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Corps gras
Corps gras animal
Corps gras végétal
Graisse
Graisse animale
Graisse de poisson
Graisse végétale
Matière grasse
Matière grasse animale
Matière grasse jaune tartinable
Matière grasse jaune à tartiner
Matière grasse tartinable
Matière grasse végétale
Matière grasse à tartiner
Mélange tartinable - 40 % de matières grasses

Traduction de «Matière grasse tartinable » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


matière grasse à tartiner | matière grasse tartinable

smeerbaar vetproduct | smeerbaar vetprodukt


matière grasse jaune à tartiner | matière grasse jaune tartinable

smeerbaar geel vet


pâte à tartiner allégée non polyinsaturée 40 % de matières grasses

niet-meervoudig onverzadigd broodsmeersel met 40% vet


mélange tartinable - 40 % de matières grasses

margarine- en boterproduct met 40% vet


pâte à tartiner à très faible teneur en matières grasses

vetarme boter


corps gras végétal [ graisse végétale | matière grassegétale ]

plantaardig vet [ plantaardige oliën en vetten | plantaardige vetstof ]


corps gras [ graisse | matière grasse ]

oliën en vetten [ vet | vetstof ]


contrôler les paramètres sensoriels d'huiles et de matières grasses

sensorische parameters van oliën en vetten controleren


corps gras animal [ graisse animale | graisse de poisson | matière grasse animale ]

dierlijk vet [ dierlijke oliën en vetten | dierlijke vetstof | visvetstof ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
— division «Margarines et matières grasses à tartiner» d’Unilever: fabrication et vente de produits alimentaires à base de plantes, notamment du beurre, de la margarine et d’autres matières grasses tartinables, des mélanges, des alternatives à la crème laitière et des huiles végétales, en Europe et dans le monde.

Unilever Baking Cooking and Spreads Business: vervaardiging en verkoop van plantaardige levensmiddelen, waaronder boter, margarine en andere smeerproducten, mengsels, alternatieve producten op basis van melkroom en plantaardige oliën in Europa en over de hele wereld.


Pour cette raison, il convient d'autoriser l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) comme antioxydant dans les matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, denrées alimentaires relevant de la catégorie 02.2.2 de l'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008.

Daarom moet het gebruik van extracten van rozemarijn (E 392) als antioxidant in smeerbare vetproducten met een vetgehalte van minder dan 80 %, levensmiddelencategorie 02.2.2 van bijlage II bij Verordening (EG) nr. 1333/2008, worden goedgekeurd.


À l'annexe II, partie E, du règlement (CE) no 1333/2008, la catégorie de denrées alimentaires 02.2.2 «Autres émulsions de matières grasses et d'huiles, y compris les matières grasses tartinables au sens du règlement (CE) no 1234/2007 du Conseil, et émulsions liquides» est modifiée comme suit:

Deel E van bijlage II bij Verordening (EG) nr. 1333/2008, levensmiddelencategorie 02.2.2 „Andere emulsies van oliën en vetten, inclusief smeerbare producten als omschreven in Verordening (EG) nr. 1234/2007 en vloeibare emulsies”, wordt als volgt gewijzigd:


Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.

Volgens de aanvraag is het gebruik van extracten van rozemarijn (E 392) nodig om, door bescherming tegen bederf door oxidatie, de kwaliteit en de stabiliteit te bewaren van smeerbare vetproducten met een vetgehalte van minder dan 80 % waarin het aandeel meervoudig onverzadigde vetzuren hoger is dan 15 % m/m van het totale vetzuurgehalte en/of waarin het aandeel visolie of algenolie hoger is dan 2 % m/m van het totale vetzuurgehalte.


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Dans la catégorie 02.2.2 [«Autres émulsions de matières grasses et d’huiles, y compris les matières grasses tartinables au sens du règlement (CE) no 1234/2007 du Conseil, et émulsion liquides»], l’inscription relative aux additifs E 551 – 559 est remplacée par la suivante:

in categorie 02.2.2 (Andere emulsies van oliën en vetten, inclusief smeerbare producten als omschreven in Verordening (EG) nr. 1234/2007 en vloeibare emulsies) komt de vermelding betreffende de additieven E 551 – 559 als volgt te luiden:


Au cours de ces dernières années, de nombreux efforts ont été consentis par l'industrie dans la fabrication des matières grasses (à tartiner et de cuisson) pour réduire la teneur en acides gras trans. La plupart de ces produits proposés dans les linéaires des magasins ont désormais une teneur en trans faible (mois de 1 % pour les matières grasses à tartiner, moins de 5 % pour les matières grasses destinées à la cuisson).

