Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «viabilité des producteurs artisanaux doit » (Français → Néerlandais) :

‘La viabilité des producteurs artisanaux doit être garantie pour sauvegarder notre patrimoine culturel, protéger notre réseau social et maintenir un certain emploi en Belgique’.

‘De leefbaarheid van de ambachtelijke producenten moet gegarandeerd blijven om ons cultuurpatrimonium te bewaren, ons sociaal netwerk te beschermen en een zekere tewerkstelling in België te houden’.


Il faut garantir la viabilité des producteurs artisanaux, éventuellement par le biais de subsides et de brevets pour leurs produits artisanaux.

De leefbaarheid van ambachtelijke producenten dient gegarandeerd te worden, eventueel via subsidies en patentering van hun ambachtelijke producten.


Si on veut des normes identiques pour les producteurs artisanaux et industriels, on doit aider les producteurs artisanaux à satisfaire à ces normes.

Indien men gelijke normen wil voor ambachtelijke en industriële producenten, moet men de ambachtelijke producenten helpen om aan deze normen te kunnen beantwoorden.


^ si le producteur indique une température inférieure sur l’étiquette, celle-ci doit être respectée * température approchant celle de la glace fondante avec un maximum de 4°C ** sauf s’il s’agit de produits séchés qui sont microbiologiquement stables à température ambiante ou de conserves *** température qui ne doit pas avoir d’effet nocif sur la sécurité alimentaire et leur viabilité **** température qui n’affecte pas leurs caractéristiques en matière ...[+++]

^ als de producent op het etiket een lagere temperatuur vermeldt, moet die in acht worden genomen * op temperatuur welke die smeltend ijs benadert met een maximum van 4°C ** behalve als het gaat over gedroogde producten die bij kamertemperatuur microbiologisch stabiel zijn of behalve als het gaat over conserven *** temperatuur die geen negatief effect heeft op de voedselveiligheid en de overleving **** Viennoiserie op basis van gebakken banketbakkersroom (Zwitserse koeken, knoopkoeken, achtkoeken, chocotwists, …) kunnen maximaal 12 u ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

viabilité des producteurs artisanaux doit ->

Date index: 2021-07-18
w