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Avance de dressage
Avance de planage
Avance de surfaçage
Brise-glace
Chute ou saut d'un
Chute sur la glace en portant des patins à glace
Crème glacée
Glace
Glace alimentaire
Glace au fruit
Glace de consommation
Happement ou traînage par
Mousse glacée
Objet jeté d'un
Poche à glace
Surfaçage
Surfaçage de la glace
Téléphérique
Télésiège
Voilier sur glace
Voilier sur sable

Traduction de «Surfaçage de la glace » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


avance de dressage | avance de planage | avance de surfaçage | surfaçage

dwarsbeweging


chute sur la glace en portant des patins à glace

val op ijs met schaatsen


crème glacée | glace | glace alimentaire | glace de consommation

consumptieijs | consumptie-ijs


crème glacée [ glace au fruit ]

roomijs [ vruchtenijs ]






accidents survenant à, sur, ou impliquant:télébenne | téléphérique | télésiège | véhicule sur câble, sans rails | voilier sur glace | voilier sur sable | chute ou saut d'un | happement ou traînage par | objet jeté d'un (dans un) | véhicule sur câble, sans rail |

gegrepen of meegesleurd doorkabelwagen, niet op rails | val of sprong van (uit)kabelwagen, niet op rails | voorwerp geworpen uit of inkabelwagen, niet op rails | ongeval met, in of op | gondelbaan (ski) | ongeval met, in of op | ijsboot | ongeval met, in of op | kabelwagen [gondel], niet op rails | ongeval met, in of op | landzeilboot | ongeval met, in of op | stoeltjeslift (ski)




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les marchands de glace ambulants font partie désormais du secteur du commerce ambulant tandis que les salons de glace fixes sont dans les secteurs de l'horeca ou de la boulangerie en fonction de leur activité.

In die zin vallen de mobiele ijsventers onder de sector ambulante handel en de vaste ijssalons onder de sector horeca of bakkerij naargelang hun activiteit.


Dans le cadre du programme de contrôle de l'AFSCA, des analyses microbiologiques sont réalisées chaque année sur la glace de consommation dans le secteur de la boulangerie et de l'horeca.

In het kader van het controleprogramma van het FAVV worden jaarlijks microbiologische analyses uitgevoerd op consumptie-ijs in de bakkerij- en horecasector.


1. À combien de contrôles l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) a-t-elle procédé chez les marchands de crèmes glacées ambulants au cours des cinq dernières années?

1. Hoeveel controles werden er door het Federaal Agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV) uitgevoerd bij ijsventers gedurende de voorbije vijf jaar?


Comme je l'avais clarifié dans ma réponse précédente, les additifs en général sont réglementés au niveau européen et, conformément à la réglementation relative aux additifs, le sucralose n'est autorisé que dans un nombre très limité de produits de boulangerie, à savoir les cornets de glace et les gaufres pour glace sans sucre, le papier à manger et les "produits de boulangerie fine destinés à une alimentation particulière".

Zoals ik de bij mijn vorig antwoord toegelicht heb zijn additieven in het algemeen op Europees niveau gereglementeerd en, is volgens de additievenverordening sucralose slechts in een zeer beperkt aantal bakkerijproducten toegelaten, namelijk suikervrije hoorntjes en wafels voor ijs, eetpapier, en "banketbakkerswaren voor specifieke voedingsdoeleinden".


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Par contre, le sucralose restera autorisé dans les cornets de glace et les gaufres pour glace sans sucre et le papier à manger.

Sucralose blijft daarentegen toegelaten in suikervrije hoorntjes en wafels voor ijs en eetpapier.


c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1 Enumération des compétences Contrôle le poisson lors de la réception (Id 18122-c) - Evalue la fraîcheur de manière sensorielle (peau, yeux, mucosités, branchies, texture, incision, goût, odeur) - Vérifie la présence de parasites, de tâches de sang ou de formations de carcasse et d'objets étrangers (bois, métal) - Enlève immédiatement des produits pollués par des parasites - Contrôle les labels de traçabilité - Contrôle le respect des marchandises aux prescriptions d'hygiène - Respecte la réglementation en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène - Signale des dérogations ou des irrégularités - Arrête les produits/livraisons qui ne répondent pas aux valeurs guides Prépare la salle de production (co 0 ...[+++]

c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1 Opsomming competenties Controleert de vis bij ontvangst (Id 18122-c) - Beoordeelt de versheid zintuiglijk (huid, ogen, slijm, kieuwen, textuur, insnijding, smaak, geur) - Gaat na of er parasieten, bloedvlekken of skeletvormingen en vreemde voorwerpen (hout, metaal) aanwezig zijn - Verwijdert onmiddellijk producten die verontreinigd zijn met parasieten - Controleert de traceerbaarheidslabels - Controleert of de goederen voldoen aan de hygiënische voorschriften - Respecteert de regelgeving voor voedselveiligheid en hygiëne - Meldt afwijkingen of onregelmatigheden - Houdt producten/leveringen die niet voldoen aan de richtwaarden tegen Maakt de productieruimte gereed (co 01262) - Zet alle gereedschappen ...[+++]


- opérateur de chaîne de production (différents postes de travail), - opérateur de bouchardeuse-flammeuse-ciseleuse, - opérateur sur train à polir, - opérateur de cliveuse (presse), - surfaçage, piétonnier.

- bediener productieketting (verschillende werkplaatsen); - bedienaar punthamermachine - vlammachine - ciseleermachine; - bedienaar polijststraat; - bedienaar (pers)kliever; - oppervlakbewerking, voetgangerstraat.


par «type de véhicule en ce qui concerne les dispositifs d’essuie-glace et de lave-glace», on entend les véhicules à moteur ne présentant pas entre eux de différences quant aux éléments essentiels ci-après: les caractéristiques des dispositifs d’essuie-glace et de lave-glace ou la forme, les dimensions et les caractéristiques du pare-brise et de ses fixations;

1) „voertuigtype wat het wis- en sproeisysteem voor de voorruit betreft”: voertuigen die niet onderling verschillen op essentiële punten zoals: de eigenschappen van het wis- en sproeisysteem of de vorm, grootte en eigenschappen van de voorruit en de montage ervan;


par «type de dispositif de lave-glace», on entend un groupe de dispositifs de lave-glace ne présentant pas entre eux de différences quant aux éléments essentiels ci-après: performances de la pompe, matériaux utilisés, capacité de stockage, nombre de gicleurs, dimensions, épaisseur des parois ou forme du dispositif de lave-glace;

2) „type sproeisysteem voor de voorruit”: een groep sproeisystemen voor de voorruit die niet onderling verschillen op essentiële punten zoals de prestaties van de pomp, de gebruikte materialen, de opslagcapaciteit, het aantal sproeiers, de afmetingen, de wanddikte of vorm van het sproeisysteem;


Le règlement (CE) no 661/2009 établit des dispositions fondamentales se rapportant aux exigences pour la réception des véhicules à moteur en ce qui concerne les dispositifs d’essuie-glace et de lave-glace du pare-brise et la réception des dispositifs de lave-glace en tant qu’entités techniques.

In Verordening (EG) nr. 661/2009 zijn fundamentele bepalingen vastgesteld met betrekking tot de voorschriften voor de typegoedkeuring van motorvoertuigen wat de wis- en sproeisystemen voor de voorruit betreft en voor de typegoedkeuring van die sproeisystemen als technische eenheid.




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Surfaçage de la glace ->

Date index: 2022-03-31
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