Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "vitamines hydrosolubles peut devenir " (Frans → Nederlands) :

Comme les vitamines hydrosolubles ne sont pas stockées en quantités appréciables par l’organisme, l’apport en vitamines hydrosolubles peut devenir insuffisant chez les personnes âgées, pendant la grossesse et l’allaitement, chez les personnes au régime, au cours de certaines maladies chroniques, lors d’exercice physique intense, ainsi qu’en présence d’un stress prolongé ou lors d’abus chronique d’alcool.

Aangezien wateroplosbare vitamines niet in merkbare hoeveelheden worden opgeslagen in het organisme, kan de aanvoer van wateroplosbare vitamines onvoldoende worden bij bejaarde personen, tijdens de zwangerschap en de periode van borstvoeding, bij personen die een dieet volgen, bij bepaalde chronische ziekten, bij zware fysieke inspanning, in perioden van langdurige stress of bij chronisch alcoholmisbruik.


8.6. Vitamine C La vitamine C (L-acide ascorbique ou ascorbate) est une vitamine hydrosoluble, synthétisée à partir du glucose par de nombreux animaux, mais elle ne peut être synthétisée par les humains.

8.6. Vitamine C Vitamine C (L-ascorbinezuur of ascorbaat) is een wateroplosbare vitamine, die door heel wat dieren kan worden gesynthetiseerd vanuit glucose, echter niet door de mens.


Cette vitamine est hydrosoluble, mais uniquement dans les solutions à pH neutre ou alcalin, stable à la chaleur mais détruite par les UV. La biotine a une affinité très élevée pour une glycoprotéine du blanc d’œuf appelée « avidine », qui inhibe l’assimilation et l’activité biologique de la biotine au point qu’une consommation régulière d’œufs crus peut entraîner des signes de carence en biotine.

Deze vitamine is wateroplosbaar maar enkel in oplossingen met neutrale of alkalische pH, is warmtestabiel maar wordt door UV-stralen afgebroken. Biotine heeft een hoge affiniteit voor een glycoproteïne in eiwit, “avidine” genoemd, dat de opname en de biologische activiteit van biotine zodanig inhibeert dat een regelmatig verbruik van rauwe eieren tekenen van biotinetekort kan meebrengen.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

vitamines hydrosolubles peut devenir ->

Date index: 2021-02-22
w