Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Basse-Saxe
Cryolevures
Hémorragie digestive basse
Land de Basse-Saxe
Levure artificielle
Levure basse
Levure chimique
Levure de fermentation basse
Levure minérale
Levures basses
Opérateur de distillateur de levure
Opératrice de distillateur de levure
Orthoptiste
Orthoptiste rééducateur en basse vision
Orthoptiste rééducatrice en basse vision
Poudre à lever
Principes de fermentation des levures
Préposé au distillateur de levure
Vraie levure

Vertaling van "Levure basse " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE




opératrice de distillateur de levure | préposé au distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure/opératrice de distillateur de levure

gistproducent | gistdistilleerder | gistmaker


levure artificielle | levure chimique | levure minérale | poudre à lever

bakpoeder


orthoptiste rééducateur en basse vision | orthoptiste rééducateur en basse vision/orthoptiste rééducatrice en basse vision | orthoptiste | orthoptiste rééducatrice en basse vision

orthoptiste | orthoptist | orthoptist






Basse-Saxe [ Land de Basse-Saxe ]

Neder-Saksen [ Nedersaksen | Neder-Saksen (Land) | Niedersachsen ]


hémorragie digestive basse

lage gastro-intestinale bloeding


principes de fermentation des levures

beginselen van gistfermentatie | principes van gisting | beginselen van gisting | principes van gistfermentatie
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1. Enumération des compétences ACTIVITES DE BASE o Etablit son propre planning (Id 19964-c, Id 25698-c) : - établit son propre planning et le rectifie au besoin ; - se fonde sur les desiderata du client pour ses propres activités ; - conseille les clients concernant l'achat, la consommation, la composition, la méthode de conservation et l'application du produit de bière ; - travaille sur demande ; organise, si nécessaire, des événements. o Prépare la demande (Id 13494-c) : - rassemble des informations pertinentes concernant le client et le groupe-cible ; - organise un entretien initial avec le donneur d'ordre ; - pose des questions afin de découvrir les desiderata et attentes personnels, de même que ...[+++]

c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1. Opsomming competenties BASISACTIVITEITEN o Maakt de eigen planning op (Id 19964-c, Id 25698-c) - Stelt de eigen planning op en stuurt bij indien nodig - Neemt de wensen van de klant als uitgangspunt voor het eigen handelen - Geeft advies aan de klanten m.b.t. aankoop, consumptie, samenstelling, bewaringswijze en toepassing van het bierproduct - Werkt in opdracht - Organiseert, indien nodig, evenementen o Bereidt de opdracht voor (Id 13494-c) - Verzamelt relevante informatie over de klant en de doelgroep - Organiseert een intakegesprek met de opdrachtgever - Stelt vragen om de persoonlijke wensen en verwachtingen, evenals de doelstellingen, te achterhalen - Luistert actief - Herkent het type klant en ...[+++]


Les levures de brasserie utilisées sont Saccharomyces uvarum et Saccharomyces carlsbergensis qui ont été sélectionnées au XIXe siècle pour être utilisées dans la fabrication de la bière à fermentation basse.

De gebruikte biergist is Sacharomyces uvarum (carlsbergensis), die in de 19de eeuw werd gekweekt voor het brouwen van ondergegist bier.


w