Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acide L-ascorbique
Acide acrylique
Acide acétique
Acide alcool
Acide aromatique
Acide citrique
Acide formique
Acide gras
Acide iso-ascorbique
Acide organique
Acide oxalique
Acide pantothénique
Acide phtalique
Acide salicylique
Acide érythorbique
Acétate
Biotine
Carence en acide ascorbique
Carence en acide folique
Cyanocobalamine
E 300
E 315
Ester
Folate
Vitamine B12

Traduction de «Acide L-ascorbique » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
acide L-ascorbique | E 300

E 300 | L-ascorbinezuur | linksdraaiend ascorbinezuur




acide érythorbique | acide iso-ascorbique | E 315

E 315 | erythorbinezuur | iso-ascorbinezuur




produit contenant seulement de l'acide ascorbique sous forme cutanée

product dat enkel ascorbinezuur in cutane vorm bevat


produit contenant de l'acide ascorbique et du clioquinol

product dat ascorbinezuur en clioquinol bevat


produit contenant de l'acide ascorbique sous forme cutanée

product dat ascorbinezuur in cutane vorm bevat


acide organique [ acétate | acide acétique | acide acrylique | acide alcool | acide aromatique | acide citrique | acide formique | acide gras | acide oxalique | acide phtalique | acide salicylique | ester ]

organisch zuur [ acetaat | acrylzuur | alcoholzuur | aromatisch zuur | azijnzuur | citroenzuur | ester | ftaalzuur | mierenzuur | oxaalzuur | salicylzuur | vetzuur | zuringzuur ]


Anomalies du métabolisme des acides aminés à chaîne ramifiée et du métabolisme des acides gras

stofwisselingsstoornissen van aminozuren met vertakte keten en van vetzuren


Carence en:acide folique | acide pantothénique | biotine | cyanocobalamine | folate | vitamine B12

deficiëntie | biotine | deficiëntie | cyanocobalamine | deficiëntie | folaat | deficiëntie | foliumzuur | deficiëntie | pantotheenzuur | deficiëntie | vitamine B12
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
À la demande de certains États membres, l'utilisation de l'acide acétique et des acétates (E 260 — 263), de l'acide lactique et des lactates (E 270, E 325 — 327), de l'acide ascorbique et des ascorbates (E 300 — 302), de l'acide citrique et des citrates (E 330 — 333) comme régulateurs d'acidité, conservateurs et/ou antioxydants pour prévenir l'oxydation et/ou le rancissement et améliorer la stabilité microbiologique a été examinée et il convient de l'autoriser dans toutes les préparations de viandes auxquelles des ingrédients autres q ...[+++]

Op verzoek van een aantal lidstaten is het gebruik van azijnzuur en acetaten (E 260 — 263), melkzuur en lactaten (E 270, E 325 — 327), ascorbinezuur en ascorbaten (E 300 — 302), citroenzuur en citraten (E 330 — 333) als zuurteregelaars, conserveermiddelen en/of antioxidanten om oxidatie en/of het ranzig worden te voorkomen en de microbiologische stabiliteit te vergroten, onderzocht, en het gebruik ervan moet worden toegestaan voor alle vleesbereidingen waaraan andere ingrediënten dan additieven of zout zijn toegevoegd.


L'acide acétique et les acétates (E 260 — 263), l'acide lactique et les lactates (E 270, E 325 — 327), l'acide ascorbique et les ascorbates (E 300 — 302), l'acide citrique et les citrates (E 330 — 333), les alginates (E 401 — 404), les carraghénanes (E 407), les algues Euchema transformées (E 407a), la farine de graines de caroube (E 410), la gomme guar (E 412), la gomme adragante (E 413), la gomme xanthane (E 415), les carbonates de sodium (E 500), le phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et le phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) appartiennent ...[+++]

Azijnzuur en acetaten (E 260 — 263), melkzuur en lactaten (E 270, E 325 — 327), ascorbinezuur en ascorbaten (E 300 — 302), citroenzuur en citraten (E 330 — 333), alginaten (E 401 — 404), carrageen (E 407), verwerkt Eucheuma-wier (E 407a), johannesbroodpitmeel (E 410), guarpitmeel (E 412), tragant (E 413), xanthaangom (E 415), natriumcarbonaten (E 500), geacetyleerd dizetmeelfosfaat (E 1414) en hydroxypropyldizetmeelfosfaat (E 1442) behoren tot de groep van additieven waarvoor geen aanvaardbare dagelijkse inname is vastgesteld.


