à base de farine et/ou de fécule, dans une proportion égale ou supérieure à 40 % du poids des constitua
nts calculés sur la matière sèche, additionnée de matières
grasses provenant du lait et d'autres ingrédients tels que le sucre (sacch
arose), les œufs ou jaunes d'œuf, le lait en poudre, le sel, etc., dont la teneur en poids de matières
grasses provenant du lait est supérieure à 90 % de la matière grasse totale
...[+++], à l'exclusion de la matière grasse faisant partie de la composition normale des ingrédients;
dat voor ten minste 40 % van het gewicht van de bestanddelen, berekend over de droge stof, bestaat uit meel en/of zetmeel, waaraan melkvet en andere ingrediënten zoals suiker (sacharose), eieren of eigeel, melkpoeder, zout, enz., zijn toegevoegd en waarvan het melkvetgehalte meer dan 90 gewichtspercenten van de totale hoeveelheid vetstoffen bedraagt, vetstoffen die tot de normale samenstelling van de ingrediënten behoren niet inbegrepen;