Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Caviar
Chaîne de conserves à base de poisson
Croquette de poisson
Espèce piscicole
Farine de poisson
Filet de poisson
Intoxication par poissons scombridés
Laveurs de fromage
Maladie due au séquoïa Poumon des fourreurs
Oeufs de poisson
Opératrice de production de poisson
Ouvrier en production de poisson
Poisson
Production de poisson
Produit de la pêche
Produit précuisiné à base de poisson
Produit à base de poisson
Surimi
Technicien de production de poisson
Torréfacteurs de café
œufs de poisson

Vertaling van "base de poisson " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
produit à base de poisson [ caviar | croquette de poisson | farine de poisson | filet de poisson | oeufs de poisson | œufs de poisson | surimi ]

product op basis van vis [ kaviaar | produkt op basis van vis | surimi | vis-ei | visfilet | viskroketten | vismeel ]


Maladie due au séquoïa Poumon des:fourreurs | laveurs de fromage | torréfacteurs de café | travailleurs de préparations alimentaires à base de poissons

kaaswassersziekte | overgevoeligheidspneumonitis bij | bontwerkers | overgevoeligheidspneumonitis bij | koffiewerkers | overgevoeligheidspneumonitis bij | vismeelwerkers | sequoiosis


Sous-groupe Poissons, mollusques et crustacés ainsi que produits à base de poissons, mollusques et crustacés

Subgroep Vis, schaal- en weekdieren, en produkten daarvan


produit précuisiné à base de poisson

kant-en-klaar-visgerecht, panklaar vismaal, bereide vismaaltijd


chaîne de conserves à base de poisson

productielijn voor visconserven




ouvrier en production de poisson | technicien de production de poisson | opérateur de production de poisson/opératrice de production de poisson | opératrice de production de poisson

visfileerder | vissnijder | medewerker visproductie | productiemedewerker in een visfabriek


produit de la pêche [ production de poisson ]

visserijproductie [ visproductie | visserijproduktie ]


Intoxication par poissons scombridés

vergiftiging door scombroïdvis


Cestodes de poisson (infection) Infection à Diphyllobothrium (adulte), (D. latum) (D. pacificum)

infectie door Diphyllobothrium (volwassen)(latum)(pacificum) | vissenlintworm(infectie)
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
...tact avec les produits à base de poisson sont propres - Respecte la chaîne du froid Suit l'ordre de production (co 01263) - Lit et interprète les données de la fiche de production - Contrôle le flux de production propre à l'aide de l'ordre - Utilise des équipements hygiéniques - Assure le suivi par rapport aux date limites et aux objectifs - Evite des détériorations de la qualité - Fonctionne bien et de manière efficace aux heures de pointe - Applique les directives en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et de contamination croisée Nettoie le poisson (co 01264) - Contrôle la fraîcheur et la qualité des produits avant l'usage - ...[+++]

... Volgt de productieorder op (co 01263) - Leest en interpreteert de gegevens van de productiefiche - Controleert de eigen productenstroom aan de hand van de opdracht - Gebruikt hygiënische uitrusting - Bewaakt de voortgang ten opzichte van de deadlines en de gestelde doelen - Voorkomt kwaliteitsverlies - Functioneert goed en efficiënt op piekmomenten - Past de richtlijnen voor voedselveiligheid, hygiëne en kruisbesmetting toe Maakt de vis schoon (co 01264) - Controleert de versheid en de kwaliteit van producten voor gebruik - Respecteert de regelgeving voor voedselveiligheid en hygiëne - Spoelt een eerste maal de vis - Gebruikt het jui ...[+++]


...uction) - Des produits à base de poisson sans arêtes ou pauvres en arêtes - Des produits à base de poisson correctement portionnés - Des anguilles abattues de manière responsable et qualitative - Des produits à base de poisson réfrigérés à temps - Des produits à base de poisson transformés à temps - Des produits à base de poisson correctement stockés - Des produits à base de poisson coupés de manière hygiénique et qualitative - Des produits à base de poisson emballés soigneusement conformément aux prescriptions - La réglementation en matière de la sécurité (alimentaire) est respectée - Le système d'autocontrôle est appliqué correcteme ...[+++]

...sproducten - Verantwoord en kwaliteitsvol geslachte paling - Tijdig gekoelde visproducten - Tijdig verwerkte visproducten - Correct gestockeerde visproducten - Hygiënisch en kwaliteitsvol versneden visproducten - Zorgvuldig verpakte visproducten volgens voorschriften - Gerespecteerde regelgeving (voedsel)veiligheid - De correcte toepassing van het autocontrole-systeem - Gepaste reactie bij kwaliteitsafwijkingen en voedselveiligheidsproblemen - Gebruik van interne transportmiddelen volgens veiligheids- en hygiënische voorschriften - Correcte en veilige hantering van materieel en apparatuur - Een veilige, hygiënisch opgeruimde werkplek ...[+++]


... froide - Des produits à base de poisson réfrigérés rapidement avec le type de glace approprié conformément à la réglementation - Echantillonnage de parois et sols en réfrigération suivant la procédure - Résultats d'échantillonnage suivis et communiqués - Réaction rapide et appropriée en cas de pannes techniques et problèmes - Division de la chambre froide selon le plan de division - Séparation stricte des différents groupes d'ingrédients et d'emballages afin de prévenir des contaminations croisées - Contrôle régulier de la température dans les espaces de la chaîne du froid - Produits à base de poisson stockés correctement suivant le ...[+++]

...lingsplan - Strikte scheiding van de verschillende groepen van ingrediënten en verpakkingen waar kruiscontaminaties kunnen voorkomen - Temperatuurcontrole in de ruimtes van de koudeketen op geregelde tijdstippen - Correct gestockeerde visproducten, volgens FIFO-principe en allergenenbeleid - Administratieve opvolging en klassering van productgegevens - Herverpakte visproducten volgens regelgeving - Gerespecteerde regelgeving (voedsel)veiligheid en -hygiëne - Persoonlijke hygiëne - Gerespecteerde koudeketen - Traceerbaarheid van producten - Controle op de verpakkingen - Gereinigd en gedesinfecteerde recipiënten, materiaal, interne tran ...[+++]


4. En: - offrant un repas végétarien et un repas à base de poisson toutes les semaines; - achetant des fruits de saison; - achetant du café fairtrade.

