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Fromage à tartiner
Fromage à tartiner allégé
Fromage à tartiner nature

Traduction de «Fromage à tartiner nature » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






TRADUCTIONS EN CONTEXTE
- Les champignons de Paris, qui n'ont presque aucune valeur nutritionnelle, ont été remplacés par du fromage à tartiner.

- Parijse champignons, die nagenoeg geen voedingswaarde hebben, werden vervangen door smeerkaas.


La vitamine D est liposoluble et est, par nature, uniquement présente dans les denrées alimentaires d’origine animale riches en matières grasses (poisson, viande, foie, parfois dans le fromage et le lait entier) dans des teneurs différentes.

Vitamine D is een vetoplosbaar vitamine en komt van nature uitsluitend voor in vetrijke voedingsmiddelen van dierlijke herkomst (vis, vlees, lever, soms in kaas en volle melk) in verschillende hoeveelheden.


Ce fromage doit sa spécificité à l'utilisation du safran, à la nature des pâturages et au savoir-faire des producteurs locaux.

De specifieke eigenschappen van de kaas zijn toe te schrijven aan de saffraan, de aard van de weiden en de knowhow van de plaatselijke producenten.


Dans mon cas, j’ai perdu tout le fromage que je voulais apporter parce qu’il était tartinable !

In mijn geval ben ik alle kaas kwijtgeraakt die ik had willen meenemen, omdat deze tartinable smeerbaar was!


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Dans mon cas, j’ai perdu tout le fromage que je voulais apporter parce qu’il était tartinable!

In mijn geval ben ik alle kaas kwijtgeraakt die ik had willen meenemen, omdat deze tartinable smeerbaar was!


Sauf obligation légale, aucune portion individuelle préemballée ne sera présentée au petit-déjeuner ou lors des autres repas, à l’exception des matières grasses ou produits laitiers à tartiner (notamment le beurre, la margarine et le fromage frais), des pâtes à tartiner à base de chocolat ou de beurre de cacahuète et des confitures et conserves pour régimes diététiques ou diabétiques.

Tenzij de wet zulks vereist mogen geen portieverpakkingen worden gebruikt bij het serveren van ontbijt en ander voedsel, met uitzondering van smeerbare dierlijke vetproducten (zoals boter, margarine en zachte kaas), chocoladepasta en pindakaas, en confiture en jam voor diëten of diabetici.


Sauf obligation légale, aucune portion individuelle préemballée ne sera présentée au petit-déjeuner ou lors des autres repas, à l’exception des matières grasses ou des produits laitiers à tartiner (notamment le beurre, la margarine et le fromage frais), des pâtes à tartiner à base de chocolat ou de beurre de cacahuète et des confitures et des conserves pour régimes diététiques ou diabétiques.

Tenzij de wet zulks vereist mogen geen portieverpakkingen worden gebruikt bij het serveren van ontbijt en ander voedsel, met uitzondering van smeerbare dierlijke vetproducten (zoals boter, margarine en zachte kaas), chocoladepasta en pindakaas, en confituur en jam voor diëten of diabetici.


La subvention de l'Union européenne couvrira dorénavant un éventail plus large de produits laitiers allant du lait de consommation traditionnel aux fromages, en passant par certains produits laitiers fermentés nature ou fruités, tels que le yaourt, le babeurre, le kéfir etc.

De EU zal van nu af aan meer zuivelproducten subsidiëren, gaande van traditionele drinkmelk en kaas tot sommige gefermenteerde zuivelproducten, zoals yoghurt, karnemelk, kefir, enz., al dan niet met toegevoegd fruit.


Depuis des milliers d'années, l'homme utilise, dans la fabrication d'aliments tels que le pain, le fromage, la bière et le vin, des micro-organismes issus de la nature (bactéries, levures et moisissures) et les enzymes produits par ces micro-organismes.

Duizenden jaren lang heeft de mens gebruik gemaakt van in de natuur voorkomende micro-organismen - bacteriën, gisten en schimmels - en van de door deze micro-organismen geproduceerde enzymen om voedsel te maken, zoals brood, kaas, bier en wijn.


2. Les cultures microbiennes utilisées pour la production de produits fermentés (yaourts, fromages, saucisses, choucroute, etc.) ne doivent pas être considérées comme des enzymes ou des additifs même si, de par leur nature, elles sont en mesure de les produire.

2. Microbiële culturen die worden gebruikt om gefermenteerde producten te produceren (bijv. yoghurt, kaas, worsten, zuurkool) moeten niet worden gezien als enzymen of additieven, hoewel zij - van nature - in staat zijn die te produceren.




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Fromage à tartiner nature ->

Date index: 2021-04-29
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