Les limites d’emploi des substances visées figurent à son annexe IV. À la suite de l’ajout dans la liste des pratiques œnologiques autorisées de l’annexe IV du règlement (CE) no 1493/1999, de l’addition d’acide L-ascorbique et de dicarbonate de diméthyle, il convient de fixer des limites et des conditions d’utilisation pour ces substances.

De grenswaarden voor het gebruik van bovenbedoelde stoffen zijn opgenomen in bijlage IV. In verband met de toevoeging van L-ascorbinezuur en dimethyldicarbonaat aan de in bijlage IV bij Verordening (EG) nr. 1493/1999 vastgestelde lijst van toegestane oenologische procédés en behandelingen, moeten voor deze stoffen grenswaarden en gebruiksvoorwaarden worden vastgesteld.


Les pommes, par exemple, contiennent les substances suivantes: riboflavines (E 101), caroténoïdes (E 160a), anthocyanes (E 163), acide acétique (E 260), acide ascorbique (E 300), acide citrique (E 330), acide tartrique (E 334), acide succinique (E 363), acide glutamique (E 620) et L-cystéine (E 920).

In appels vindt men bijvoorbeeld riboflavinen (E 101), caroteen (E 160a), anthocyaninen (E 163), azijnzuur (E 260), ascorbinezuur (E 300), citroenzuur (E 330), wijnsteenzuur (E 334), barnsteenzuur (E 363), glutaminezuur (E 620) en L-cysteïne (E 920).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
l'addition d'acide L–ascorbique dans certaines limites;

(i) toevoeging van L-ascorbinezuur, tot een bepaald maximum;


(i) l'addition d'acide L–ascorbique dans certaines limites;

(i) toevoeging van L-ascorbinezuur, tot een bepaald maximum;


(t) l'addition d'acide L–ascorbique dans certaines limites.

(t) toevoeging van L-ascorbinezuur, tot een bepaald maximum.


l’addition d’acide L-ascorbique dans certaines limites».

toevoeging van L-ascorbinezuur, tot een bepaald maximum”.


En Suède, X commercialise sous la dénomination de viande de bœuf hachée («Nötfärs») une préparation de viande contenant 98% de viande hachée, du sel, de l’acide ascorbique et des épices, et sous l’appellation de steak minute («Lövbiff») un produit en tranche composé de viande de bœuf (97%), d’une saumure aromatisée, d’acétate de sodium, de citrate de trisodium, d’acide ascorbique et d’ascorbate de sodium.

In Zweden verkoopt het bedrijf X onder de naam "rundergehakt" een vleesbereiding van 98% gehakt plus zout, ascorbinezuur en kruiden, en daarnaast "dunne biefstuk", bestaande uit 97% rundvlees plus kruidenzout, natriumacetaat, trinatriumcitraat, ascorbinezuur en natriumascorbaat.


En Suède, X commercialise sous la dénomination de viande de bœuf hachée ("Nötfärs") une préparation de viande contenant 98% de viande hachée, du sel, de l'acide ascorbique et des épices, et sous l'appellation de steak minute ("Lövbiff") un produit en tranche composé de viande de bœuf (97%), d'une saumure aromatisée, d'acétate de sodium, de citrate de trisodium, d'acide ascorbique et d'ascorbate de sodium.

In Zweden verkoopt het bedrijf X onder de naam "rundergehakt" een vleesbereiding van 98% gehakt plus zout, ascorbinezuur en kruiden, en daarnaast "dunne biefstuk", bestaande uit 97% rundvlees plus kruidenzout, natriumacetaat, trinatriumcitraat, ascorbinezuur en natriumascorbaat.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Acide L-ascorbique ->

Date index: 2024-10-10
w