Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Base du deuxième métacarpien
Deuxième fermentation
Deuxième fermentation alcoolique
Deuxième vertèbre lombaire
Fermentation
Fermenteuse
GNSS de deuxième génération
GNSS-2
Non-fermentative bacille Gram négatif
Opératrice au procédé de fermentation
Opératrice de fermentation
Opératrice de fermentation artisanale
Opératrice de production fermentation
Ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin
Préposé à la fermentation du vin
Préposée à la fermentation du vin
Seconde fermentation alcoolique

Traduction de «Deuxième fermentation » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
deuxième fermentation | deuxième fermentation alcoolique

nagisting op fles | tweede gisting | tweede vergisting


deuxième fermentation | seconde fermentation alcoolique

nagisting op fles | tweede gisting | tweede vergisting


opérateur de fermentation artisanale/opératrice de fermentation artisanale | opératrice de fermentation artisanale | opérateur de production fermentation/opératrice de production fermentation | opératrice de production fermentation

operator vergistingsinstallatie | vergistingsinstallatieoperator


ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin | préposé à la fermentation du vin | ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin/ouvrière de chai spécialisée dans la fermentation du vin | préposée à la fermentation du vin

wijnmaker | vinificatiedeskundige | wijnvergister


fermenteuse | opératrice au procédé de fermentation | opérateur de fermentation/opératrice de fermentation | opératrice de fermentation

bediener gistkelder | operator kelder | operators gistkelder


GNSS de deuxième génération | système de navigation et de positionnement par satellites de deuxième génération | système global de navigation par satellite de deuxième génération | GNSS-2 [Abbr.]

Satellietnavigatie- en plaatsbepalingssysteem van de tweede generatie | GNSS-2 [Abbr.]


Non-fermentative bacille Gram négatif

Non-fermentative Gram-negatieve bacillus




base du deuxième métacarpien

basis ossis metacarpi II


deuxième vertèbre lombaire (L2)

vertebra lumbalis L II
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
les termes «produit en/au/aux/à (.)», ou des termes équivalents, complétés par le nom de l'État membre dans lequel la deuxième fermentation a lieu.

de woorden „geproduceerd in (.)”, of equivalente begrippen, en de naam van de lidstaat waar de tweede gisting plaatsvindt.


obtenu par première ou deuxième fermentation alcoolique:

is verkregen door eerste of tweede alcoholische gisting:


le produit a été rendu mousseux par deuxième fermentation alcoolique en bouteille.

het product mousserend is gemaakt door een tweede alcoholische vergisting op fles.


Pour les vins mousseux, vin mousseux de qualité et vin mousseux de qualité de type aromatique ne bénéficiant pas d'une appellation d'origine protégée ou d'une indication géographique protégée: Conformément à l' article 55, 1 b du Règlement (CE) 607 /2009 précité, il y a lieu d' indiquer l' origine du produit par les termes a) "vin de/du/des/d' (...)", "produit en/au/aux/à (...)" ou "produit de/du/des/d' (...)" ou "sekt de/du/des/d' (...)", ou des termes équivalents, complétés par le nom de l'État membre ou du pays tiers lorsque les raisins sont récoltés et transformés en vin (mousseux) sur ce territoire; b) les termes "produit en/au/aux/à (...)" ou des termes équivalents, complétés par le nom de l'État membre dans lequel la ...[+++]

Voor mousserende wijnen, mousserende kwaliteitswijnen en aromatische mousserende kwaliteitswijnen zonder beschermde oorsprongsbenaming of geografische aanduiding: Overeenkomstig artikel 55, 1, b) van voornoemde Verordening (EG) nr. 607/2009, wordt de herkomst van het product vermeld aan de hand van een van de volgende uitdrukkingen: a) de woorden "wijn van (...)", "geproduceerd in (...)", "product van (...)" of "sekt van (...)" of equivalente begrippen, en de naam van de lidstaat of het derde land waar de druiven zijn geoogst en tot (mousserende) wijn zijn verwerkt; b) de woorden "geproduceerd in (...)", of equivalente begrippen, en de naam van de lidstaat waar de tweede gisting plaatsvindt. Indien de tweede gisting v ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il empêche également la croissance de levures non désirées lors de la deuxième fermentation, en bouteille.

De stof voorkomt ook de groei van ongewenste gisten tijdens de tweede gisting in flessen.


obtenu par première ou deuxième fermentation alcoolique:

is verkregen door eerste of tweede alcoholische vergisting:


Les " Crémants de Wallonie" doivent être rendus mousseux par deuxième fermentation alcoolique en bouteille.

De " Crémants de Wallonie" moeten mousserend worden gemaakt door een tweede alcoholische vergisting op fles.


obtenu par première ou deuxième fermentation alcoolique:

is verkregen door eerste of tweede alcoholische gisting:


a) le produit mis en oeuvre a été rendu mousseux par deuxième fermentation alcoolique en bouteille;

a) het bewerkte product mousserend is gemaakt door een tweede alcoholische vergisting op fles;


a) a été rendu mousseux par deuxième fermentation alcoolique en bouteille;

a) mousserend is gemaakt door een tweede alcoholische vergisting op fles,


w