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Lait
Lait desséché
Lait déshydraté
Lait en poudre
Lait lyophilisé
Lait pour bébé à base de lactosérum
Lait pour bébé à base de soja
Ouvrier en traitement du lait
Ouvrière en traitement du lait
Poudre de lait
Poudre à dessert instantané à base de lait entier
Produit laitier
Produit à base de lait
Responsable du traitement du lait

Traduction de «base de lait » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
poudre à dessert instantané à base de lait entier

instant dessertpoeder gemaakt met volle melk


lait destiné à la fabrication de produits à base de lait

melk bestemd voor de bereiding van producten op basis van melk


laboratoire communautaire de référence pour l'analyse et le test du lait et des produits à base de lait

communautair referentielaboratorium voor analyses en tests inzake melk en zuivel | EU-referentielaboratorium voor melk en zuivelproducten


laboratoire communautaire de référence pour l'analyse et le test du lait et des produits à base de lait

communautair referentielaboratorium voor analyses en tests inzake melk en producten op basis van melk


produit laitier [ produit à base de lait ]

zuivelproduct [ product op basis van melk | zuivelprodukt ]


lait pour bébé à base de soja

flesvoeding op basis van soja


lait pour bébé à base de lactosérum

flesvoeding op basis van wei




lait en poudre [ lait déshydraté | lait desséché | lait lyophilisé | poudre de lait ]

melkpoeder [ gedroogde melk | gevriesdroogde melk | poedermelk ]


ouvrière en traitement du lait | responsable du traitement du lait | opérateur de traitement du lait/opératrice de traitement du lait | ouvrier en traitement du lait

kaastechnoloog | zuivelverwerkingstechnicus | zuiveltechnoloog | zuiveltechnoloog
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
À l'instar des autres pâtisseries et spécialités de nos boulangeries artisanales, les tartes au riz à base de lait cru ou autre sont tout à fait sans risque pour le consommateur à condition évidemment qu'elles soient préparées et conservées de manière correcte et hygiénique.

Deze rijsttaartjes, al dan niet op basis van rauwe melk, evenals andere patisserie en specialiteiten van onze artisanale bakkerijen zijn perfect veilig voor de consument, uiteraard op voorwaarde dat ze op een correcte en hygiënische manier bereid en bewaard werden.


6° au D.,1., les mots "au minimum une fois par mois" sont insérés entre les mots "établis" et les mots "sur la base"; 7° au D.,3., a., les mots "Règlement (CE) n° 1782/2003" sont remplacés par les mots "Règlement (UE) n° 1306/2013"; 8° au D.3., b., les mots "le prix de base" sont remplacés par les mots "le prix du lait standard"; 9° au D.3., est inséré le b/1. rédigé comme suit : « b/1. pour une durée de douze mois à partir de la date d'entrée en vigueur de cet arrêté, le prix de base du lait calculé selon la formule suivante : (pr ...[+++]

6° in D.1 worden de woorden "minstens één keer per maand" ingevoegd worden tussen de woorden "betalingsdocumenten moeten" en de woorden "opgemaakt worden op grond"; 7° in D. 3, a worden de woorden "Verordening (EG) nr. 1782/2003" vervangen door de woorden "Verordening (EG" nr. 1306/2013"; 8° in D.3, b wordt het woord "basisprijs" vervangen door het woord "standaardprijs"; 9° in D.3 wordt een punt b/1. ingevoegd, luidend als volgt : « b/1. voor een duur van twaalf maanden vanaf de datum van inwerkingtreding van dat besluit wordt de basisprijs van de melk berekend als volgt : (prijs bepaald door de erkende koper voor 100 kg vetstof verm ...[+++]


Envisagez-vous de proposer une concertation avec les services du ministre de l'Agriculture de la Région wallonne visant à mettre en place les conditions d'un encadrement efficace des petits producteurs de produits laitiers à base de lait cru?

Zal u de diensten van de minister van Landbouw van het Waalse Gewest uitnodigen voor overleg, met als doel het vastleggen van de voorwaarden voor een efficiënte omkadering van de kleine producenten van rauwmelkse zuivelproducten?


Le 25 juin 2015, la FWA et "Accueil Champêtre en Wallonie", accompagnés par le pôle hygiène de Diversiferm, ont participé à une réunion de travail à l'AFSCA sur la problématique des produits laitiers à base de lait cru.

Op 25 juni 2015 namen de vzw Accueil Champêtre en Wallonie en de Fédération Wallonne de l'Agriculture (FWA) samen met de cel hygiëne van DiversiFerm deel aan een werkvergadering bij het FAVV over de problematiek van de rauwmelkse zuivelproducten.


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Le Comité scientifique a-t-il rendu un avis positif concernant les méthodes qui pourraient être utilisées pour démontrer qu'une présence initiale d'un faible taux de listeria dans les fromages à base de lait cru n'entrainerait pas un dépassement de 100 cfu/g lors de la vente au consommateur final pendant la période de validité du produit? Quelles sont ces méthodes?

Heeft het Wetenschappelijk Comité een gunstig advies uitgebracht met betrekking tot de methoden die aangewend zouden kunnen worden om aan te tonen dat een initieel laag Listeriagehalte van rauwmelkse kazen direct na de productie niet tot gevolg heeft dat de grenswaarde van 100 kve/g gedurende de hele houdbaarheidstermijn van het product wordt overschreden bij de verkoop aan de eindconsument. Over welke methoden gaat het dan?


