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Abus d'une substance psycho-active
Alcoolique
Alcoolique aiguë
Alcoolisme chronique Dipsomanie Toxicomanie
Cabillaud cuit
Cabillaud pané cuit au four
Chou rouge et pomme cuits
Delirium tremens
Démence alcoolique SAI
Frite cuite dans de l'huile de maïs
Frite cuite dans de l'huile mélangée
Frite cuite dans de l'huile polyinsaturée
Frite cuite dans de la graisse de cuisson
Hallucinose
Jalousie
Mauvais voyages
Paranoïa
Psychose SAI
Résiduel de la personnalité et du comportement
Truite cuite
œuf cuit

Vertaling van "être consommés cuits " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
Modificateurs Les subdivisions suivantes peuvent être utilisées comme quatrième chiffre avec les rubriques F10-F19: Code Titre .0 Intoxication aiguë Etat consécutif à la prise d'une substance psycho-active et entraînant des perturbations de la conscience, des facultés cognitives, de la perception, de l'affect ou du comportement, ou d'autres fonctions et réponses psychophysiologiques. Les perturbations sont directement liées aux effets pharmacologiques aigus de la substance consommée, et disparaissent avec le temps, avec guérison compl ...[+++]

Omschrijving: Dit blok omvat een grote verscheidenheid van stoornissen van verschillende ernst en klinische vorm, die evenwel alle aan het gebruik van een of meer psychoactieve middelen, al dan niet op medisch voorschrift, zijn toe te schrijven. De betrokken stof wordt aangegeven door middel van het derde teken van de code en het vierde teken specificeert de klinische toestand; deze codering dient, waar nodig, gebruikt te worden voor elk gespecificeerd middel, met dien verstande dat niet elk vierde teken van toepassing is op elke stof.


















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Interprétation : la viande hachée, les préparations de viande et les produits de viande de toute espèce animale (excepté volaille) conditionnés pour le consommateur final et destinés à être consommés cuites ne peuvent être proposés à la vente que si un étiquetage approprié indiquant « Bien cuire à coeur avant consommation » apparaît clairement sur l’emballage à titre d’information pour le consommateur.

Interpretatie: gehakt vlees, vleesbereidingen en vleesproducten van alle diersoorten (behalve pluimvee) verpakt voor de eindverbruiker en bestemd om na verhitting te worden gegeten mogen slechts voor verkoop worden aangeboden mits door middel van een adequate etikettering worden verstrekt: “Goed verhitten tot in de kern voor consumptie” is duidelijk op de verpakking van deze producten aangebracht ter informatie van de consument.


Dérogation au critère Salmonella pour les préparations de viandes et les produits de viande à base de viandes de volaille destinés à être consommés cuits (CSS 8151)

Afwijking voor het Salmonella criterium in vleesbereidingen en -producten op basis van pluimveevlees die na verhitting zullen worden verbruikt (HGR 8151)


Des critères de sécurité ont notamment été établis pour Salmonella dans la viande hachée, les préparations de viande et les produits à base de viande destinés à être consommés cuits (valeur limite ‘absence dans 10 g’ avec le schéma d’échantillonnage ‘n=5 et c=0’).

Er worden onder andere voedselveiligheidscriteria vastgesteld voor Salmonella in gehakt vlees, vleesbereidingen en vleesproducten van pluimvee die bestemd zijn om na verhitting te worden gegeten (grenswaarde “afwezig in 10 g” met bemonsteringsschema “n=5 en c=0”).


Contamination par la consommation de viande crue, de viande de bœuf insuffisamment cuite, d’autres aliments ou d’eau contaminés par des matières fécales de bovins ou d’humains malades.

Besmetting via de consumptie van rauw vlees, van onvoldoende verhit rundvlees, of via andere levensmiddelen of water dat besmet is met uitwerpselen van runderen en zieke mensen.


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évitez les aliments suivants jusqu'à ce que le risque d'infection accru ait diminué : - soupes froides à base de fruits et/ou légumes frais ; - jus de fruits et de légumes non pasteurisés ; - légumes et/ou fruits crus ; - fruits surgelés et secs ; - viande, poisson (y compris sushi et sashimi), volaille, œufs et tofu crus ou insuffisamment cuits ; - poisson fumé consommé froid ; - salades de poisson ; - œufs crus et aliments dans lesquels ceux-ci sont incorporés, comme la mayonnaise ; - noix crues et noix grillées dans leur coque ; - lait et produits laitiers crus (non pasteurisés ou traités), dont les fromages et le yaourt à ba ...[+++]

mijd volgende voedingsmiddelen tot het verhoogde infectierisico opnieuw geweken is: - koude soepen, gemaakt van vers fruit en/of groenten; - fruit- en groentesappen die niet gepasteuriseerd zijn; - rauwe groenten en/of fruit; - diepgevroren en gedroogd fruit; - rauw of onvoldoende gegaard vlees, vis (ook sushi en sashimi), kip, eieren en tofu; - gerookte vis die koud wordt gegeten; - vissalades; - rauwe eieren en voedingsmiddelen waarin deze verwerkt zijn zoals mayonaise; - rauwe noten en noten geroosterd in de schelp; - rauwe melk en melkproducten (niet gepasteuriseerd of anders behandeld), waaronder ook kazen en yoghurt op bas ...[+++]


La consommation de feuilles de rhubarbe et/ou de feuilles de rhubarbe cuites constitue-elle un danger pour le consommateur, quel que soit le type de consommateur ?’

Is de consumptie van rabarberbladeren en/of verhitte rabarberbladeren een gevaar voor de consument, ongeacht het type consument?’


Plats préparés : les plats cuisinés sont des préparations culinaires mélangées et/ou assemblées, cuites ou précuites, prêtes à être consommées ou éventuellement à être réchauffées avant consommation.

Kant-en-klaargerechten: gemengde en/of geassembleerde, gebruiksklare, eventueel nog op te warmen voedingsproducten


- Le Comité scientifique estime que les préparations de viandes hachées de volailles peuvent être autorisées s’il est précisé qu’elles doivent être suffisamment cuites à cœur avant consommation.

- Het Wetenschappelijk Comité meent dat bereidingen van gehakt vlees van gevogelte mogen toegelaten worden indien gespecificeerd wordt dat deze voldoende verhit moeten worden tot in de kern voor consumptie.


dans la viande hachée et les préparations de viandes destinées à être consommées cuites de toute espèce, sont remplies, le fabricant des lots de ces produits mis sur le marché doit apposer sur ceux-ci un étiquetage clair informant le consommateur de la nécessité d'une cuisson complète avant la consommation, b) l’étiquetage des viandes hachées doit porter les mentions :

vleesproducten van alle diersoorten, bedoeld om na verhitting te worden gegeten, aan de eisen voor salmonella wordt voldaan, voorziet de fabrikant de partijen van die producten bij het in de handel brengen van een duidelijke etikettering om de consument erop te wijzen dat de producten vóór consumptie door en door moeten worden verhit, b) de etikettering van gehakt vlees moet het volgende


Plats cuisinés : ce sont des denrées alimentaires non reprises parmi les deux premières définitions, des préparations culinaires mélangées et/ou assemblées, cuites ou précuites, prêtes à être consommées et éventuellement encore à être réchauffées avant consommation.

Kant-en-klaar gerechten: het betreft hier gemengde en/of geassembleerde, gebruiksklare, eventueel nog op te warmen voedingsproducten, en dit voor zover ze niet vallen onder de vorige twee definities.




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être consommés cuits ->

Date index: 2022-12-01
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