Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacon
Charcuterie
Commission ad hoc sur la qualité de la viande
Corned beef
Cuisiner des plats à base de viande
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
Foie gras
Jambon
Lard
Mettre au point des plats à base de viande
Opérateur en deuxième transformation des viandes
Opératrice en deuxième transformation des viandes
Opératrice en première transformation des viandes
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Préparer des plats à base de viande
Pâté de viande
Qualité de la viande
Saucisse
Viande
Viande bovine
Viande bovine de haute qualité
Viande de bœuf
élaborer des plats à base de viande

Vertaling van "Qualité de la viande " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


Commission ad hoc sur la qualité de la viande

Ad hoc-Commissie inzake de kwaliteit van vlees




négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

groothandelaar in vlees en vleeswaren


viande bovine de haute qualité

rundvlees van hoge kwaliteit


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

vleesproduct [ bacon | corned beef | ganzenlever | ham | kikkerbilletjes | product op basis van vlees | spek | verwerkt product op basis van vlees | vleesextract | vleespastei | vleesprodukt | vleeswaren | worstje ]


opérateur en deuxième transformation des viandes | opératrice en deuxième transformation des viandes | opérateur de transformation des viandes/opératrice de transformation des viandes | opératrice en première transformation des viandes

bediener vleesverwerking | operator vleesbereiding | operators in de vleesverwerkende industrie




cuisiner des plats à base de viande | élaborer des plats à base de viande | mettre au point des plats à base de viande | préparer des plats à base de viande

vlees roosteren | wildgerechten bereiden | vlees bereiden | vleesgerechten bereiden


Définition: Groupe de troubles caractérisés par des altérations qualitatives des interactions sociales réciproques et des modalités de communication, ainsi que par un répertoire d'intérêts et d'activités restreint, stéréotypé et répétitif. Ces anomalies qualitatives constituent une caractéristique envahissante du fonctionnement du sujet, en toutes situations.

Omschrijving: Een groep stoornissen die worden gekenmerkt door kwalitatieve stoornissen in sociale interacties en in communicatiepatronen en door een beperkt, stereotiep, zich herhalend repertoire van interesses en activiteiten. Deze kwalitatieve afwijkingen vormen een wezenlijk (pervasief) kenmerk van het functioneren van de betrokkene onder alle omstandigheden.
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
FRAUDE | INDUSTRIE DE LA RESTAURATION | INSTANCE DE CONTROLE | POISSON | POLITIQUE ECONOMIQUE | QUALITE DU PRODUIT | VIANDE

FRAUDE | HORECABEDRIJF | CONTROLEORGAAN | VIS | ECONOMISCH BELEID | KWALITEIT VAN HET PRODUCT | VLEES


23 NOVEMBRE 2015. - Arrêté ministériel relatif aux aides régionales aux producteurs d'ovins pour faire face à la crise exceptionnelle de la viande ovine Le Ministre de l'Agriculture, Vu le Règlement (UE) n° 1408/2013 de la Commission du 18 décembre 2013 relatif à l'application des articles 107 et 108 du traité sur le fonctionnement de l'Union européenne aux aides de minimis dans le secteur de l'agriculture; Vu le Code wallon de l'Agriculture, les articles D.4, D.15, D.17, D.18, D.241, D.242 et D.245; Vu l'arrêté du Gouvernement wallon du 19 décembre 2008 pour les investissements dans le secteur agricole, l'article 76bis, inséré par l'arrêté du Gouvernement wallon du 24 septembre 2009, article 76bis; Vu l'avis de l'Inspecteur des Finance ...[+++]

23 NOVEMBER 2015. - Ministerieel besluit betreffende de gewestelijke steunverlening aan de producenten van schaapachtigen voor het bestrijden van de buitengewone crisis in de sector van het schapenvlees De Minister van Landbouw, Gelet op Verordening (EG) nr. 1408/2013 van de Commissie van 18 december 2013 betreffende de uitvoering van de artikelen 107 en 108 van het EG-Verdrag inzake de de minimis-regeling in de landbouwsector; Gelet op het Waals Landbouwwetboek, artikelen D.4, D.15, D.17, D.18, D.241, D.242 en D.245; Gelet op het besluit van de Waalse Regering van 19 december 2008 voor de investeringen in de landbouwsector, inzonderheid op artikel 76bis, ingevoegd bij het besluit van de Waalse Regering van 24 september 2009, artikel 76b ...[+++]


Pour le transport et l'attente à l'abattoir, une extension de la notion de lot à l'ensemble des porcs issus en même temps d'une même unité de production porcine peut être admise pour autant que le promoteur précise en détail les mesures propres à éviter des effets défavorables sur les animaux, les carcasses et la qualité de la viande.

