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Allergie alimentaire
Amidon alimentaire
Botulisme alimentaire
Graisses et huiles alimentaires
Intolérance alimentaire
Mérycisme de l'enfance
Plat pour régime alimentaire
Problème alimentaire
Problème alimentaire du nourrisson
Problème alimentaire du nouveau-né

Traduction de «ucl alimentaires » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Définition: Trouble de l'alimentation caractérisé par des manifestations variées, habituellement spécifique de la première et de la deuxième enfance. Il implique en général un refus alimentaire et des caprices alimentaires excessifs, alors que la nourriture est appropriée, que l'entourage est adéquat, et qu'il n'y a pas de maladie organique. Le trouble peut s'accompagner d'une rumination (d'une régurgitation répétée de nourriture non accompagnée de nausées ou d'une maladie gastro-intestinale). | Mérycisme de l'enfance

Omschrijving: Een eetstoornis met wisselende symptomatologie doorgaans specifiek voor de vroege kinderjaren. Zij behelst over het algemeen voedselweigering en buitensporige kieskeurigheid bij aanwezigheid van voldoende voedselaanbod, een redelijk competente verzorger en in de afwezigheid van een organische ziekte. De toestand gaat al dan niet samen met ruminatie (d.w.z. herhaalde regurgitatie zonder misselijkheid of gastro-intestinale ziekte). | Neventerm: | ruminatiestoornis bij jonge kinderen


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
alimentaire, ULg) (Médecine du travail, CESI) alimentaire, ISP-WIV) (Virologie humaine, UCL) alimentaires, UGent) alimentaire, CODA-CERVA) (Microbiologie médicale, ULg) (Toxicologie et bromatologie, ULg) (Microbiologie médicale, VUB) vétérinaire, ULg) (Microbiologie médicale, KULeuven)

ULg) (Arbeidsgeneeskunde, CESI) ISP-WIV) (Humane virologie, UCL) UGent) CODA-CERVA) (Voedingsmicrobiologie, ULg) (Toxicologie en bromatologie, ULg) (Medische microbiologie, VUB) virologie, ULg) (Medische microbiologie, KULeuven)


alimentaire, ULg) (Médecine du travail, CESI) alimentaire, ISP-WIV) (Virologie humaine, UCL) alimentaires, UGent) alimentaire, CODA-CERVA) (Microbiologie médicale, ULg) (Toxicologie et bromatologie, ULg) (Microbiologie médicale, VUB) vétérinaire, ULg) (Microbiologie médicale, KULeuven)

ULg) (Arbeidsgeneeskunde, CESI) ISP-WIV) (Humane virologie, UCL) UGent) CODA-CERVA) (Voedingsmicrobiologie, ULg) (Toxicologie en bromatologie, ULg) (Medische microbiologie, VUB) virologie, ULg) (Medische microbiologie, KULeuven)


CASIMIR Georges (allergologie – ULB) DELZENNE Nathalie * (nutrition, toxicologie – UCL) KOLANOWSKI Jaroslaw * (physiologie et physiopathologie de l’alimentation ; physiopathologie de l’obésité, du syndrome métabolique et du diabète de type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy * (analyse des denrées alimentaires – ULg) MULIER Sandra (allergologie – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred * (toxicologie, bromatologie – ULg) PAQUOT Michel * (chimie, technologie – FUSAGx) PUSSEMIER Luc * (résidus et contaminants, risques chimiques – CERVA) VANSANT Greet * (alimentation et santé – KULeuven)

(allergologie – ULB) (voeding, toxicologie – UCL) (fysiologie en fysiopathologie van de voeding, fysiopathologie obesitas, van het metabool syndroom en van diabetes type 2 – UCL) (residuen en contaminanten, stabiliteit van vetzuren – ULg) (allergologie – ULB) (toxicologie, bromatologie – ULg) (verslaggever) (chemie, technologie – FUSAGx) (residuen en contaminanten, chemische risico’s – CERVA) (voeding en gezondheid – KULeuven)


BRASSEUR Daniel* nutrition pédiatrique ULB CARPENTIER Yvon* nutrition, biochimie pathologique ULB FONDU Michel chimie, additifs, contaminants ULB HUYGHEBAERT André chimie, technologie UGent KOLANOWSKI Jaroslaw physiologie et physiopathologie de UCL l’alimentation ; physiopathologie de l’obésité, du syndrome métabolique et du diabète de type 2 LARONDELLE Yvan biochimie métabolique, nutrition UCL animale et humaine MAGHUIN-ROGISTER Guy* analyse des denrées alimentaires ULg MERTENS Birgit toxicologie, novel foods ISP NEVE Jean* chimie thérapeutique et sciences ULB nutritionnelles PAQUOT Michel* chimie, technologie Gembloux Agro-Bio Tech

