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Fat content of between 14 % and 16 %
Lait concentré partiellement écrémé
Lait concentré partiellement écrémé Note
Lait concentré sucré partiellement écrémé
Lait concentré sucré partiellement écrémé Note
Lait concentré sucré écrémé
Lait demi-écrémé concentré non sucré
Lait demi-écrémé concentré sucré
Lait demi-écrémé concentré 
Lait demi-écrémé en poudre
Lait en poudre partiellement écrémé
Poudre de lait partiellement écrémé Note

Vertaling van "Lait concentré partiellement écrémé Note " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
lait concentré partiellement écrémé Note: | lait demi-écrémé concentré non sucré: | lait demi-écrémé concentré 

geëvaporeerde gedeeltelijk afgeroomde melk | halfvolle koffiemelk:


lait concentré partiellement écrémé

geëvaporeerde gedeeltelijke afgeroomde melk


lait concentré sucré partiellement écrémé Note: | lait demi-écrémé concentré sucré:

containing, by weight, between 4 % and 4,5 % fat and not less than 28 % total milk solids | gecondenseerde gedeeltelijk afgeroomde melk met suiker


fat content of between 14 % and 16 % | lait demi-écrémé en poudre: | lait en poudre partiellement écrémé | poudre de lait partiellement écrémé Note:

fat content of between 14 % and 16 % | melkpoeder van gedeeltelijk afgeroomde melk


lait concentré sucré écrémé

gecondenseerde magere melk met suiker


lait concentré sucré partiellement écrémé

gecondenseerde gedeeltelijk afgeroomde melk met suiker
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
­ dans le cas du chocolat au lait au moins 30 % de matière sèche de cacao et au moins 18 % de lait ou de matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, ou du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, dont au moins 4,5 % de matière grasse lactique;

­ in het geval van melkchocolade, ten minste 30 % droge cacaobestanddelen en ten minste 18 % melk of door gehele of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten, inclusief ten minste 4,5 % melkvetten, bevatten;


désigne le produit obtenu à partir de beurre de cacao, de lait ou d'un produit laitier et de sucres et/ou d'édulcorants, contenant au moins 20 % de beurre de cacao et au moins 14 % de lait ou matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, dont au moins 3,5 % de matière grasse lactique.

is het product dat wordt verkregen uit cacaoboter, suikers en/of zoetstoffen en melk of een zuivelproduct en dat ten minste 20 % cacaoboter en ten minste 14 % melk of door volledige of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten, inclusief ten minste 3,5 % melkvetten, bevat.


­ dans le cas du chocolat au lait au moins 30 % de matière sèche de cacao et au moins 18 % de lait ou de matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, ou du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, dont au moins 4,5 % de matière grasse lactique;

­ in het geval van melkchocolade, ten minste 30 % droge cacaobestanddelen en ten minste 18 % melk of door gehele of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten, inclusief ten minste 4,5 % melkvetten, bevatten;


désigne le produit obtenu à partir de beurre de cacao, de lait ou d'un produit laitier et de sucres et/ou d'édulcorants, contenant au moins 20 % de beurre de cacao et au moins 14 % de lait ou matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, dont au moins 3,5 % de matière grasse lactique.

is het product dat wordt verkregen uit cacaoboter, suikers en/of zoetstoffen en melk of een zuivelproduct en dat ten minste 20 % cacaoboter en ten minste 14 % melk of door volledige of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten, inclusief ten minste 3,5 % melkvetten, bevat.


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­ « vermicelle » ­ « en flocons » : le produit présenté sous forme de granulés ou de flocons doit contenir au moins 20 % de matière sèche totale de cacao, au moins 12 % de lait ou de matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière gras ...[+++]

­ « hagelslag » ­ « in vlokken », dient het product, dat in de vorm van korrels of vlokken wordt aangeboden, ten minste 20 % droge cacaobestanddelen alsmede ten minste 12 % melk of door volledige of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten en in totaal ten minste 12 % vetstoffen te bevatten;


En langue néerlandaise " geëvaporeerde halfvolle melk" ou " halfvolle koffiemelk" et en langue française " lait demi-écrémé concentré" ou " lait demi-écrémé concentré non sucré" désignent le lait concentré partiellement écrémé, contenant, en poids, entre 4 % et 4,5 % de matières grasses et au moins 24 % d'extrait sec total.

De term " geëvaporeerde halfvolle melk" of " halfvolle koffiemelk" in het Nederlands, en de term " lait demi-écrémé concentré" of " lait demi-écrémé concentré non sucré" in het Frans, wordt gebruikt ter aanduiding van geëvaporeerde gedeeltelijk afgeroomde melk met een vetgehalte tussen 4 en 4,5 gewichtsprocent en een totaal gehalte aan droge stof van ten minste 24 gewichtsprocent.


i) Rétentat du lait : le rétentat du lait est le produit obtenu après concentration des protéines du lait par ultrafiltration du lait, du lait partiellement écrémé ou du lait écrémé.

i) Melkretentaat : melkretentaat is het product dat wordt verkregen door het concentreren van melkeiwit door ultrafiltratie van melk of geheel of gedeeltelijk afgeroomde melk.


Le rétentat du lait est le produit obtenu après concentration des protéines du lait par ultrafiltration du lait, du lait partiellement écrémé ou du lait écrémé.

Melkretentaat is het product dat wordt verkregen door het concentreren van melkeiwit door ultrafiltratie van melk of geheel of gedeeltelijk afgeroomde melk;


En langue néerlandaise " gecondenseerde halfvolle melk met suiker" et en langue française " lait demi-écrémé concentré sucré" désignent le lait concentré sucré partiellement écrémé, contenant, en poids, entre 4 % et 4,5 % de matières grasses et au moins 28 % d'extrait sec total provenant du lait.

De term " gecondenseerde halfvolle melk met suiker" in het Nederlands, en de term " lait demi-écrémé concentré sucré" in het Frans, wordt gebruikt ter aanduiding van gecondenseerde gedeeltelijk afgeroomde melk met suiker met een vetgehalte tussen 4 en 4,5 gewichtsprocent en een totaal gehalte aan van melk afkomstige droge stof van tenminste 28 %.


En langue néerlandaise " halfvolle melkpoeder" et en langue française " lait demi-écrémé en poudre" désignent le lait en poudre partiellement écrémé ou poudre de lait partiellement écrémé, dont la teneur en matières grasses est comprise entre 14 % et 16 %;

De term " halfvolle melkpoeder" in het Nederlands, en de term « lait-demi-écrémé en poudre » in het Frans, wordt gebruikt ter aanduiding van melkpoeder van gedeeltelijk afgeroomde melk met een vetgehalte tussen 14 en 16 gewichtsprocent.


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