Voor het vervoer en de afwachting in het slachthuis kan een uitbreiding van het begrip van partij tot het geheel van de varkens die tegelijkertijd van eenzelfde productie-eenheid afkomstig zijn, toegelaten worden voor zover de promotor nauwkeurig de maatregelen bepaalt om de ongunstige effecten op de dieren, de karkassen en de kwaliteit van het vlees te voorkomen.


Il n'existe d'ailleurs aucune raison pour mettre en doute la qualité de la viande de porc importée sur le marché belge.

Er is overigens geen enkele reden om de kwaliteit van het varkensvlees dat op de Belgische markt ingevoerd wordt, in twijfel te trekken.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
- champ d'application : - conserveries de viandes, saucissons, salaisons, viandes fumées et dérivés de viande - objet : classification des fonctions - fixant la classification des ouvriers occupés dans les entreprises de conserves de viande, saucissons, salaisons, viandes fumées et dérivés de viande - durée de validité : à partir du 01/01/2016, pour une durée indéterminée - numéro d'enregistrement : 132729/CO/1180000.

- toepassingsgebied : - ondernemingen van vleesconserven, worsten, pekelvlees, gerookte vlees en vleesderivaten - onderwerp : functieclassificatie - indeling van de arbeiders die in de ondernemingen van vleesconserven, worsten, pekelvlees, gerookt vlees en vleesderivate, werken - geldigheidsduur : m.i.v. 01/01/2016, voor onbepaalde duur - registratienummer : 132729/CO/1180000.


Ainsi, il est fréquent que la quantité de viande mentionnée sur les étiquettes ne soit pas exacte, que les exigences de qualité soient contournées par le biais de dénominations créatives ou que de la viande d'agneau ou de veau soit remplacée par de la volaille.

Zo vermeldt het etiket vaak niet de juiste hoeveelheid vlees, worden kwaliteitsvereisten omzeild door creatieve benamingen of wordt lams- of kalfsvlees vervangen door gevogelte.


Par ailleurs, et sans qu'il y ait de lien avec ce qui précède, une étude réalisée début 2010 par le magazine Test-Achat et portant sur l'hygiène des snacks à pitas a principalement révélé que la qualité de la viande laissait souvent à désirer.

Daarnaast en volledig los daarvan werd begin 2010 een onderzoek uitgevoerd door Test-Aankoop naar de situatie van de voedselveiligheid in pitazaken met als belangrijkste conclusie dat de kwaliteit van het vlees vaak te wensen overlaat.


Mme Herman, Lieve, chef de travaux agrégé (rang C) à la section « Qualité de la viande et des produits à base de viande » du Département « Qualité des produits et technologie de la transformation des produits animaux »;

Mevr. Herman, Lieve, werkleider-geaggregeerde (rang C) bij de afdeling « Kwaliteit van vlees en vleeswaren » van het Departement « Kwaliteit van dierlijke producten en transformatietechnologie »;


6) L'emploi de chef de section (degré III) est à conférer à la Section « Qualité de la viande et des produits à base de viande » du Département « Qualité des produits et technologie de la transformation des produits animaux » auprès du Centre de Recherches agronomiques de Gand, à Melle.

6) De betrekking van hoofd van een afdeling (trap III) is te begeven bij de Afdeling « Kwaliteit van vlees en vleeswaren » van het Departement « Kwaliteit van dierlijke producten en transformatietechnologie » bij het Centrum voor Landbouwkundig Onderzoek, Gent, te Melle.


Aucun autre produit susceptible d'affecter la qualité hygiénique des viandes fraîches, des produits à base de viande ou des préparations de viandes ou de les contaminer ou de leur communiquer une mauvaise odeur ou de les rendre nuisibles pour la santé humaine ne peut être transporté en même temps dans un même moyen de transport.

Andere producten die de hygiënische kwaliteit van het vers vlees, de vleesproducten of de vleesbereidingen nadelig kunnen beïnvloeden of verontreinigen of er een kwalijke geur kunnen aan geven of ze schadelijk kunnen maken voor de gezondheid van de mens, mogen er niet mee te samen in hetzelfde vervoermiddel worden vervoerd.




Anderen hebben gezocht naar : charcuterie     corned beef     cuisse de grenouille     extrait de viande     foie gras     jambon     produit carné     produit à base de viande     pâté de viande     qualité de la viande     saucisse     viande     viande bovine     viande bovine de haute qualité     viande de bœuf     Qualité de la viande     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Qualité de la viande ->

Date index: 2024-04-17
w