BRASSEUR Daniel* voeding in de pediatrie ULB CARPENTIER Yvon* voeding, pathologische biochemie ULB FONDU Michel chemie, additieven, contaminanten ULB HUYGHEBAERT André chemie, technologie UGent KOLANOWSKI Jaroslaw Fysiologie en fysiopathologie van de UCL voeding ; fysiopathologie van obesitas, van het metabool syndroom en van diabetes type 2 LARONDELLE Yvan biochemie - metabolisme, menselijke UCL en dierlijke voeding MAGHUIN-ROGISTER Guy* levensmiddelenanalyse ULg MERTENS Birgit toxicologie, novel foods WIV NEVE Jean* therapeutische chemie en ULB voedingswetenschappen PAQUOT Michel* chemie, technologie Gembloux Agro-Bio Tech


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(nutrition, biochimie pathologique – ULB) (médecine préventive, santé publique, épidémiologie – UGent) (public health nutrition – UGent) (chimie des denrées alimentaires, plus particulièrement la qualité chimique et la sécurité des denrées alimentaires – UGent) (chimie, additifs, contaminants – ULB) (biochimie métabolique, nutrition animale et humaine – UCL) (analyse des denrées alimentaires – ULg) (chimie thérapeutique et sciences nutritionnelles – ULB) (chimie, technologie – Gembloux Agro-Bio Tech) (résidus et contaminants, risques chimiques – CERVA)

CARPENTIER Yvon * (voeding, pathologische biochemie – ULB) DE BACKER Guy * (preventieve geneeskunde, volksgezondheid, epidemiologie – UGent) DE HENAUW Stefaan * (public health nutrition – UGent) DE MEULENAER Bruno * (levensmiddelenchemie, in het bijzonder chemische kwaliteit en veiligheid van levensmiddelen – UGent) FONDU Michel * (chemie, additieven, contaminanten – ULB) LARONDELLE Yvan (biochemie van de stofwisseling, menselijke en dierlijke voeding – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy * (levensmiddelenanalyse – ULg) NEVE Jean * (therapeutische chemie en voedingswetenschappen – ULB) PAQUOT Michel * (chemie, technologie – Gembloux Agro-Bio Tech) ...[+++]


DE MEULENAER Bruno * (chimie des denrées alimentaires, plus particulièrement la qualité chimique et la sécurité des denrées alimentaires – UGent) DAENENS Paul (toxicologie, bromatologie – KULeuven) DELZENNE Nathalie * (nutrition, toxicologie – UCL) FONDU Michel * (chimie, additifs, contaminants – ULB) HUYGHEBAERT André * (chimie, technologie – UGent) LOGNAY Georges (chimie analytique – Gembloux Agro-Bio Tech) PAQUOT Michel * (chimie, technologie – Gembloux Agro-Bio Tech) VAN CAMP John * (valeur nutritionnelle des aliments, alimentation et santé – UGent)

DE MEULENAER Bruno * (levensmiddelenchemie, in het bijzonder chemische kwaliteit en veiligheid van levensmiddelen – UGent) DAENENS Paul (toxicologie, bromatologie – KULeuven) DELZENNE Nathalie * (voeding, toxicologie – UCL) FONDU Michel * (chemie, additieven, contaminanten – ULB) HUYGHEBAERT André * (chemie, technologie – UGent) LOGNAY Georges (analytische chemie – Gembloux Agro-Bio Tech) PAQUOT Michel * (chemie, technologie – Gembloux Agro-Bio Tech) VAN CAMP John * (nutritionele waarde van levensmiddelen, voeding en gezondheid – UGent)


BRASSEUR Daniel* (nutrition pédiatrique – ULB) DAUBE Georges* (microbiologie alimentaire – ULg) DESTAIN Jacqueline* (microbiologie industrielle, technologie – FUSAGx) KOLANOWSKI Jaroslaw* (physiologie et physiopathologie de l’alimentation; physiopathologie de l’obésité, du syndrome métabolique et du diabète de type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (analyse des denrées alimentaires – ULg) NEVE Jean* (chimie thérapeutique et sciences nutritionnelles – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred* (toxicologie, bromatologie – ULg) PAQUOT Michel* (chimie, technologie – FUSAGx) PUSSEMIER Luc* (résidus ...[+++]

BRASSEUR Daniel* (voeding in de pediatrie – ULB) DAUBE Georges* (microbiologie van de voeding – ULg) DESTAIN Jacqueline* (Industriële microbiologie, technologie – FUSAGx KOLANOWSKI Jaroslaw* (fysiologie en fysiopathologie van de voeding, fysiopathologie van obesitas, van het metabool syndroom en van diabetes type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (residuen en contaminanten, stabiliteit van vetzuren – ULg) NEVE Jean* (therapeutische chemie en voedingswetenschappen – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred* (toxicologie, bromatologie – ULg) PAQUOT Michel* (chemie, technologie – FUSAGx) PUSSEMIER Luc* (residuen en contaminanten, chemische risico’s – CERVA) ...[+++]


BENOIT Yves hémato oncologie pédiatrique UGent DAUBE George* microbiologie alimentaire ULg DENEYS Véronique* transfusion Service du Sang, Croix Rouge de Belgique; UCL

BENOIT Yves pediatrische hemato-onkologie UGent DAUBE George* microbiologie van de voeding ULg DENEYS Véronique* transfusie Service du Sang, Croix Rouge de Belgique; UCL




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ucl alimentaires ->

Date index: 2021-01-24
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