubergine farcie de légumes et de fromage
Casserole de légumes
Curry de légumes
Curry de légumes mélangés
Gratin de légumes
Plat de légumes
Soupe de légumes liquide faite maison

Traduction de «terre légumes » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
casserole de légumes à base de haricots et de légumes-racines

casserole met bonen en wortelgroenten












casserole de légumes à base de patate douce et de banane verte

casserole met zoete aardappel en groene banaan






TRADUCTIONS EN CONTEXTE
- Concernant les produits surgelés (pommes de terre, légumes, épices et fruits) et plus particulièrement les légumes qui doivent encore être blanchis, il est mentionné au niveau de l’étape du processus ‘wassen’ (p8-54) : KANS = 3 : indien er niet-drinkbaar water (bv. recyclagewater) wordt gebruikt, dient het verhittingsproces gevalideerd te worden naar de afdoding toe van fecale pathogenen zoals Salmonella en E. coli.

- Wat diepvriesproducten (aardappelen, groenten, specerijen en fruit) en, meer in het bijzonder groenten die nog geblancheerd moeten worden, betreft, staat bij de processtap ‘wassen’ (p8-54) het volgende vermeld : KANS = 3 : indien er nietdrinkbaar water (bv. recyclagewater) wordt gebruikt, dient het verhittingsproces gevalideerd te worden naar de afdoding toe van fecale pathogenen zoals Salmonella en E. coli.


Il serait également nécessaire de spécifier, au niveau de l’étape du processus ‘stérilisation des « Produits à base de pomme de terre/légumes stérilisés »’ (p. 12), qu’il s’agit des formes protéolytiques de C. botulinum (remarque aussi valable à plusieurs endroits du guide).

Bij de processtap ‘sterilisatie van « Gesteriliseerde aardappel- / groenteproducten »’ (p. 12) zou gespecificeerd dienen te worden dat het gaat om de proteolytische vormen van


Au niveau des dangers microbiologiques pouvant être associés aux « Produits à base de pomme de terre/légumes pasteurisés » (p. 9) et aux « Produits pasteurisés à base de fruits » (p. 11), il serait nécessaire d’ajouter que ceci concerne les types psychotrophes de C. botulinum (remarque aussi valable à plusieurs endroits du guide).

In verband met de microbiologische gevaren die kunnen samengaan met « Gepasteuriseerde aardappel-/groenteproducten » (p. 9) en met « Gepasteuriseerde fruitproducten » (p. 11), zou moeten worden toegevoegd dat het psychrotrofe types van C. botulinum betreft (opmerking ook geldig op andere plaatsen in de gids!).


2.7. Partie VIII. HACCP – Module pomme de terre / légumes / épices / fruits de 4ème gamme

2.7. Deel VIII. HACCP – Module IVde gamma aardappelen / groenten / kruiden / fruit


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
2.5. Partie VIII. HACCP – Module produits surgelés à base de pomme de terre / légumes / épices / fruits

2.5. Deel VIII. HACCP – Module diepvriesproducten aardappelen / groenten / kruiden / fruit


1. la production de produits surgelés à base de pomme de terre / légumes / épices /

1. de productie van diepvriesproducten aardappelen / groenten / kruiden / fruit;


3. la production pomme de terre / légumes / épices / fruits de 4ème gamme ;

3. de productie van IVde gamma aardappelen / groenten / kruiden / fruit;


Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les brocolis, les champignons, la pomme de terre et les épinards pendant 20 min. Egouttez. 3. Dans un bol, écrasez à la fourchette le thon, les légumes verts et la pomme de terre, ajoutez l'huile.

Kook de broccoli, champignons, aardappel en spinazie 20 min in water, laat ze uitlekken. Plet de tonijn, de groene groenten en de aardappel met een vork in een kom, voeg de olie toe.


préférez les glucides complexes (céréales, féculents, légumes secs, riz, pâtes, pommes de terre) aux sucres simples (pâtisseries, sucre blanc, confitures, boissons sucrées et bonbons.) ;

geef de voorkeur aan complexe koolhydraten (granen, zetmeelrijke voedingsmiddelen, peulvruchten, rijst, pasta, aardappelen..) in plaats van eenvoudige suikers (gebak, witte suiker, confituur, frisdranken en snoep..).


les féculents (pâtes, riz, pommes de terre.), les céréales (blé, boulghour,) et les légumes secs (lentilles, haricots rouges, pois chiches.), eux, apportent davantage de sucres complexes, qui contribuent à la satiété car ils sont assimilés plus lentement.

Zetmeelhoudende producten (pasta, rijst, aardappelen .), graanproducten (tarwe, bulgur,) en peulvruchten (linzen, rode bonen, kikkererwten ) leveren eerder meervoudige suikers, die een gevoel van voldaanheid geven omdat ze trager worden opgenomen.




D'autres ont cherché : casserole de légumes     curry de légumes     curry de légumes mélangés     gratin de légumes     plat de légumes     terre légumes     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

terre légumes ->

Date index: 2023-02-01
w