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Beurre à 40%
Beurre à 60%
Beurre à faible teneur en matières grasses
Beurre à teneur réduite en matières grasses
Fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses
Teneur en matières grasses
Teneur naturelle en matière grasse
à teneur réduite en matière grasse

Vertaling van "Teneur naturelle en matière grasse " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
teneur naturelle en matière grasse

natuurlijk vetgehalte


beurre à 40% | beurre à 60% | beurre à faible teneur en matières grasses | beurre à teneur réduite en matières grasses

3/4-boter | boter met laag vetgehalte | boter met verlaagd vetgehalte | halfvolle boter


fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses

halfvolle roomkaas


à teneur réduite en matière grasse

met verminderd vetgehalte


pâte à tartiner à très faible teneur en matières grasses

vetarme boter


saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses

magere runderworst


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Art. 3. § 1er. La composition de la mayonnaise remplit les conditions suivantes : 1° la teneur totale en matière grasse est de minimum 70 % (m/m); 2° la teneur en jaune d'oeuf techniquement pur est de minimum 5 % (m/m); un jaune d'oeuf techniquement pur contient au maximum 20 % d'albumen par rapport au jaune d'oeuf.

Art. 3. § 1. De samenstelling van de mayonaise voldoet aan volgende voorwaarden : 1° het totale vetgehalte bedraagt minimum 70 % (m/m); 2° het technisch zuiver eigeelgehalte bedraagt minimum 5 % (m/m); technisch zuiver eigeel bevat hoogstens 20 % eiwit ten opzichte van het eigeel.


Art. 5. Le terme "traditionnel" ou un dérivé de celui-ci peut être utilisé en combinaison avec la dénomination "mayonnaise" dans la mesure où le produit a une teneur totale en matière grasse de minimum 80 % et une teneur en jaune d'oeuf techniquement pur de minimum 7,5 %.

Art. 5. De term "traditioneel" of een afgeleide daarvan mag gebruikt worden in combinatie met de benaming "mayonaise" voor zover het product een totaal vetgehalte van minimum 80 % en een technisch zuiver eigeelgehalte van minimum 7,5 % heeft.


Paragraphe 4 : Facteurs de correction appliqués pour comparer les résultats des essais de migration avec les limites de migration 4.1. Correction de la migration spécifique dans les denrées alimentaires contenant plus de 20 % de matières grasses par le facteur de réduction lié à la teneur en matières grasses (FRTMG) Pour les substances lipophiles pour lesquelles la colonne 7 de l'annexe I du règlement 10/2011 de la Commission du 14 janvier 2011 concernant les matériaux et objets en matière pla ...[+++]

Paragraaf 4 : Correctiefactoren voor het vergelijken van de resultaten van migratietesten met de migratielimieten 4.1. Correctie van de specifieke migratie in levensmiddelen met een vetgehalte van meer dan 20 % met behulp van de vetreductiecoëfficiënt (Fat Reduction Factor, FRF). Bij lipofiele stoffen waarvoor in bijlage I in kolom 7 van de verordening (EU) nr. 10/2011 van de Commissie van 14 januari 2011betreffende materialen en voorwerpen van k ...[+++]


Au cours de ces dernières années, de nombreux efforts ont été consentis par l'industrie dans la fabrication des matières grasses (à tartiner et de cuisson) pour réduire la teneur en acides gras trans. La plupart de ces produits proposés dans les linéaires des magasins ont désormais une teneur en trans faible (mois de 1 % pour les matières grasses à tartiner, moins de 5 % pour les matières grasses destinées à la cuisson).

De voorbije jaren heeft de voedingsindustrie grote inspanningen gedaan om het gehalte aan transvetzuren te verlagen bij de productie van vetten (zowel om te smeren als om te bakken). De meeste producten in de winkelrekken bevatten daarom een geringe hoeveelheid van transvetzuren (minder dan 1 % voor smeerbare producten en minder dan 5 % voor bakproducten).


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Jusqu'à fin avril 2009, la Bulgarie pourra commercialiser sur le marché local le lait de consommation à 2 % de teneur en matière grasse en tant que lait demi-écrémé et celui à 3 % de teneur en matière grasse en tant que lait entier.

Bulgarije mag tot eind april 2009 consumptiemelk met een vetpercentage van 2 % als halfvolle melk en melk met een vetpercentage van 3 % als volle melk op de lokale markt afzetten.


Jusqu'à fin avril 2009, la Bulgarie pourra commercialiser sur le marché local le lait de consommation à 2 % de teneur en matière grasse en tant que lait demi-écrémé et celui à 3 % de teneur en matière grasse en tant que lait entier.

Bulgarije mag tot eind april 2009 consumptiemelk met een vetpercentage van 2 % als halfvolle melk en melk met een vetpercentage van 3 % als volle melk op de lokale markt afzetten.


En matière de politique alimentaire, l'accent sera mis sur l'accompagnement, le suivi et le contrôle des engagements du secteur privé en ce qui concerne la reformulation de la composition des aliments pour ce qui est de la teneur en sel, en sucres ajoutés et en matières grasses totales, en graisses saturées, en acides gras trans, etc.

Met betrekking tot het voedingsbeleid zullen we de klemtoon leggen op de begeleiding, follow-up en monitoring van de engagementen van de privésector voor de herformulering van de samenstelling van de voedingsmiddelen wat betreft het gehalte aan zout, toegevoegde suikers en totaal vet, verzadigde vetten, transvetzuren, enz.


Les éléments à mentionner sont la valeur énergétique et les teneurs en matière grasse, acides gras saturés, hydrates de carbone, sucres, protéines et sels.

De ter vermelden elementen zijn de energie en de gehalte aan vet, verzadigde vetten, koolhydraten, suikers, eiwitten en zout.


Lorsque ces teneurs limites en matières grasses et/ou en tissu conjonctif sont dépassées et que tous les autres critères de la «viande(s) de». sont respectés, la teneur en «viande(s) de». doit être ajustée à la baisse en conséquence et la liste des ingrédients doit mentionner, en plus des termes «viande(s) de». , la présence de matières grasses et/ou de tissu conjonctif.

Wanneer de maximumgehalten aan vet en/of bindweefsel worden overschreden en aan alle andere criteria van de definitie van "vlees" wordt voldaan, moet het gehalte aan ".vlees" dienovereenkomstig worden verlaagd en moet de lijst van ingrediënten naast de categorienaam ".vlees" ook de vermelding van het vet en/of bindweefsel bevatten.


19. Biogaz affiné Pour la mise en oeuvre du présent accord de coopération, le biogaz affiné peut être classé sous la rubrique 18 de la partie 2 de l'annexe I lorsqu'il a été traité conformément aux normes applicables en matière de biogaz purifié et affiné, en assurant une qualité équivalente à celle du gaz naturel, y compris pour ce qui est de la teneur en méthane, et qu'il a une teneur maximale de 1 % en oxygène.

19. Opgewaardeerd biogas Voor de toepassing van dit samenwerkingsakkoord kan opgewaardeerd biogas worden ingedeeld onder rubriek 18 van deel 2 van bijlage I wanneer het verwerkt is in overeenstemming met de toepasselijke normen voor gezuiverd en opgewaardeerd biogas waardoor een kwaliteit gewaarborgd is die overeenkomt met die van aardgas, met inbegrip van de hoeveelheid methaan, en het ten hoogste 1 % zuurstof bevat.




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Date index: 2022-12-25
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