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Allégé
Beurre à 40%
Beurre à 60%
Beurre à faible teneur en matières grasses
Beurre à teneur réduite en matières grasses
Correction de la teneur en matière grasse
Cottage cheese à très faible teneur en matières grasses
Léger
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses
Teneur en matières grasses
à faible teneur en matière grasse
à faible teneur en matières grasses

Traduction de «correction de la teneur en matière grasse » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
correction de la teneur en matière grasse

vetcorrectie


beurre à 40% | beurre à 60% | beurre à faible teneur en matières grasses | beurre à teneur réduite en matières grasses

3/4-boter | boter met laag vetgehalte | boter met verlaagd vetgehalte | halfvolle boter


à faible teneur en matière grasse | à faible teneur en matières grasses | allégé | léger

met laag vetgehalte


pâte à tartiner à très faible teneur en matières grasses

vetarme boter


saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses

magere runderworst


cottage cheese à très faible teneur en matières grasses

vetarme hüttenkäse


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Paragraphe 4 : Facteurs de correction appliqués pour comparer les résultats des essais de migration avec les limites de migration 4.1. Correction de la migration spécifique dans les denrées alimentaires contenant plus de 20 % de matières grasses par le facteur de réduction lié à la teneur en matières grasses (FRTMG) Pour les substances lipophiles pour lesquelles la colonne 7 de l'annexe I d ...[+++]

Paragraaf 4 : Correctiefactoren voor het vergelijken van de resultaten van migratietesten met de migratielimieten 4.1. Correctie van de specifieke migratie in levensmiddelen met een vetgehalte van meer dan 20 % met behulp van de vetreductiecoëfficiënt (Fat Reduction Factor, FRF). Bij lipofiele stoffen waarvoor in bijlage I in kolom 7 van de verordening (EU) nr. 10/2011 van de Commissie van 14 januari 2011betreffende materialen en v ...[+++]


Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.

Volgens de aanvraag is het gebruik van extracten van rozemarijn (E 392) nodig om, door bescherming tegen bederf door oxidatie, de kwaliteit en de stabiliteit te bewaren van smeerbare vetproducten met een vetgehalte van minder dan 80 % waarin het aandeel meervoudig onverzadigde vetzuren hoger is dan 15 % m/m van het totale vetzuurgehalte en/of waarin het aandeel visolie of algenolie hoger is dan 2 % m/m van het totale vetzuurgehalte.


Jusqu'à fin avril 2009, la Bulgarie pourra commercialiser sur le marché local le lait de consommation à 2 % de teneur en matière grasse en tant que lait demi-écrémé et celui à 3 % de teneur en matière grasse en tant que lait entier.

Bulgarije mag tot eind april 2009 consumptiemelk met een vetpercentage van 2 % als halfvolle melk en melk met een vetpercentage van 3 % als volle melk op de lokale markt afzetten.


Jusqu'à fin avril 2009, la Bulgarie pourra commercialiser sur le marché local le lait de consommation à 2 % de teneur en matière grasse en tant que lait demi-écrémé et celui à 3 % de teneur en matière grasse en tant que lait entier.

Bulgarije mag tot eind april 2009 consumptiemelk met een vetpercentage van 2 % als halfvolle melk en melk met een vetpercentage van 3 % als volle melk op de lokale markt afzetten.


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Le lait de consommation qui ne répond pas aux exigences relatives à la teneur en matière grasse pourra être commercialisé uniquement sur le marché bulgare ou dans des pays tiers (non UE).

Consumptiemelk die niet aan de vetpercentages voldoet, mag alleen op de Bulgaarse markt of in derde (niet EU-)landen worden afgezet.


Un autre point important sera l'adoption d'une méthode d'analyse fiable, capable de quantifier avec précision la teneur en matières grasses végétales dans les produits qui en contiennent, pour éviter toute forme d'abus.

Een ander belangrijk punt wordt de invoering van een betrouwbare analysemethode die uiterst nauwkeurig kan meten welk gehalte aan plantaardige vetstoffen deze producten bevatten, teneinde elke vorm van misbruik te voorkomen.


Les éléments à mentionner sont la valeur énergétique et les teneurs en matière grasse, acides gras saturés, hydrates de carbone, sucres, protéines et sels.

De ter vermelden elementen zijn de energie en de gehalte aan vet, verzadigde vetten, koolhydraten, suikers, eiwitten en zout.


Art. 3. § 1er. La composition de la mayonnaise remplit les conditions suivantes : 1° la teneur totale en matière grasse est de minimum 70 % (m/m); 2° la teneur en jaune d'oeuf techniquement pur est de minimum 5 % (m/m); un jaune d'oeuf techniquement pur contient au maximum 20 % d'albumen par rapport au jaune d'oeuf.

Art. 3. § 1. De samenstelling van de mayonaise voldoet aan volgende voorwaarden : 1° het totale vetgehalte bedraagt minimum 70 % (m/m); 2° het technisch zuiver eigeelgehalte bedraagt minimum 5 % (m/m); technisch zuiver eigeel bevat hoogstens 20 % eiwit ten opzichte van het eigeel.


Art. 5. Le terme "traditionnel" ou un dérivé de celui-ci peut être utilisé en combinaison avec la dénomination "mayonnaise" dans la mesure où le produit a une teneur totale en matière grasse de minimum 80 % et une teneur en jaune d'oeuf techniquement pur de minimum 7,5 %.

Art. 5. De term "traditioneel" of een afgeleide daarvan mag gebruikt worden in combinatie met de benaming "mayonaise" voor zover het product een totaal vetgehalte van minimum 80 % en een technisch zuiver eigeelgehalte van minimum 7,5 % heeft.


Dès lors, il convient de fixer à 15 mg/kg la quantité maximale d’extraits de romarin (E 392) utilisable pour les produits d’une teneur en matières grasses inférieure ou égale à 10 % et de maintenir la quantité maximale autorisée de 150 mg/kg, exprimée par rapport à la matière grasse, pour les produits d’une teneur en matières grasses supérieure à 10 %.

Daarom moet de maximale gebruikshoeveelheid van extracten van rozemarijn (E 392) worden vastgesteld op 15 mg/kg voor producten met een vetgehalte van niet meer dan 10 %, terwijl de toegelaten maximale hoeveelheid van 150 mg/kg (uitgedrukt op basis van het vetgehalte) voor producten met een vetgehalte van meer dan 10 % moet worden behouden.




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