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Bacon
Charcuterie
Corned beef
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
Foie gras
Jambon
Lard
Morsure d'un lapin
Production de viande de lapin intensive
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Pâté de viande
Race de lapin élevée pour la viande
Saucisse
Squame de lapin
Viande
Viande de lapin
Viandes de lapin

Traduction de «Viande de lapin » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






production de viande de lapin intensive

konijnenmesterij






négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

groothandelaar in vlees en vleeswaren


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

vleesproduct [ bacon | corned beef | ganzenlever | ham | kikkerbilletjes | product op basis van vlees | spek | verwerkt product op basis van vlees | vleesextract | vleespastei | vleesprodukt | vleeswaren | worstje ]




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Réponse : L'arrêté royal du 4 juillet 1996 relatif aux conditions générales et spéciales d'exploitation des abattoirs et d'autres établissements comporte toute une série de dispositions relatives à la transposition de diverses directives vétérinaires de la C.E. L'arrêté est pris sur base des lois du 5 septembre 1952 et du 15 avril 1965, qui habilitent le Roi à imposer des conditions d'exploitation aux secteurs concernés (viande fraîche d'animaux de boucherie, viande fraîche de volaille, lapins et gibier, ainsi que les denrées alimenta ...[+++]

Antwoord : Het koninklijk besluit van 4 juli 1996 betreffende de algemene en bijzondere exploitatievoorwaarden van de slachthuizen en andere inrichtingen bevat een hele serie bepalingen ter omzetting van verschillende veterinaire richtlijnen van de EG. Het besluit is genomen op basis van de wetten van 5 september 1952 en van 15 april 1965 die inzake de behandelde materie (vers vlees van slachtdieren, vers vlees van gevogelte, konijnen en wild, alsmede de voedingsmiddelen bekomen met zulk vlees) de Koning bevoegdheid verlenen om exploitatievoorwaarden op te leggen.


En ce qui concerne les compétences de l'IEV, il va de soi que l'on mentionne la loi du 5 septembre 1952 relative à l'expertise et au commerce des viandes et la loi du 15 avril 1965 concernant l'expertise et le commerce du poisson, de volaille, des lapins et du gibier et modifiant la loi du 5 septembre 1952 relative à l'expertise et au commerce des viandes.

Naar de bevoegdheden van het IVK toe is het evident dat daar de wet van 5 september 1952 betreffende de vleeskeuring en vleeshandel en de wet van 15 april 1965 betreffende de keuring en de handel in vis, gevogelte, konijnen en wild en tot wijziging van de wet van 5 september 1952 betreffende de vleeskeuring en vleeshandel vermeld worden.


­ la loi du 15 avril 1965 concernant l'expertise et le commerce du poisson, des volailles, des lapins et du gibier, et modifiant la loi du 5 septembre 1952 relative à l'expertise et au commerce des viandes;

­ de wet van 15 april 1965 betreffende de keuring van en de handel in vis, gevogelte, konijnen en wild en tot wijziging van de wet van 5 september 1952 betreffende de vleeskeuring en de vleeshandel;


De ce même montant, 0,0124 euro par kilogramme de viande de lapin est répercuté sur l'acheteur des lapins abattus et de produits à base de viande de lapin.

Aan de koper van de geslachte konijnen en van konijnenproducten wordt daarvan 0,0124 euro per kilogram konijnenvlees doorgerekend;


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De cette cotisation, 0,0124 euro par kilogramme de viande de lapin est porté en compte à l'acheteur des lapins abattus et de produits à base de viande de lapin.

Aan de koper van de geslachte konijnen en van konijnenproducten wordt daarvan 0,0124 euro per kilogram konijnenvlees doorgerekend.


Art. 6. Dans le point 1 de l'annexe VI du même arrêté, la définition de " viande de lapin" est complétée par les mots " ainsi que toute préparation de viande de lapin" .

Art. 6. In punt 1 van bijlage VI bij hetzelfde besluit worden aan de definitie van « konijnenvlees » de woorden « evenals alle konijnenbereidingen » toegevoegd.


— Loi du 15 avril 1965 concernant l'expertise et le commerce du poisson, de volailles, des lapins et du gibier et modifiant la loi du 5 septembre 1952 relative à l'expertise et au commerce des viandes;

— Wet van 15 april 1965 betreffende de keuring en de handel in vis, gevogelte, konijnen en wild en tot wijziging van de wet van 5 september 1952 betreffende de vleeskeuring en de vleeshandel;


Loi du 15 avril 1965 concernant l'expertise et le commerce du poisson, de volailles, des lapins et du gibier et modifiant la loi du 5 septembre 1952 relative à l'expertise et au commerce des viandes.

— Wet van 15 april1965 betreffende de keuring en de handel in vis, gevogelte, konijnen en wild en tot wijziging van de wet van 5 september 1952 betreffende de vleeskeuring en de vleeshandel.


De cette cotisation, 0,40 euro par tranche entamée de 100 kilos de poids vivant est porté en compte au fournisseur de lapins et 1,25 euro par tranche entamée de 100 kilos de viande de lapin est porté en compte à l'acheteur des lapins abattus, à l'exception des produits qui ne sont pas destinés à la consommation ou qui sont impropres à la consommation humaine. Les assujettis concernés déduisent de leur cotisation obligatoire 1,25 euro par tranche entamée de 100 kilos de viande non destinée à la consommation ou impropre à la consommation humaine.

Aan de leverancier van de konijnen wordt daarvan 0,40 euro per begonnen schijf van 100 kilogram levend gewicht en aan de koper van de geslachte konijnen 1,25 euro per begonnen schijf van 100 kilogram konijnenvlees doorgerekend, met uitzondering van producten die niet voor consumptie worden aangeboden of die niet geschikt zijn voor menselijke consumptie.


* Décision de la Commission du 17 octobre 2001 modifiant la décision 1999/283/CE arrêtant les conditions sanitaires et de police sanitaire ainsi que la certification vétérinaire requises pour les importations de viandes fraîches en provenance de certains pays africains et modifiant la décision 2000/585/CE arrêtant les conditions sanitaires et de police sanitaire ainsi que la certification vétérinaire requises pour les importations de viandes de gibier d'élevage et de viandes de lapin en provenance de pays tiers, en ce qui concerne le ...[+++]

* Beschikking van de Commissie van 17 oktober 2001 tot wijziging van Beschikking 1999/283/EG tot vaststelling van de veterinairrechtelijke voorschriften en de voorschriften inzake veterinaire certificering voor de invoer van vers vlees uit bepaalde Afrikaanse landen en tot wijziging van Beschikking 2000/585/EG tot vaststelling van de veterinairrechtelijke voorschriften, de gezondheidsvoorschriften en de voorschriften inzake veterinaire certificering voor de invoer van vlees van vrij wild, vlees van gekweekt wild en konijnenvlees uit derde landen, met betrekking tot Zimbabwe (kennisgeving geschied ...[+++]




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Viande de lapin ->

Date index: 2021-04-13
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