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Bâtonnet de poisson frit
Riz frit aux œufs
Steak de bœuf frit
œuf de poisson
œuf de poisson cru
œufs de poisson frits
œufs de poisson panés

Traduction de «œufs de poisson frits » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous












TRADUCTIONS EN CONTEXTE
l’utilisation de certains additifs dans les succédanés d’œufs de poisson à base d’algues, cf. règlement 738/2013, depuis le 20 août 2013

Het gebruik van bepaalde additieven in imitatieviskuit op basis van zeewier, zie verordening 738/2013 , sinds 20 augustus 2013


Cet étiquetage obligatoire concerne : les céréales contenant du gluten, les crustacés, les œufs, les poissons, l’arachide, le soja, le lait, les fruits à coque, le céleri, la moutarde, les graines de sésame, l’anhydride sulfureux et sulfites, le lupin et les mollusques (A.R. 13.09.1999, A.R. 05.11.2008, Directives européennes 2003/89/CE, 2006/142/CE et 2007/68/CE) L’indication de la présence d’un éventuel produit allergisant est un réel progrès pour tous ceux qui souffrent d’allergie alimentaire.

Deze verplichte etikettering betreft glutenbevattende granen, schaaldieren, eieren, vis, aardnoten, soja, melk, noten, selderij, mosterd, sesamzaden, zwaveldioxide en sulfieten, lupine en weekdieren (K.B. 13.09.1999, K.B. 05.11.2008, Europese richtlijnen 2003/89/EG, 2006/142/EG en 2007/68/EG). De vermelding van de aanwezigheid van een eventueel allergiserend product is een werkelijke vooruitgang voor iedereen die aan voedselallergie lijdt.


On en trouve également dans la viande de bœuf, les poissons de mer et les crustacés-fruits de mer, l’agneau, le germe de blé grillé,le tofu et éventuellement dans un complément multivitamines/minéraux adapté à la grossesse.

Je vindt ook zink in rundvlees, zeevis en schaaldieren-zeevruchten, lam, geroosterde tarwekiemen, tofoe en eventueel in een multivitaminen/mineralensupplement dat is aangepast aan de zwangerschap.


évitez les aliments suivants jusqu'à ce que le risque d'infection accru ait diminué : - soupes froides à base de fruits et/ou légumes frais ; - jus de fruits et de légumes non pasteurisés ; - légumes et/ou fruits crus ; - fruits surgelés et secs ; - viande, poisson (y compris sushi et sashimi), volaille, œufs et tofu crus ou insuffisamment cuits ; - poisson fumé consommé froid ; - salades de poisson ; - œufs crus et aliments ...[+++]

mijd volgende voedingsmiddelen tot het verhoogde infectierisico opnieuw geweken is: - koude soepen, gemaakt van vers fruit en/of groenten; - fruit- en groentesappen die niet gepasteuriseerd zijn; - rauwe groenten en/of fruit; - diepgevroren en gedroogd fruit; - rauw of onvoldoende gegaard vlees, vis (ook sushi en sashimi), kip, eieren en tofu; - gerookte vis die koud wordt gegeten; - vissalades; - rauwe eieren en voedingsmiddelen waarin deze verwerkt zijn zoals mayonaise; - rauwe noten en noten geroosterd in de schelp; - rauwe melk en melkproducten (niet gepasteuriseerd of anders behandeld), waaronder ook kazen en yoghurt op bas ...[+++]


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Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales, Crustacés et produits à base de crustacés, Œufs et produits à base d’œufs, Poissons et produits à base de poissons, Arachides et produits à base d’arachides, Soja et produits à base de soja, Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), Fruits à coque, à savoir amandes (Amygdalus communis*), noisettes (Corylus-avellana) ...[+++]

Glutenbevattende granen (d.w.z. tarwe, rogge, gerst, haver, spelt en kamut of de hybride soorten van) en producten op basis van glutenbevattende granen, Schaaldieren en producten op basis van schaaldieren, Eieren en producten op basis van eieren, Vis en producten op basis van vis, Aardnoten en producten op basis van aardnoten, Soja en producten op basis van soja, Melk en producten op bais van melk (inclusief lactose), Noten, d.w.z. amandelen (Amygdalus communis*), hazelnoten (Corylus-avellana), walnoten (Juglans regia), cashewnoten (Anacardium occidentale), pecannoten (Carya illinoiensis*), paranoten (Bertholletia excelsa), pistachenoten ...[+++]


Notre alimentation contient des concentrations non négligeables de produits d’oxydation des lipides, que l’on retrouve majoritairement dans les produits laitiers, les œufs, la viande et les poissons.

Onze voeding bevat niet te verwaarlozen concentraties van vetoxidatieproducten, die men voor het grootste deel terugvindt in zuivelproducten, eieren, vlees en vis.


Ceci s’applique entre autres aux producteurs de farines de poisson, de produits sanguins, de phosphate de dicalcique et de phosphate tricalcique et de farine de coquilles d’œufs.

Dit geldt onder meer voor de producenten van vismeel, bloedproducten, dicalcium- en tricalciumfosfaat en eierschalenmeel.


1 portion de viande / volaille / poisson / haricots / œufs pour les protéines par jour

1 portie vlees/gevogelte/vis/ bonen/eieren als dagelijkse eiwitbron


Bien que l’arachide, le poisson, le lait, et les œufs constituent des allergènes importants communs aux enfants et aux adultes, ils ne sont pas sensibles aux mêmes classes d’aliments.

Pinda’s, vis, melk en eieren zijn veelvoorkomende allergenen bij zowel kinderen als volwassenen.


La vitamine A se trouve essentiellement dans les produits d’origine animale: le foie de jeunes animaux (par 100 g: veau ou génisse: 10.000 µg ER, agneau 23.500 µg ER, volaille 12.000 µg ER), les huiles de foie de poissons tels que l’huile de foie de morue (20.000 µg ER par 100 g), le jaune d’œuf (570 µg ER/100 g), le lait entier (39 µg/100 ml), les produits laitiers et le beurre (708 µg/100 g).

Vitamine A komt hoofdzakelijk voor in producten van dierlijke oorsprong: lever van jonge dieren (per 100 g: kalf of vaars: 10.000 µg RE, lam 23.500 µg RE, pluimvee 12.000 µg RE), visleveroliën zoals levertraan (20.000 µg RE per 100 g), eigeel (570 µg RE /100 g), volle melk (39 µg/100 ml), zuivelproducten en boter (708 µg/100 g).




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œufs de poisson frits ->

Date index: 2023-04-30
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