Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acide acrylique
Acide acétique
Acide alcool
Acide aromatique
Acide citrique
Acide formique
Acide gras
Acide organique
Acide oxalique
Acide phtalique
Acide salicylique
Acétate
Agrume
Agrumes
Baies
Concentré de jus de fruit
Confiture
Ester
Fruit citrique
Fruit à baies
Fruits à baies
Gérant de magasin de fruits et légumes
Gérante de magasin de fruits et légumes
Jus de fruit
Marmelade
Moût de fruit
Moût de raisin
Opérateur de conservation des fruits et légumes
Opérateur de conserverie de fruits et légumes
Opératrice de conservation des fruits et légumes
Opératrice de conserverie de fruits et légumes
Opératrice de conserves de fruits et légumes
Petits fruits
Petits fruits rouges
Produit à base de fruits
Pulpe de fruit
Responsable de magasin de fruits et légumes
Technicienne de conservation des fruits et légumes

Traduction de «Fruit citrique » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


esters citriques des mono-et diglycérides d'acides gras | mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires estérifiés par l'acide citrique

mono- en diglyceriden van in spijsvetten voorkomende vetzuren veresterd met citroenzuur | mono- en diglyceriden van vetzuren veresterd met citroenzuur


produit à base de fruits [ confiture | marmelade | moût de fruit | moût de raisin | pulpe de fruit ]

product op basis van vruchten [ confituur | druivenmost | jam | marmelade | produkt op basis van vruchten | vruchtenmost | vruchtenpulp ]


opérateur de conserverie de fruits et légumes | opératrice de conserverie de fruits et légumes | opérateur de mise en conserve de fruits et légumes/opératrice de mise en conserve de fruits et légumes | opératrice de conserves de fruits et légumes

producent van groenten- en fruitconserven | conservenfabrikant | producent van groenten en fruit in blik


opératrice de conservation des fruits et légumes | technicienne de conservation des fruits et légumes | opérateur de conservation des fruits et légumes | opérateur de conservation des fruits et légumes/opératrice de conservation des fruits et légumes

groenteninblikker | medewerker groenten- en fruitconserven | conserveerder van groenten en fruit | fruitinblikker


gérant de magasin de fruits et légumes | gérante de magasin de fruits et légumes | gérant de magasin de fruits et légumes/gérante de magasin de fruits et légumes | responsable de magasin de fruits et légumes

groenteboer | ondernemer verkoop aardappelen, groente en fruit | bedrijfsleider groentewinkel | filiaalmanager verkoop aardappelen, groente en fruit


jus de fruit [ concentré de jus de fruit ]

vruchtensap [ geconcentreerd vruchtensap | vruchtesap ]


baies | fruit à baies | fruits à baies | petits fruits | petits fruits rouges

bessen | kleinfruit


acide organique [ acétate | acide acétique | acide acrylique | acide alcool | acide aromatique | acide citrique | acide formique | acide gras | acide oxalique | acide phtalique | acide salicylique | ester ]

organisch zuur [ acetaat | acrylzuur | alcoholzuur | aromatisch zuur | azijnzuur | citroenzuur | ester | ftaalzuur | mierenzuur | oxaalzuur | salicylzuur | vetzuur | zuringzuur ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Dans la catégorie 04.1.2 «Fruits et légumes épluchés, coupés et râpés», les inscriptions concernant les additifs alimentaires E 300 «Acide ascorbique», E 301 «Ascorbate de sodium», E 302 «Ascorbate de calcium», E 330 «Acide citrique», E 331 «Citrates de sodium», E 332 «Citrates de potassium» et E 333 «Citrates de calcium» sont remplacées par le texte suivant:

In levensmiddelencategorie 04.1.2 „Groenten en fruit, geschild, gesneden en geraspt”, worden de gegevens betreffende de levensmiddelen E 300 „Ascorbinezuur”, E 301 „Natriumascorbaat”, E 302 „Calciumascorbaat”, E 330 „Citroenzuur”, E 331 „Natriumcitraten”, E 332 „Kaliumcitraten” en E 333 „Calciumcitraten” vervangen door:


Dans la catégorie 04.1.2 «Fruits et légumes épluchés, coupés et râpés», les inscriptions concernant les additifs alimentaires E 300 «Acide ascorbique», E 301 «Ascorbate de sodium», E 302 «Ascorbate de calcium», E 330 «Acide citrique», E 331 «Citrates de sodium», E 332 «Citrates de potassium» et E 333 «Citrates de calcium» sont remplacées par le texte suivant:

In levensmiddelencategorie 04.1.2 „Groenten en fruit, geschild, gesneden en geraspt”, worden de gegevens betreffende de levensmiddelen E 300 „Ascorbinezuur”, E 301 „Natriumascorbaat”, E 302 „Calciumascorbaat”, E 330 „Citroenzuur”, E 331 „Natriumcitraten”, E 332 „Kaliumcitraten” en E 333 „Calciumcitraten” vervangen door:


Le puissant lobby des producteurs d’acide citrique souhaite qu’il soit légalement possible d’accroître l’acidité des jus de fruits et de leurs ingrédients, y compris le jus de pomme, en y ajoutant de l’acide citrique, du jus de citron et du jus de citron vert.

