Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cheptel porcin
Cuisiner des plats à base de viande
Espèce porcine
Groupe permanent de la viande porcine
Mettre au point des plats à base de viande
Opérateur en deuxième transformation des viandes
Opératrice en deuxième transformation des viandes
Opératrice en première transformation des viandes
Pain vapeur chinois à la viande
Porc
Porcin
Préparer des plats à base de viande
Truie
Verrat
Viande
Viande de porc
Viande porcine
élaborer des plats à base de viande

Traduction de «Viande porcine » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




Comité de gestion des organisations communes de marchés agricoles - viande porcine

Comité van beheer voor de gemeenschappelijke ordening van de landbouwmarkten - varkensvlees


groupe permanent de la viande porcine

permanente groep varkensvlees


porcin [ cheptel porcin | espèce porcine | porc | truie | verrat ]

varkens [ varken | varkenssoort | varkensstapel | zeug ]




négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

groothandelaar in vlees en vleeswaren


opérateur en deuxième transformation des viandes | opératrice en deuxième transformation des viandes | opérateur de transformation des viandes/opératrice de transformation des viandes | opératrice en première transformation des viandes

bediener vleesverwerking | operator vleesbereiding | operators in de vleesverwerkende industrie


cuisiner des plats à base de viande | élaborer des plats à base de viande | mettre au point des plats à base de viande | préparer des plats à base de viande

vlees roosteren | wildgerechten bereiden | vlees bereiden | vleesgerechten bereiden


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Pour rappel, début 2014 la Russie a décrété un embargo sanitaire sur la viande porcine en raison de la détection de peste porcine africaine (ASF) en Pologne et certains pays baltes.

Ter herinnering, begin 2014 heeft Rusland een sanitair embargo ingevoerd op varkensvlees door de detectie van Afrikaanse varkenspest in Polen en sommige Baltische staten.


Pour rappel début 2014, la Russie a décrété un embargo sanitaire sur la viande porcine en raison de la détection de peste porcine africaine (ASF) en Pologne et certains pays baltes.

Ter herinnering, begin 2014 heeft Rusland een sanitair embargo ingevoerd op varkensvlees door de detectie van Afrikaanse varkenspest in Polen en sommige Baltische staten.


Nul ne l'ignore et un nombre croissant de consommateurs adoptent cette habitude, puisque la consommation de viande a diminué ces dernières années dans notre pays (- 8% au total entre 2005 et 2013, dont -6% pour la viande porcine et -22% pour la viande bovine).

Dat weet iedereen en dat doen ook meer en meer mensen, want de vleesconsumptie in België is de laatste jaren gedaald (tussen 2005 en 2013 in het totaal met -8%, waarvan -6% varkensvlees en -22% rundsvlees).


2. Qu'en est-il respectivement pour la viande bovine, la viande porcine, la viande de volailles et les ovoproduits?

2. Wat is de stand van zaken voor respectievelijk rundvlees, varkensvlees, vlees van gevogelte en eiproducten?


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
CHAPITRE VIII. - Plan minimal de contrôle et organisation de la certification Art. 20. Le plan de contrôle annexé au cahier des charges comprend au minimum : 1° lors de l'évaluation initiale pour la certification : a) un contrôle initial des opérateurs de la filière; b) un contrôle initial de la traçabilité de la filière; c) l'analyse d'un échantillon de l'alimentation destinée aux porcelets de qualité différenciée; d) l'analyse d'un échantillon de l'alimentation destinée aux porcs d'engraissement destinés à produire de la viande porcine de qualité différenciée; e) l'analyse de l'eau de boisson; f) un contrôle initial couvrant les ...[+++]

HOOFDSTUK VIII. - Minimaal controleplan en organisatie van de certificering Art. 20. Het bij het productdossier gevoegde controleplan omvat minstens : 1° bij de oorspronkelijke evaluatie voor de certificering : a) een oorspronkelijke controle van de operatoren van de keten; b) een oorspronkelijke controle van de traceerbaarheid van de keten; c) de analyse van een monster van de voeding bestemd voor de biggen van gedifferentieerde kwaliteit; d) de analyse van een monster van de voeding bestemd voor de mestvarkens bestemd voor de productie van varkensvlees van gedifferentieerde kwaliteit; e) de analyse van het drinkwater; f) een oor ...[+++]


Art. 5. Pour l'application de cet arrêté, une filière assure au moins : - la production de porcs d'engraissement respectant les conditions de l'article 3, 2° ; - l'abattage des porcs d'engraissement; - la transformation des carcasses issues des porcs d'engraissement; - la commercialisation de viande porcine et produits de viande porcine de qualité différenciée issues des carcasses.

Art. 5. Voor de toepassing van dit besluit zorgt een keten minstens voor : - de productie van mestvarkens die de voorwaarden van artikel 3, 2° naleeft; - het slachten van mestvarkens; - de verandering van de karkassen afkomstig van de mestvarkens; - de commercialisering van varkensvlees en vleesproducten van gedifferentieerde kwaliteit afkomstig van de karkassen.


En exécution de l'article 4, alinéa trois, de l'arrêté du Gouvernement flamand du 31 janvier 2014, le nombre minimum de membres par groupe de producteurs pour lequel l'agrément en tant qu'organisation de producteurs est demandé, est fixé à 10 pour le sous-secteur de la viande porcine biologique visé à l'article 2 du présent arrêté, à condition que ceux-ci sont tous des producteurs de viande porcine biologique.

Ter uitvoering van artikel 4, derde lid, van het besluit van de Vlaamse Regering van 31 januari 2014, wordt voor de deelsector biologisch varkensvlees, vermeld in artikel 2 van dit besluit, het minimum aantal leden per groep van producenten waarvoor de erkenning als producentenorganisatie wordt aangevraagd, vastgesteld op 10, op voorwaarde dat die uitsluitend bestaan uit producenten van biologisch varkensvlees.


Art. 2. Dans le secteur de la viande porcine, visé à l'article 2, alinéa premier, 13°, de l'arrêté du 31 janvier 2014, le sous-secteur de la viande porcine biologique est désigné.

Art. 2. Binnen de sector varkensvlees, vermeld in artikel 2, eerste lid, 13°, van het besluit van 31 januari 2014, wordt de deelsector biologisch varkensvlees aangeduid.


Les producteurs de viande porcine qui participent, dans le cadre de cette production, au régime de contrôle alimentaire instauré par le Règlement (CE) n° 834/2007 du Conseil du 28 juin 2007 relatif à la production biologique et à l'étiquetage des produits biologiques et abrogeant le Règlement (CE) n° 2092/91, relèvent du sous-secteur de la viande porcine biologique.

Producenten die varkensvlees produceren en in het kader van die productie deelnemen aan de voedselkwaliteitsregeling die is ingesteld bij verordening (EG) nr. 834/2007 van de Raad van 28 juni 2007 inzake de biologische productie en de etikettering van biologische producten en tot intrekking van Verordening (EG) nr. 2092/91, behoren tot de deelsector biologisch varkensvlees.


En ce qui concerne le secteur de la viande porcine, la Belgique a proposé, lors du Conseil européen de janvier 2015, un plan comprenant deux mesures qui, ensemble, permettraient une réduction temporaire l'offre de viande porcine.

Wat de varkensvleessector betreft, heeft België, tijdens de Europese raad van januari 2015, een plan voorgesteld dat bestaat uit twee maatregelen.




D'autres ont cherché : cheptel porcin     espèce porcine     porcin     verrat     viande     viande de porc     viande porcine     Viande porcine     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Viande porcine ->

Date index: 2024-02-05
w