Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
3° d'expertise des viandes et poissons;
Bacon
Charcuterie
Corned beef
Cuisiner des plats à base de viande
Cuisse de grenouille
Demande d'expertise
Expertise des viandes
Extrait de viande
Foie gras
Institut d'Expertise Vétérinaire
Jambon
Lard
Mettre au point des plats à base de viande
Opérateur en deuxième transformation des viandes
Opératrice en deuxième transformation des viandes
Opératrice en première transformation des viandes
Procès-verbal d'expertise
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Préparer des plats à base de viande
Pâté de viande
Saucisse
Viande
Viande bovine
Viande de bœuf
élaborer des plats à base de viande

Vertaling van "Expertise des viandes " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE




négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

groothandelaar in vlees en vleeswaren


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

vleesproduct [ bacon | corned beef | ganzenlever | ham | kikkerbilletjes | product op basis van vlees | spek | verwerkt product op basis van vlees | vleesextract | vleespastei | vleesprodukt | vleeswaren | worstje ]


opérateur en deuxième transformation des viandes | opératrice en deuxième transformation des viandes | opérateur de transformation des viandes/opératrice de transformation des viandes | opératrice en première transformation des viandes

bediener vleesverwerking | operator vleesbereiding | operators in de vleesverwerkende industrie






cuisiner des plats à base de viande | élaborer des plats à base de viande | mettre au point des plats à base de viande | préparer des plats à base de viande

vlees roosteren | wildgerechten bereiden | vlees bereiden | vleesgerechten bereiden


Institut d'Expertise Vétérinaire

Instituut voor Veterinaire Keuring


procès-verbal d'expertise

proces-verbaal van vaststelling
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
1° abattoir : chaque établissement où sont abattues des volailles conformément aux dispositions de la loi du 15 avril 1965 concernant l'expertise et le commerce du poisson, de volailles, des lapins et du gibier et modifiant la loi du 5 septembre 1952 relative à l'expertise et au commerce des viandes;

1° slachthuis : elke inrichting waar pluimvee wordt geslacht overeenkomstig de bepalingen van de wet van 15 april 1965 betreffende de keuring van de handel in vis, gevogelte, konijnen en wild, en tot wijziging van de wet van 5 september 1952 betreffende de vleeskeuring en de vleeshandel;


taxe à l'importation Institut d'expertise vétérinaire viande industrie de la viande

heffing bij invoer Instituut voor Veterinaire Keuring vlees vleesindustrie


Outre la présence permanente de vétérinaires chargés de mission dans les abattoirs (notamment pour la réalisation de l'expertise des viandes), les abattoirs sont également soumis à des inspections par des vétérinaires de l' Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA).

Naast de permanente aanwezigheid van dierenartsen met opdracht in de slachthuizen (onder andere voor het uitvoeren van de vleeskeuring), worden de slachthuizen eveneens onderworpen aan inspecties door dierenartsen van het Federaal Agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV).


Lors de l’expertise des viandes, la tête dont la bouche, le pharynx et la langue en particulier sont soumis à un examen visuel réalisé par le vétérinaire.

Tijdens de vleeskeuring wordt de kop (de mond, de keelholte en de tong in het bijzonder) onderworpen aan een visueel onderzoek dat wordt uitgevoerd door de dierenarts.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Fin 2011, l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a publié un avis concernant les dangers pour la santé publique devant être couverts par l'expertise des viandes de porcs.

Eind 2011 werd een advies van de European Food Safety Authority gepubliceerd met betrekking tot de gevaren voor de volksgezondheid die aan bod moeten komen bij de keuring van varkensvlees.


Outre la présence permanente de vétérinaires chargés de mission dans les abattoirs (notamment pour la réalisation de l'expertise des viandes), les abattoirs sont également soumis à des inspections par des vétérinaires de l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA)

Naast de permanente aanwezigheid van dierenartsen met opdracht in de slachthuizen (onder andere voor het uitvoeren van de vleeskeuring), worden de slachthuizen eveneens onderworpen aan inspecties door dierenartsen van het Federaal Agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV)


- Coordination officieuse en langue allemande Le texte qui suit constitue la coordination officieuse en langue allemande de l'arrêté royal du 22 décembre 2005 fixant des mesures complémentaires pour l'organisation des contrôles officiels concernant les produits d'origine animale destinés à la consommation humaine, tel qu'il a été modifié successivement par : - l'arrêté royal du 14 juin 2007 modifiant l'arrêté royal du 22 décembre 2005 fixant des mesures complémentaires pour l'organisation des contrôles officiels concernant les produits d'origine animale destinés à la consommation humaine; - l'arrêté royal du 23 décembre 2008 modifiant l'arrêté royal du 9 mars 1953 concernant le commerce des viandes ...[+++]

- Officieuze coördinatie in het Duits De hierna volgende tekst is de officieuze coördinatie in het Duits van het koninklijk besluit van 22 december 2005 tot vaststelling van aanvullende maatregelen voor de organisatie van de officiële controles van voor menselijke consumptie bestemde producten van dierlijke oorsprong, zoals het achtereenvolgens werd gewijzigd bij : -het koninklijk besluit van 14 juni 2007 tot wijziging van het koninklijk besluit van 22 december 2005 tot vaststelling van aanvullende maatregelen voor de organisatie van de officiële controles van voor menselijke consumptie bestemde producten van dierlijke oorsprong; - het koninklijk besluit van 23 december 2008 tot wijziging van het koninklijk besluit van 9 maart 1953 betre ...[+++]


Des missions seront disponibles pour les vétérinaires indépendants pour les cahiers de charges suivants : « II. Expertise et contrôle dans l'abattoir et l'unité de traitement du gibier sauvage » dans les provinces de Namur, de Liège, du Hainaut, d'Anvers, du Brabant Flamand et de la Flandre Orientale; « IV. Contrôle dans un poste de contrôle frontalier » pour les provinces de Liège, d'Anvers et du Brabant Flamand; « VI. Certification et autres missions spécifiques » pour les provinces d'Anvers et du Brabant Flamand et « VII. Contrôle ...[+++]

Opdrachten zullen beschikbaar zijn voor zelfstandige dierenartsen voor de volgende lastenboeken : " II. Keuring en controle in het slachthuis en de bewerkingseenheid van vrij wild" voor de provincies Namen, Luik, Henegouwen, Antwerpen, Vlaams-Brabant en Oost-Vlaanderen; " IV. Controle in een grenscontrolepost" voor de provincies Luik, Antwerpen en Vlaams-Brabant; "VI. Certificering en andere specifieke opdrachten" voor de provincies Antwerpen en Vlaams-Brabant en "VII. Controle in een uitsnijderij, vleeswarenfabriek, koelhuis, visverwerkend bedrijf, alle andere door het FAVV erkende inrichtingen" voor de provincie Vlaams-Brabant.


3° d'expertise des viandes et poissons;

3° voor vlees - en viskeuring;


- l'expert de l'Institut d'Expertise de Viande responsable de l'abattoir soit informé de l'intention d'y envoyer des porcs à cet abattoir et notifie le moment de l'arrivée des porcs à l'inspecteur vétérinaire chargé de l'envoi;

- de dierenarts-keurder van het Instituut van Veterinaire Keuring, die verantwoordelijk is voor het slachthuis, in kennis wordt gesteld van het voornemen varkens naar dat slachthuis te zenden, en dat hij de inspecteur-dierenarts meedeelt wanneer de varkens zijn aangekomen;




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Expertise des viandes ->

Date index: 2024-07-12
w