De machtige lobby van de citroenzuurproducenten wil het wettelijk mogelijk maken om het zuurgehalte van vruchtensappen en hun ingrediënten, ook van appelsap, door het toevoegen van citroenzuur, citroensap en limoenensap te verhogen.


Dans ces conditions, accepter la proposition visant à permettre d’accroître l’acidité des jus de fruits, y compris le jus de pomme, par l’ajout d’acide citrique, serait une grande injustice qui porterait un coup au secteur fruiticole européen.

Gezien deze omstandigheden zou het aannemen van het voorstel ter goedkeuring van het extra aanzuren met citroenzuur van vruchtensappen, ook van appelsap, een enorme onrechtvaardigheid zijn en een klap voor de Europese fruitteeltsector.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
– classe 30: «Épices; assaisonnements; moutarde, produits à base de moutarde; mayonnaise, produits à base de mayonnaise; vinaigre, produits à base de vinaigre; boissons produites en utilisant du vinaigre; rémoulades; relish; arômes et essences à usage alimentaire; acide citrique, acide malique, acide tartrique servant d’arômes pour la fabrication d’aliments; raifort préparé; ketchup et préparations à base de ketchup, coulis de fruits; sauces à salade, crèmes à salade».

– klasse 30: „Kruiden; specerijen; mosterd, bereidingen op basis van mosterd; mayonaise, bereidingen op basis van mayonaise; azijn, bereidingen op basis van azijn; dranken waarin azijn is verwerkt; remouladesaus; relish; aroma’s en aftreksels voor levensmiddelen; citroenzuur, appelzuur, wijnsteenzuur als aroma voor de bereiding van levensmiddelen; bereide mierikswortel; ketchup en bereidingen op basis van ketchup, vruchtencoulis; sladressing, romige slasaus”.


Par dérogation, la teneur minimale peut être abaissée à 15 % pour les agrumes, les fruits dits acides dont le jus a une acidité titrable exprimée en acide citrique égale ou supérieure à 2,5 % et les fruits exotiques ou spéciaux à saveur très forte ou à consistance pâteuse;

In afwijking hiervan kan het minimale gehalte tot 15 % verlaagd worden voor citrusvruchten, zogenaamde zure vruchten, waarvan het sap een titreerbaar zuurgehalte, uitgedrukt in citroenzuur, gelijk aan of hoger dan 2,5 % heeft en exotische of speciale vruchten met een doordringende smaak of een taaie consistentie;


5° pour les jus de fruits, les jus de fruits obtenus à partir d'un concentré, les jus de fruits concentrés, les jus de fruits déshydratés/en poudre et les nectars de fruits, dans le but de corriger le goût acide, l'addition de jus de citrons et/ou de jus concentré de citrons jusqu'à 3 grammes par litre de jus, exprimé en anhydride d'acide citrique, est autorisée;

5° aan vruchtensap, vruchtensap uit concentraat, geconcentreerd vruchtensap, gedehydreerd vruchten-sap/vruchtensappoeder en vruchtennectar mag ter correctie van de zure smaak citroensap en/of geconcentreerd citroensap worden toegevoegd tot een in watervrij citroenzuur uitgedrukte hoeveelheid van ten hoogste 3 gram per liter sap;


La Commission européenne a infligé aujourd'hui aux sociétés Hoffmann-La Roche AG, Archer Daniels Midland Co (ADM), Jungbunzlauer AG, Haarmann Reimer Corp and Cerestar Bioproducts B.V. des amendes d'un montant total de 135.22 millions d'euros pour avoir participé à une entente portant sur la fixation de prix et le partage de marché dans le secteur de l'acide citrique, l'acidifiant et le conservateur le plus répandu au monde, utilisé essentiellement dans les boissons non alcoolisées et dans certaines conserves, notamment les confitures, les desserts à base de gélatine et les fruits ...[+++]

De Europese Commissie legde Hoffmann-La Roche AG, Archer Daniels Midland Co (ADM), Jungbunzlauer AG, Haarmann Reimer Corp and Cerestar Bioproducts B.V. boetes op voor in totaal 135.22 miljoen EUR wegens deelname aan een kartel met het oog op het vaststellen van prijzen en het verdelen van de markt van citroenzuur, het meest wijdverspreide voedingszuur en bewaarmiddel ter wereld, dat voornamelijk wordt gebruikt in niet-alcoholische dranken en in voedingsmiddelen als jam, gelatinedessert en vruchten in blik".




D'autres ont cherché : acide acrylique     acide acétique     acide alcool     acide aromatique     acide citrique     acide formique     acide gras     acide organique     acide oxalique     acide phtalique     acide salicylique     acétate     agrume     agrumes     concentré de jus de fruit     confiture     fruit citrique     fruit à baies     fruits à baies     jus de fruit     marmelade     moût de fruit     moût de raisin     petits fruits     petits fruits rouges     produit à base de fruits     pulpe de fruit     Fruit citrique     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Fruit citrique ->

Date index: 2021-07-05
w