De voorbije jaren heeft de voedingsindustrie grote inspanningen gedaan om het gehalte aan transvetzuren te verlagen bij de productie van vetten (zowel om te smeren als om te bakken). De meeste producten in de winkelrekken bevatten daarom een geringe hoeveelheid van transvetzuren (minder dan 1 % voor smeerbare producten en minder dan 5 % voor bakproducten).


Il conviendrait, dès que possible, d'adapter aux dispositions du présent règlement les modalités d'utilisation de l'allégation «faible teneur en matière grasse» pour les matières grasses tartinables, prévues dans le règlement (CE) no 2991/94 du Conseil du 5 décembre 1994 établissant des normes pour les matières grasses tartinables (5).

De in Verordening (EG) nr. 2991/94 van de Raad van 5 december 1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare restproducten (5) geboden mogelijkheid om de vermelding „met laag vetgehalte” te gebruiken voor smeerbare vetproducten moet zo spoedig mogelijk in onderhavige verordening worden opgenomen.


Il convient, dès que possible, d'adapter aux dispositions du présent règlement les modalités d'utilisation de l'allégation «faible teneur en matière grasse» pour les matières grasses tartinables, prévues par le règlement (CE) no 2991/94 du Conseil du 5 décembre 1994 établissant des normes pour les matières grasses tartinables (5).

De in Verordening (EG) nr. 2991/94 van de Raad van 5 december 1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare restproducten (5) geboden mogelijkheid om de vermelding „met laag vetgehalte” te gebruiken voor smeerbare vetproducten, moet zo spoedig mogelijk aan de onderhavige verordening worden aangepast.


considérant que l'article 2 paragraphe 1 du règlement (CE) n° 577/97 de la Commission, du 1er avril 1997, portant certaines modalités d'application du règlement (CE) n° 2991/94 du Conseil établissant des normes pour les matières grasses tartinables et du règlement (CEE) n° 1898/87 du Conseil concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation (3), modifié par le règlement (CE) n° 1278/97 (4), établit les règles relatives à l'indication de la teneur en matières grasses des matières grasses tartinables ...[+++]

Overwegende dat in artikel 2, lid 1, van Verordening (EG) nr. 577/97 van de Commissie van 1 april 1997 houdende enkele toepassingsbepalingen van Verordening (EG) nr. 2991/94 van de Raad tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten en van Verordening (EG) nr. 1898/87 van de Raad betreffende de bescherming van de benaming van melk en zuivelproducten bij het in de handel brengen (3), gewijzigd bij Verordening (EG) nr. 1278/97 (4), de voorschriften zijn vastgesteld voor de vermelding van het vetgehalte van smeerbare vetproducten; dat in artikel 2, lid 3, van Verordening (EG) nr. 577/97 een methode voor de controle op de naleving ...[+++]


considérant que l'article 2 paragraphe 1 du règlement (CE) n° 577/97 de la Commission, du 1er avril 1997, portant certaines modalités d'application du règlement (CE) n° 2991/94 établissant des normes pour les matières grasses tartinables et du règlement (CE) n° 1898/87 concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation (3) établit les règles relatives à l'indication de la teneur en matière grasse des matières grasses tartinables;

Overwegende dat in artikel 2, lid 1, van Verordening (EG) nr. 577/97 van de Commissie van 1 april 1997 houdende enkele toepassingsbepalingen van Verordening (EG) nr. 2991/94 van de Raad tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten en van Verordening (EG) nr. 1898/87 van de Raad betreffende de bescherming van de benaming van melk en zuivelproducten bij het in de handel brengen (3) de voorschriften zijn vastgesteld voor de vermelding van het vetgehalte van smeerbare vetproducten;




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Matière grasse tartinable ->

Date index: 2023-03-22
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