4. Door middel van: - één vegetarische maaltijd en één vismaaltijd per week; - de aankoop van seizoensgebonden fruit; - de aankoop van fairtrade koffie.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
; - comble les manques dans la cale à filets avant le départ. 2.2 Description des compétences/activités à l'aide des éléments de descripteur 2.2.1 Connaissances - Connaissances de base des principes économiques ; - connaissances de base des principes écologiques ; - connaissances de base des principes ergonomiques ; - connaissance de la sécurité de base en mer (basic safety) : connaissance des responsabilités sociales, connaissance de la prévention et de la lutte contre les incendies, connaissance des premiers secours, connaissance des techniques de survie individuelles, connaissance de la sécurité individuelle, de la collaboration e ...[+++]

- Vult tekorten in het nettenruim aan voor het vertrek 2.2 Beschrijving competenties/activiteiten adhv de descriptorelementen 2.2.1 Kennis - Basiskennis van economische principes - Basiskennis van ecologische principes - Basiskennis van ergonomische principes - Kennis van basisveiligheid (basic safety) op zee: kennis van sociale verantwoordelijkheden, kennis van brandpreventie en brandbestrijding, kennis van EHBO, kennis van persoonlijke overlevingstechnieken, kennis van persoonlijke veiligheid, samenwerken in nood en gebruik reddingsvlot, kennis van milieuverontreiniging op zee - Kennis van soorten arbeidsongevallen op zee en preventiev ...[+++]


1. Sur quels critères l'inspection économique se base-t-elle pour vérifier si le poisson et/ou la viande qui se retrouve dans l'assiette du client est bien le poisson et/ou la viande qu'il a commandé(es)?

1. Welke criteria heeft de Economische Inspectie bepaald om te checken of de vis en/of het vlees die op het bord komt effectief de vis en/of het vlees is die de klant bestelt?


Sur la base de la réglementation européenne, d'autres denrées alimentaires (non transformées) doivent porter une indication du pays d'origine telles notamment l'huile d'olive, les fruits et les légumes, la viande bovine et porcine, la viande ovine et caprine, le miel, et les poissons (zone de pêche).

Op basis van de Europese reglementering moeten andere (niet verwerkte) voedingswaren een aanduiding van het land van herkomst vermelden, zoals bijvoorbeeld olijfolie, groenten en fruit, rundvlees, varkensvlees, schapenvlees en geitenvlees, honing en vis (visgebied).


- Par ailleurs, dans le cadre de l'Initiative taxonomique mondiale, des formations/ workshop sont organisés, sur base d'appel à projet, en Belgique et sur place (notamment un workshop régional en février 2016) pour permettre aux scientifiques d'acquérir de nouvelles compétences, de comparer leur matériel de recherche aux collections (d'insectes, de poissons, etc.) disponibles en Belgique, networking et échange de bonnes pratique Sud/ Sud etc.

- De kusterosie in Benin en Togo, als gevolg van klimaatverandering en menselijk toedoen, is de afgelopen jaren toegenomen. Om de oorzaken van deze erosie beter te begrijpen zal dit jaar een project van start gaan, in samenwerking met het Institut de Recherches Halieutiques et Océanologiques du Bénin (IRHOB), die de zeestroming zal modelleren, op basis van het model COHERENS (a modelling system designed for a wide range of applications in coastal and shelf seas, estuaries, lakes and reservoirs) van MUMM (Management Unit of the North Sea Mathematical Models and the Scheldt estuary), OD Nature (Operational Directorate Natural Environment), ...[+++]


Production et conservation de viandes, charcuterie et conserves; transformation et conservation de poisson et fabrication de produits à base de poisson; transformation et conservation de pommes de terre, fabrication de jus de légumes et de fruits; transformation et conservation de fruits et légumes; transformation d'huiles et graisses brutes; raffinage d'huiles et graisses végétales; fabrication de margarine; fabrication de produits laitiers; fabrication de glaces de consommation; meuneries; fabrication d'amidon et produits à base d'amidon; fabrication de pain et pâtisseries fraîches; fabrication de biscottes et biscuits; fa ...[+++]

Productie en conservering van vlees, vleeswaren en conserven; verwerking en conservering van vis en vervaardiging van visproducten; de verwerking en conservering van aardappelen; de vervaardiging van groente- en fruitsappen; de verwerking en conservering van groenten en fruit; de vervaardiging van ruwe oliën en vetten; de raffinage van plantaardige oliën en vetten; de vervaardiging van margarine; de vervaardiging van zuivelproducten; de vervaardiging van consumptie-ijs; de maalderijen; de vervaardiging van zetmeel en zetmeelproducten; de vervaardiging van brood en vers banketbakkerswerk; de vervaardiging van beschuit en koek ...[+++]


- autres conserves de poisson ou produits traités à base de poisson et fruits de mer; préparations à base de poisson et de fruits de mer (poissons et fruits de mer en conserve, caviar et autres oeufs de poissons, gâteaux de poisson, etc.).

- Andere verwerkte vis en schaal- en schelpdieren en andere bereidingen en conserven van vis en schaal- en schelpdieren (vis en schaal- en schelpdieren in blik, kaviaar en andere kuit, vispasteien enz.).


w