Dans une optique de vouloir conserver nos produits artisanaux, tout en garantissant la sécurité alimentaire, vous avez demandé au Comité scientifique institué auprès de l'Afsca d'émettre un avis relatif aux méthodes qui pourraient être utilisées pour démontrer qu'une présence initiale d'un faible taux de listeria dans les fromages à base de lait cru n'entrainerait pas un dépassement de 100 cfu/g lors de la vente au consommateur final pendant la période de validité du produit.

In uw streven naar het behoud van onze artisanale productie, waarbij de voedselveiligheid evenwel steeds moet vooropstaan, heeft u het Wetenschappelijk Comité van het FAVV gevraagd een advies uit te brengen over de methoden die zouden kunnen worden aangewend om aan te tonen dat een initieel laag Listeriagehalte van rauwmelkse kazen direct na de productie niet tot gevolg heeft dat de grenswaarde van 100 kve/g gedurende de hele houdbaarheidstermijn van het product wordt overschreden bij de verkoop aan de eindconsument.


Les exigences énoncées aux points 2 et 3 de la présente partie s’appliquent à la transformation, à l’utilisation et à l’entreposage du lait, des produits à base de lait et des produits dérivés du lait qui sont des matières de catégorie 3 visées à l’article 10, point e), du règlement (CE) no 1069/2009, à l’exclusion des boues de centrifugeuses ou de séparateurs, et du lait, des produits à base de lait et des produits dérivés du lait visés à l’article 10, points f) et h), de ce règlement, qui n’ont pas été transformés conformément à la ...[+++]

De in de punten 2 en 3 vastgestelde eisen zijn van toepassing op de verwerking, het gebruik en de opslag van melk, melkproducten en melkderivaten die onder de definitie van categorie 3-materiaal vallen, als bedoeld in artikel 10, onder e), van Verordening (EG) nr. 1069/2009, met uitzondering van centrifuge- of separatorslib en melk, melkproducten en melkderivaten als bedoeld in artikel 10, onder f) en h), van die verordening, die niet zijn verwerkt overeenkomstig deel I van deze afdeling”.


Art. 9. Sans préjudice des dispositions de l'arrêté royal du 15 décembre 1994 relatif à la production et à la mise sur le marché du lait de consommation et des produits à base de lait, le lait et les produits à base de lait ne peuvent pas provenir d'une zone de surveillance délimitée en vertu de la Directive 85/511/CEE du Conseil du 18 novembre 1985 établissant des mesures communautaires de lutte contre la fièvre aphteuse, sauf si le lait répond aux dispositions des articles 3 et 4 de la Directive 2002/99/CE du Conseil du 16 décembre 2002 fixant les règles de police sanitaire régissant la production, la transformation, la distribution e ...[+++]

Art. 9. Melk en producten op basis van melk mogen, onverminderd de bepalingen van het koninklijk besluit van 15 december 1994 betreffende de productie en het in de handel brengen van consumptiemelk en producten op basis van melk, niet afkomstig zijn uit een, uit hoofde van de Richtlijn 85/511/EEG van de Raad van 18 november 1985 tot vaststelling van gemeenschappelijke maatregelen ter bestrijding van mond- en klauwzeer, afgebakend toezichtgebied, tenzij de melk voldoet aan de bepalingen van de artikelen 3 en 4 van de Richtlijn 2002/99/EG van de Raad van 16 december 2002 houdende vaststelling van veterinairrechtlijke voorschriften voor de ...[+++]


Art. 3. Le document d'accompagnement commercial devant accompagner le lait et les produits à base de lait, conformément à l'art. 18 de l'arrêté royal du 15 décembre .94 relatif à la production et à la commercialisation de lait et de produits à base de lait, doit, lors de l'expédition vers un autre Etat membre de la C. E., être complété et accompagné par un certificat selon le modèle repris à l'annexe I.

Art. 3. Het begeleidend handelsdocument dat melk en producten op basis van melk moet vergezellen, overeenkomstig art. 18 van het koninklijk besluit 15 december .94 betreffende de productie en het in de handel brengen van consumptiemelk en producten op basis van melk, dient ingeval van verzending naar een andere lidstaat van de EG aangevuld met een samengaand certificaat naar het model opgenomen in bijlage I.


b) s'il s'agit de lait ou de produits à base de lait traités ou transformés, que le lait ou le produit à base de lait a été soumis à un traitement thermique d'une température minimale de 72°C pendant au moins quinze secondes ou à toute combinaison ayant un effet de chauffage au moins équivalent et entraînant une réaction négative du test de la phosphatase, suivi par :

b) wanneer het gaat om behandelde of verwerkte melk of producten op basis van melk, de melk of het product op basis van melk is onderworpen aan een warmtebehandeling waarbij gedurende ten minste 15 seconden een temperatuur van ten minste 72 °C wordt aangehouden, of een warmtebehandeling waarbij een andere tijd-temperatuurcombinatie wordt toegepast die ten minste hetzelfde effect heeft en die resulteert in een negatieve reactie op de fosfatasetest, gevolgd door




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base de lait ->

Date index: 2022-08-04
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