Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aubergine farcie de lentilles et de légumes
Aubergine farcie de légumes et de fromage
Casserole de légumes
Curry de légumes
Curry de légumes mélangés
Gratin de légumes
Plat de légumes

Vertaling van "traitement des légumes " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
casserole de légumes à base de haricots et de légumes-racines

casserole met bonen en wortelgroenten


mort ou un handicap sérieux (kernictère) associés avec à l'absence de dépistage et de traitement de l'hyperbilirubinémie chez les nouveau-nés

dood of ernstige invaliditeit (kernicterus) geassocieerd met falen van identificeren en behandelen van hyperbilirubinemia bij pasgeborenen












casserole de légumes à base de patate douce et de banane verte

casserole met zoete aardappel en groene banaan




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Dangers (micro)biologiques liés aux matières premières (comme les matériaux d'emballage, les œufs, les viandes fraîches, le poisson et les légumes frais,…) et au processus de production et les dangers présents pendant la période avant, pendant et après le traitement thermique

(Micro)biologische gevaren met betrekking tot de grondstoffen (zoals verpakkingsmateriaal, eieren, vers vlees, verse vis en groenten,.) en het productieproces en de gevaren gedurende de periode voor, tijdens en na de hittebehandeling


En Belgique, en Pologne, en Suède, au Royaume-Uni et en Espagne, des visites ont été effectuées auprès de 103 agriculteurs et entreprises agricoles afin de chercher des bonnes pratiques pour les tâches suivantes comme la traite des vaches, la conduite d'un tracteur, la taille, la cueillette, le traitement des légumes et fruits au niveau du sol ainsi que le tri et l'emballage.

In België, Polen, Zweden, het Verenigd Koninkrijk en Spanje bezocht men 103 landbouwers en landbouwbedrijven om voor de volgende taken goede praktijken te zoeken (koeien melken, met de tractor rijden, snoeien, groenten en fruit op grondniveau behandelen, plukken van fruit, sorteren en inpakken).


Les mesures hygiéno-diététiques. Un traitement optimal commencera toujours par une série de mesures hygieno-diététiques non pharmacologiques : l'arrêt du tabac, la réduction de l'excès pondéral, la limitation des boissons alcoolisées, la pratique d'une activité physique régulière, la réduction du sel et des graisses, et l'augmentation de la consommation des fruits et des légumes.

Hygiëno-diëtische maatregelen Een optimale behandeling wordt steeds opgestart met niet-medicamenteuze maatregelen: rookstop, gewichtsdaling bij overgewicht, regelmatig bewegen, beperking van alcohol, minder zout- en vetinname, meer groenten en fruit eten.


Les mesures hygiéno-diététique. Un traitement optimal commencera toujours par une série de mesures hygieno-diététiques non pharmacologiques : l'arrêt du tabac, la réduction de l'excès pondéral, la limitation des boissons alcoolisées, la pratique d'une activité physique régulière, la réduction du sel et des graisses, et l'augmentation de la consommation des fruits et des légumes.

Hygiëno-diëtische maatregelen Een optimale behandeling wordt steeds opgestart met niet-medicamenteuze maatregelen: rookstop, gewichtsdaling bij overgewicht, regelmatig bewegen, beperking van alcohol, minder zout- en vetinname, meer groenten en fruit eten.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Elle couvre tant le traitement des fruits et des légumes, la boulangerie, les moulins à grain que les fabricants de produits laitiers, les raffineries sucrières et les abattoirs.

Het gaat van fruit- en groentenbehandeling, bakkerijen, graanmolens of melkproductenfabrikanten tot suikerrafinaderijen en slachthuizen.


Dans cette étude certains légumes/fruits ont subi des traitements culinaires afin de déterminer la teneur en nitrates dans la denrée telle que consommée.

In deze studie werden op bepaalde groente- en fruitsoorten een aantal culinaire bewerkingen uitgevoerd om hun nitraatgehalte te bepalen op het ogenblik dat ze worden verbruikt.


I. la dénomination de vente, II. la liste des ingrédients (non requis (i) pour les fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre, qui n'ont pas fait l'objet d'un épluchage, coupage ou autre traitement similaire et (ii) pour les produits constitués d'un seul

I. de verkoopbenaming, II. de lijst met ingrediënten (niet vereist (i) voor de verse vruchten en groenten, met inbegrip van aardappelen, die niet zijn geschild, gesneden of een andere gelijkaardige behandeling hebben ondergaan en (ii) voor de producten, die bestaan uit één enkel ingrediënt, op voorwaarde dat de verkoopbenaming dezelfde is als de naam van het


ingrédient à condition que la dénomination de vente soit identique au nom de l'ingrédient ou permette de déterminer la nature de l'ingrédient sans risque de confusion), III. la quantité des ingrédients ou catégories d’ingrédients si la législation l’exige, IV. la date de durabilité minimale ou la date limite de consommation (la mention de la date de durabilité minimale n'est pas requise dans le cas des fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre, qui n'ont pas fait l'objet d'un épluchage, d'un coupage ou d'autres traitements ...[+++]

ingrediënt of het mogelijk maakt de aard van het ingrediënt zonder risico op verwarring vast te stellen), III. de hoeveelheid van de ingrediënten of de categorieën van ingrediënten, voor zover de wetgeving dit vereist IV. de datum van minimale houdbaarheid of de uiterste consumptiedatum (de vermelding van de datum van minimale houdbaarheid is niet vereist voor vers fruit en verse groenten, daaronder begrepen aardappelen, die niet zijn geschild, gesneden of andere gelijkaardige bewerkingen hebben ondergaan (die afwijking is niet van toepassing op gekiemde zaden en soortgelijke voedingsmiddelen zoals scheuten van peulvruchten)),


Dangers (micro)biologiques liés aux matières premières (comme les matériaux d’emballage, les légumes, …) et au processus de production et les dangers présents pendant la période avant, pendant et après le traitement thermique des produits concernés

(Micro)biologische gevaren met betrekking tot de grondstoffen (zoals verpakkingsmateriaal, groenten,.) en het productieproces en de gevaren gedurende de periode voor, tijdens en na de hittebehandeling van sommige producten


11. Dans le registre concernant les légumes de serre soumis au CONTROLE PRE-RECOLTE, les données sont inscrites au plus tard le dimanche suivant le traitement.

11. In het register voor kasgroenten onderworpen aan VOOR-OOGSTCONTROLES zijn de gegevens uiterlijk de zondag volgend op de behandeling ingeschreven.




Anderen hebben gezocht naar : casserole de légumes     curry de légumes     curry de légumes mélangés     gratin de légumes     plat de légumes     traitement des légumes     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

traitement des légumes ->

Date index: 2022-04-13
w