Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "vitamine e tend donc " (Frans → Nederlands) :

En effet, la vitamine E est transportée dans la circulation sanguine dans les lipoprotéines qui transportent aussi d’autres lipides (cholestérol, triglycérides); la concentration de vitamine E tend donc à évoluer en relation avec la concentration de ces lipides.

Vitamine E wordt immers in de bloedsomloop getransporteerd binnen de lipoproteïnen, die ook het transport van andere vetten verzekeren (cholesterol, triglyceriden); de vitamine E-concentratie heeft dus de neiging om te evolueren in functie van de concentratie van deze vetten.


Certaines études établissent un lien entre une absorption élevée de vitamine D, et donc un taux important de vitamine D dans le sang, et une diminution du risque de cancer du côlon et du rectum.

Sommige studies leggen een verband tussen een hogere inname van vitamine D en dus een hoger niveau van vitamine D in het bloed, en een verminderd risico op kanker van dikkedarm en endeldarm.


En effet, ce sont les rayons UV qui permettent à notre corps de fabriquer de la vitamine D et donc de développer une ossature solide.

Uv-stralen zorgen voor de aanmaak van vitamine D en dus voor de ontwikkeling van een stevig beenderstelsel.


En effet, ce sont les rayons UV qui permettent à notre corps de produire de la vitamine D et donc de développer une ossature solide.

UV-stralen zorgen voor de aanmaak van vitamine D en dus voor de ontwikkeling van een stevig beenderstelsel.


Une étude épidémiologique portant sur le lien entre la vitamine D et le risque de cancer de l'intestin tend à associer une consommation plus élevée (de vitamine D) à une diminution du risque.

Epidemiologisch onderzoek dat zocht naar het verband tussen vitamine D en het risico op darmkanker, is geneigd om een hogere consumptie (van vitamine D) in verband te brengen met een verlaagd risico.


La vitamine C limiterait la formation de nitrosamines dans le corps. Si vous prévoyez un repas avec des légumes riches en nitrates, pensez donc à y ajouter une source de vitamine C : fraises, agrumes (oranges, citrons, pamplemousses, etc.), framboises, kiwis, cerises, mandarines.

Combineer een maaltijd met nitraatrijke groenten, met een vitamine C bron (aardbeien, citrusvruchten (appelsien, citroen, pompelmoes, enz.), frambozen, kiwi, krieken, mandarijnen, .). Dat zou de vorming van nitrosamines beperken.


Si aucun signe de toxicité de la vitamine B 6 ne s’observe (même pour les apports dépassant de 3 à 4 fois les recommandations) l’administration prolongée de cette vitamine en quantités dépassant 500 mg par jour (donc 200 fois supérieur aux besoins nutritionnels) peut entraîner une neurotoxicité, des troubles de la mémorisation et des lésions cutanées dues à la photosensibilité (EFSA, 2006).

Ook al wordt geen enkel teken van toxiciteit van vitamine B 6 waargenomen (zelfs voor opnamen die 3 tot 4 keer de aanbevelingen overschrijden) kan de langdurige toediening van deze vitamine in hoeveelheden boven de 500 mg per dag (dus 200 maal hoger dan de voedingsbehoeften) leiden tot neurotoxiciteit, geheugenstoornissen en huidletsels ten gevolge van fotosensibilisatie.


Mais cette vitamine hydrosoluble est rapidement hydrolysée, donc inactivée dans un milieu acide ou alcalin.

Maar deze wateroplosbare vitamine wordt snel gehydroliseerd, dus geïnactiveerd in een zuur of alkalisch milieu.


En pratique, l’anémie n’étant pas présente dans la majorité des cas, elle est donc rarement utilisée comme indicateur d’une déficience en vitamine B 12 (EFSA, 2009).

In de praktijk wordt anaemie echter zelden gebruikt als indicator voor een vitamine B 12 deficiëntie; in heel wat gevallen is er immers geen anaemie aanwezig (EFSA, 2009).


Elle est soluble dans l’eau et résiste à la température de cuisson. Dans les céréales, et en particulier dans le maïs, la vitamine PP est présente sous forme de nicotinyl ester non hydrolysable, donc non assimilable par l’organisme.

In granen, vooral in maïs, is vitamine PP aanwezig in de vorm van een niet hydrolyseerbaar nicotinylester en kan dus niet door het organisme worden opgenomen.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

vitamine e tend donc ->

Date index: 2021-10-22
w